AxeL228 #14941 4 декабря 2021 Ну с тирни то апл точно пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14942 4 декабря 2021 Каждый раз в голос как у Алонсо 3 номер и спереди и сзади Нахуя блять 115 на лавке сидит ? Тухлый сука выпускай биста Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #14943 4 декабря 2021 AxeL228 написал 26 минут назад: Ну с тирни то апл точно пизда Да Артета просто фан Робертсона, хочет загубить конкурента AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14944 4 декабря 2021 Как же забеал Рюдигер , когда этому пидарасу начнут уже желтые давать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14946 4 декабря 2021 Жоржинье Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14947 4 декабря 2021 Divine написал 4 минуты назад: Как же забеал Рюдигер , когда этому пидарасу начнут уже желтые давать Black Lives Matter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14948 4 декабря 2021 Антонио пиздец деграднул после травмы вообще никакой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14950 4 декабря 2021 только включи и пенсы забили Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14951 4 декабря 2021 Divine написал 3 минуты назад: Антонио пиздец деграднул после травмы вообще никакой За сборную две недели назад классный гол забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14952 4 декабря 2021 ну а хули - лучшая защита в мире, которая выигрывает для нас трофеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14953 4 декабря 2021 Ебать Силва, пятиминутка жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14954 4 декабря 2021 Антонио афк стоит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14955 4 декабря 2021 Даже с углового забивают не форварды, а дедушка ЦЗ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14956 4 декабря 2021 AxeL228 написал Только что: Divine написал 4 минуты назад: Антонио пиздец деграднул после травмы вообще никакой За сборную две недели назад классный гол забил Похуй на тир3 труниры , сука сейчас на угловом просто афк стоит Опять сильва из пустых выносит AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14957 4 декабря 2021 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Главный тренер Манчестер Юнайтед Ральф Рангник вспомнил, как однажды играл против киевского Динамо, которым управлял Валерий Лобановский. "Когда я впервые начал тренировать – Викторию из моего родного Бакнанга, – мы играли против киевского Динамо Валерия Лобановского. Я сам был на поле, так как являлся играющим тренером, и потом много раз рассказывал эту историю. Через 10 минут я начал считать игроков на поле, потому что мне казалось, что у них на одного-двух футболистов больше .После матча я поговорил с Лобановским через переводчика, и мне сказали, что они тренируются каждый день, каждый раз прессингуя по всему полю. Так что я пошел смотреть на тренировки Динамо и с того момента понял, почему они так играют. Я понял, что это возможно, если последовательно работать над этим каждый день на тренировках", — сказал специалист. Погба тренируется каждый день, а не дебает в инстаграмме с новыми причёсками(кстати Лингард, Рашфорд и Гринвуд с такими же замашками) У меня большие сомнения, что за столь короткий срок он сможет этих лентяев надрочить на такой прессинг. Плюс, я так понимаю, Рангник может и прикрикнуть, а у нас же неженки в составе есть, чуть что сразу плакаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14958 4 декабря 2021 Пантера заебал, долбоеб тупой! Просто верни в аут, он каждый раз начинает с мячом возиться. Доигрался блять, уебище черножопое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14960 4 декабря 2021 Ланзини плохо бьёт пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение