AxeL228 #15161 5 декабря 2021 Ориги исполнитель который может забрать 3 очка Спасибо за все! А есть люди, которые его сливали летом. шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15162 5 декабря 2021 (изменено) все еще лучше хуесоса зиеха, который из каждой позиции наносит слабенькие удары своими тонкими ножками в защитника или во вратаря, вместо норм розыгрыша момента. Изменено 5 декабря 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15163 5 декабря 2021 spryte написал 2 минуты назад: все еще лучше хуесоса зиеха, которые из каждой позиции наносит слабенькие удары своими тонкими ножками в защитника или во вратаря, вместо норм розыгрыша момента. неоднозначный ты парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15164 5 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: spryte написал 4 минуты назад: все еще лучше хуесоса зиеха, которые из каждой позиции наносит слабенькие удары своими тонкими ножками в защитника или во вратаря, вместо норм розыгрыша момента. неоднозначный ты парень а че мне всегда поддерживать говнофутболистов только потому, что они играют за мой любимый клуб? Ты еще начни меня порицать за хейт к лукаке. Почему я не хуесошу вернера? Да потому что он хоть и пиздеееец какой хуевый наконечник, но он работяга, он скоростной, он ищет позиции, моменты, отрабатывает в защите, так же как и Хаверц. Он командный игрок. А Зиех просто блять хуярит по воротам из любой позиции, хотя у него охуенный пас. Маунт не даст соврать. Вообще классно, что все хуесосили жаржинью за не самый удачный пас (да, он ошибся, но...), но то, что по итогу он хоть и хуево, но дошел до пантеры, а тот вместо того, чтобы выбить в аут начал хуйню исполнять и привёз пенальти люди как то не особо среагировали. Типа кого то можно хейтить, а кого то нет, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15165 5 декабря 2021 нихуя ты меня переиграл, ещё эти выделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15166 5 декабря 2021 @2+2=5 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15167 5 декабря 2021 Я смирился со смертью Моура как тренера ещё в Ттх, пох Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15168 5 декабря 2021 Как же пенсоблядь отмазывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15169 5 декабря 2021 От твоих слюней со своего члена? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15170 5 декабря 2021 Helloholdfast, Empower и Mayhem понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15171 5 декабря 2021 Елагин это база yuuuuuuuu, Helloholdfast и Seadog понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15172 5 декабря 2021 Победка над КП так ещё и под комментарии Маэстро Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15173 5 декабря 2021 тысячный просмотр видоса и после все равно на душе так хорошо и спокойно 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15174 5 декабря 2021 Винтер понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15175 5 декабря 2021 Да позуй проебали и проебали ливер тоже 3-2 молоткам проебал ало, фцл похуй единстаенное что тревожит это то что лукаку то ли не в форме, то ли ебаный мусор, потому что с вернером дохуя моментов но голы сложнее забить но как игратт, не возможно де 115 лямов дебика на банке держать (или можно?) обмен в баварию мб на левандовского без доплаты, я хз ну хаверц хорош был в 1 тайме, моменты были и тд, он ушел и все по пизде поехало, просто таргетмены ебцчие не работают в апл, нужно движение, прессинг и тд а так когда канте и ковачич реснутся уже лучше будет намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15176 5 декабря 2021 А вот ливер а вот скам ахахах а вот сити ахахах Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15177 5 декабря 2021 без xg не разобраться кто сильный а кто просто несильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15178 5 декабря 2021 Великий МЮ лысого шарлатана Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15179 5 декабря 2021 Тен Хаг же типичный продукт шарлотанского аякса, не взлетит в апл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15180 5 декабря 2021 зачем он открыл пиздак, когда уже наняли старпёра другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение