Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дааа, почему же слабейшая барса со времен начала 2000-х не воспользовалась интересно внатуре!!!:parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan::parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ральф Рангник также назвал двоих игроков, которые выйдут завтра в старте:

Донни Ван де Бек и Дин Хендерсон.

Рангник подтвердил назначение психолога Саши Ленса и ассистента Криса Армаса.

Пресс-конференция Ральфа Рангника.

• Завтра будет много изменений?

«Я пока ещё не принял окончательное решение по поводу состава, но мы должны проводить ротацию, учитывая плотный график. Это идеальная возможность получше узнать игроков. Мы проиграли первый матч «Янг Бойз» и хотим искупиться. Не важно, какой состав завтра выйдет с первых минут, мы в любом случае будем играть на победу.

Наша философия заключается в том, чтобы выигрывать матчи, даже если мы играем с разными игроками, свежими игроками. Всегда важно выигрывать. Мы очень хотим выиграть завтрашний матч».

• Вы сказали, что невозможно было играть весь матч с «Кристал Пэлас» так, как вы играли в первые минуты. У таких профессиональных атлетов не хватает физики на интенсивную игру все 90 минут?

«Я не могу сказать, что нам не хватало энергии во втором тайме, но да, первый мы провели практически идеально, это было впечатляюще, я не ожидал такого уровня прессинга от команды».

• Хотя каждый сезон и уникален по своему, не видите ли вы сходства с сезоном Ди Маттео, который пришёл в «Челси», когда они выиграли Лигу чемпионов? Считаете ли вы, что у вас тоже есть шансы победить?

«Думаю, ещё слишком рано, я здесь всего неделю и сыграл один матч — очевидно, что с таким клубом, как этот, мы амбициозны во всех соревнованиях».

• Есть ли сейчас специалисты, которых вы хотите привлечь в клуб? Если да, назовите их.

«Мы приняли решение нанять спортивного психолога, Сашу Ленса, мы давно знаем друг друга. Как только он получит визу и разрешение на работу, он будет представлен команде. Это должно произойти не позже четверга. Также мы нанимаем Криса Армаса, он будет ассистентом, мы работали с ним вместе в «Нью-Йорк Ред Буллз», он тоже должен приехать к нам в течение 2 дней».

• Готовы ли играть Кавани и Варан?

«Завтра они не смогут сыграть, но сегодня они тренировались. Эди тренировался ещё вчера. Надеюсь, в понедельник на следующей неделе они смогут принять участие в полноценной тренировке. С учётом истории травм Варана, мы не должны спешить, нужно убедиться в том, что он сможет доиграть до конца сезона».

• Что по состоянию Марсьяля?

«Антони тренировался с нами перед матчем с «Кристал Пэлас», но через полчаса он почувствовал боль в колене. Мы пообщались с медицинским персоналом, посовещались, и это не новая травма у Антони, так что нам нужно поработать над этим и убедиться, что его боль пройдёт в ближайшие дни. Надеюсь, на следующей неделе он вернётся к тренировкам».

• Зачем вам нужен спортивный психолог? И были ли вы удивлены, что в клубе его не было до вашего прихода?

«Это абсолютно логичное назначение, почти во всех немецких клубах в штабе есть такой специалист, по поводу остальных клубов не знаю. Для меня это логично — если у вас есть индивидуальные тренеры для голкиперов, для нападающих, тренеры по физической подготовке и так далее, вам нужно иметь и эксперта по мозгам. Тут дело не в том, чтобы посадить игроков на красный диван и держать их за ручку, нет, большинство всё равно не станут этого делать.

Для меня важно, чтобы у игроков мозг работал на благо, а не во вред. Для всех игроков, и даже для некоторых людей из тренерского персонала важно, чтобы голова думала в правильном направлении. Каждый раз, когда мы говорим о футболе, важнейшая его составляющая находится здесь, в голове — о чём ты думаешь, как ты анализируешь ситуацию. Я счастлив, что Саша у нас в клубе, он бывший игрок второго дивизиона Германии, поэтому понимает, из чего состоит футбол».

Как вы прививаете игрокам свой футбол и как поднимаете их уверенность в себе?

«Как сказал Неманья, если вы выигрываете матчи, это лучший инструмент для восстановления уверенности. Последние четыре игры — три победы, одна ничья. Очень важно восстановить их уверенность.

Что касается моего футбола, игроки должны быть заинтересованы, я могу говорить им всё, что захочу, но они должны сделать моё представление о футболе своим собственным. Первый шаг сделан, теперь двигаемся дальше».

Поделиться сообщением

Ковачич тока реснулся и цже ковид хапнул

Бтв там так же у 7 челов из ттх ковид

Поделиться сообщением

Вовремя, как раз скоро матч с инвой

Бабах с Мане заболеют ковидлом и не поедут на кубок африки  :kaifstelish:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Скорее поедут на кубок там заболеют и еще месяц в каратинчике посидят :popavs:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да если поедут - главное чтоб там не убили нахуй 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

пиздец

• эти

«ебучие»

•  стены

заебали.

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

А можно хуесосу гейспиду мут за стены давать? Я даже большие картинки в хайд спойлер прячу, а эта долбоёбина просто "на отъебись" вкидывает тонны текста, которые никто не читает

Поделиться сообщением

Я читаю

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 13 минут назад:

Я читаю

фиксирую каминг аут

Поделиться сообщением

Опг спортача диван рыгалити годспид

Поделиться сообщением

7 игроков команды положительный на корону сдали, сегодня ещё тесты будут:parovozdjan:

Ебанный МЮ почувствовал, что 4 место не видать и пустили короны у нам на стадион, другого варианта не вижу просто. С Ренном хз кто играть вообще будет да и нахуй эту ЛК 

А вот с Брайтоном надо перенос просить 

Поделиться сообщением

да щас опять походу корону эту форсить везде начнут. большим дядям надо бабки зарабатывать на кризисе

Поделиться сообщением

рофлан булдыга 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...