MaxCady #1701 15 августа 2021 сразу видно альфача на слоте тренера frodigen понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1702 15 августа 2021 да закрой ты ебало уже. Твоя помойка выиграла вчера, че ты горишь нон стоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1703 15 августа 2021 Pack Peanlish (£150m) woke up feeling BREEZY 🥶🔥 - 8/68 passes completed 🖕😭 - 15 shots off target 🤣🤣 - 13 offsides 😸😉 - 145 times possession lost 🤢🤔 - 3/29 successful dribbles 😘😘 - 3 yellow cards and 15 fights started 🥲🥲 Signing of the decade!???!!!!!??? 🥝😞 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1704 15 августа 2021 теперь лысый долбоеб сможет обосновать 200кк фунтов за Кейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1705 15 августа 2021 Интересно, подарит ли долбоебу кто калькулятор, где он посчитает 300 лямов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1706 15 августа 2021 Spurs (1.06) 1-0 (2.24) Man City Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1707 15 августа 2021 (изменено) Господи, неужели у нас будет игра в этом сезоне, НунуЭшпиритуСантуш здоровье и благ, Сон тупа лучший перс аниме Изменено 15 августа 2021 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1708 15 августа 2021 какая игра нахуй 10 + ничей словит тотенхем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1709 15 августа 2021 Запомните пенсобляди ебаные вы такой же ебаный мешок как и сити который тратил 20 лет бабки которые он даже близко не зарабатывал . А теперь когда появился мешок побольше который тратит не по 50-60 лямов на игроков по типу зиеха а по 100 за игроков Виллы вы смете открывать своё ебало называя их мешком. frodigen, FlugZeug и Helloholdfast понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1710 15 августа 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Господи, неужели у нас будет игра в этом сезоне, НунуЭшпиритуСантуш здоровье и благ, Сон тупа лучший перс аниме Да да игра, автобусом в своей штрафной всей тимкой сосать будете норм игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1711 15 августа 2021 Представьте эти слова из рта хуесоса за скам с лавочниками и марсьялем за 80 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1712 15 августа 2021 То ли дело МЮ. Закупаются с оставшихся бабок после трансфера Бекхема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1713 15 августа 2021 Меня зовут Сон но друзья зовут меня ебать цистерну yuuuuuuuu, FROST LIGHT, GET HIGHER и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1714 15 августа 2021 Inwardi написал 2 минуты назад: TeSla написал 5 минут назад: Господи, неужели у нас будет игра в этом сезоне, НунуЭшпиритуСантуш здоровье и благ, Сон тупа лучший перс аниме Да да игра, автобусом в своей штрафной всей тимкой сосать будете норм игра у нас с друзьями есть традиция, каждый год мы ебем сити 1 раз, могу я порадоваться в этот день блять ?! mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1715 15 августа 2021 (изменено) Марсияль перешел за 50 лямов + 30 лямов бонусов за Награды по типу Голден бой , зм , лучший игрок апл , лучший игрок лч и т.д . Даже половину этих бонус не будет выплачено никогда Но даже худший сезон Марсика = Лучший сезон Вернера Изменено 15 августа 2021 пользователем Divine frodigen понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1716 15 августа 2021 Кстати, только щас осознал что здесь все казахи за тотеншит(кроме 1) Почему так, почему не родная инва? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1717 15 августа 2021 Гена, не обижай тотенхемских болел, их и так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1718 15 августа 2021 Divine написал 3 минуты назад: Но даже худший сезон Марсика = Лучший сезон Вернера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1719 15 августа 2021 Кароч так и запишем, марсьяль нахаляву ушел, вместе с санчезом, чтоб сидеть и ссать на скамоблядей Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1720 15 августа 2021 Нашел табличку трансферов за то лето бтв , впереди Членси по оверспенду с продаж аж на 4 ляма нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение