TeSla #16001 12 декабря 2021 y6u написал 10 часов назад: А можно Конте как-то у петухов отжать, им похуй от ковида все померли уже. Так это план, делаем вид что все сдохди, а на самом деле Конте в тренажерке всех доочит сейчас + тактический план в наушниках у каждого 24/7 Выйдут с ковида супер заряженными проведут 15 игры в марте и залетят в Лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16002 12 декабря 2021 Глянул обзоры еще раз. Ну чмолах как обычно. Из вчерашних - самая левая пенка. Остальные вроде норм. Первый фол на рюдигере и падение роналду не совсем явные, но всё равно ближе к пенке, так что в целом норм. Только Артете респект, показал супер доминирующий футбол, надеюсь, продолжит в том же духе и закончит на почётном 7 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16003 12 декабря 2021 сосалах легенда Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16004 12 декабря 2021 Из рубрики "у богатых свои причуды" Гель свою беременную бабу на северный полюс отправил отдыхать Там эта Вейналдум вроде в зто может уйти в аренду в Арсеноль Че там Рагнар спит Полузащитники уже не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16005 12 декабря 2021 Топ лучших бомбардиров «МЮ» в АПЛ: 1. Уэйн Руни – 183 гола; 2. Райан Гиггз – 109; 3. Пол Скоулз – 107; 4. Руд ван Нистелрой – 95; 5. Энди Коул – 93; 6-7. Криштиану Роналду – 91; 6-7. Оле-Гуннар Сульшер – 91. Топ2 займёт за 2() сезона, надёжно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16006 12 декабря 2021 А Чепухульшер как для сабика не хило нахуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16007 12 декабря 2021 грановская спорт директор года два юзлесс куска говна за лето спасибо кста а на фланге Алонсо играет и опорников нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16008 12 декабря 2021 спасибо за черножопую хуету за 115 лямов. Это ведь лучше, чем платить Райоле 40 лямов агентских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16009 12 декабря 2021 spryte написал 21 минуту назад: спасибо за черножопую хуету за 115 лямов. Это ведь лучше, чем платить Райоле 40 лямов агентских забавно то, что это действительно лучше, чем потом мучиться с райолой и переговорами по новому контракту халанда, потому что жирный захочет его перепродавать каждые пару лет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16010 12 декабря 2021 Да не один нормальный клуб не должен с ебанным Райолой работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16011 12 декабря 2021 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: spryte написал 1 час назад: спасибо за черножопую хуету за 115 лямов. Это ведь лучше, чем платить Райоле 40 лямов агентских забавно то, что это действительно лучше, чем потом мучиться с райолой и переговорами по новому контракту халанда, потому что жирный захочет его перепродавать каждые пару лет. Да лучше уж не покупать никого, чем так. Лишь бы деньги проебать. Райола пидарас, его в идеале пристрелить бы нахуй, но я думаю он сам с бандосами норм связи имеет И по этогу все это хавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #16012 12 декабря 2021 этим летом был хороший шанс придушить райолу за его мувы хоть немного, когда донасрума никому не нужен оказался, но арабские дебики из псж спасли его жирную жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16013 12 декабря 2021 TeSla написал 1 час назад: Да не один нормальный клуб не должен с ебанным Райолой работать. Пусть Челси работает тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16014 12 декабря 2021 Зачем, все ж логично пока, есть один недоклуб, с которым райола уже много лет плодотворно сотрудничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16015 12 декабря 2021 Так стандартная теорема сработала, скамобляди больше всех визжали про пенки у инвы, пенсов и цистеры, а по факту скам сам отскочили позорно и тоже еле-еле заковыряли с левой пенки? Хотя что тут говорить, какой клуб, такие и игроки, такие и болельщики.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16016 12 декабря 2021 Based God написал 2 минуты назад: Так стандартная теорема сработала, скамобляди больше всех визжали про пенки у инвы, пенсов и цистеры, а по факту скам сам отскочили позорно и тоже еле-еле заковыряли с левой пенки? Хотя что тут говорить, какой клуб, такие и игроки, такие и болельщики.... Это чё Линделев ? Серьезно, ебанулись уже совсем гейропейцы ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16017 12 декабря 2021 Долбаебу спрайту не показывайте тока, он же порвеца от такого Бтв хорошо что пенсобляди всегда свежие новости кидают, то от августа, то из прошлого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16018 12 декабря 2021 TeSla написал 18 минут назад: Это чё Линделев ? Серьезно, ебанулись уже совсем гейропейцы ебанные Обычный комплект 22/23 для скамохуйни, гейспид решил не отставать от кумиров и уже в лифчике гоняет в школу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16019 12 декабря 2021 Based God написал 1 час назад: Так стандартная теорема сработала, скамобляди больше всех визжали про пенки у инвы, пенсов и цистеры, а по факту скам сам отскочили позорно и тоже еле-еле заковыряли с левой пенки? настолько левая пенка, что ни один игрок норвича не оспорил по сравнению с тем, что игроки лидса хотели сожрать арбитра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16020 12 декабря 2021 "Конкуренты гейспида" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение