Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто к ним пойдет ? Все топовые коментаторы окко имеют должности уже а не просто наемники на матчи и врятли уйдут. 5 лет слушать Журавеля Нагучева и Шмурвона пиздец :zemlyapuhom:

ECLiPSE23, Empower и Kot понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Kot написал 1 минуту назад:
spryte написал 7 минут назад:
Kot написал 8 минут назад:

С 19 тура

Okko первым из ОТТ-сервисов в России открывает возможность переключения между камерами во время просмотра футбольных матчей. Теперь пользователи смогут сами выбирать точки обзора.

Подписчикам Okko Спорт будут доступны 5 камер: стандартная динамическая, тактическая широкоугольная, направленная в центр поля, камера за воротами, а также две камеры в штрафных зонах.

Какая жалость, что через полгода заканчиваются права на апл 

Ну ничего, уебищное матч тв тоже по любому что-то интересное придумают (нет)

Окко тоже по факту провалилось, особенно в плане приложения на мобилку, оно вместо улучшений стало хуже за последний год(ну лично для меня).

Матч тв, кстати, плеер на сайте обновил впервые за миллион лет:uraNY:

Ну а так посмотрим, мне кажется они переманят комментаторов с Окко и мб что-то запустят под апл, если нет - будем скамить на сопках

А у матч тв же есть щас какая то подписка? Интересно было бы их мнение услышать про онлайн плеер.

Ну меня окко полностью устраивает, правда я не привередливый. То, что нужно - есть.  я могу зайти на сайт или в приложение и открыть любой матч, смотреть с комментариями, либо без них. Комментаторы норм. Длинные репортажи до матча, анализы, прогнозы, съемки как футболисты приезжают, готовятся к игре.

Короче просто нет уверенности, что матч тв сможет даже такой уровень повторить, но мб это всё мои выдумки. Просто контора государственная, а от гос контор я мало хорошего жду.

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На матче будешь рекламу Букмейкера и Биатлона до матча смотреть а картинку с матча врубят на 2 минуте :trolldance: Проходили уже знаем какой у них хуевыый продакшин :shitpalm:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

шмурнов лучший комментатор и аналитик, русский стивен эй смит

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

spryte написал 1 минуту назад:
Kot написал 7 минут назад:
spryte написал 12 минут назад:
Kot написал 14 минут назад:

С 19 тура

Okko первым из ОТТ-сервисов в России открывает возможность переключения между камерами во время просмотра футбольных матчей. Теперь пользователи смогут сами выбирать точки обзора.

Подписчикам Okko Спорт будут доступны 5 камер: стандартная динамическая, тактическая широкоугольная, направленная в центр поля, камера за воротами, а также две камеры в штрафных зонах.

Окко тоже по факту провалилось, особенно в плане приложения на мобилку, оно вместо улучшений стало хуже за последний год(ну лично для меня).

Ну а так посмотрим, мне кажется они переманят комментаторов с Окко и мб что-то запустят под апл, если нет - будем скамить на сопках

А у матч тв же есть щас какая то подписка? Интересно было бы их мнение услышать про онлайн плеер.

Ну меня окко полностью устраивает, правда я не привередливый. То, что нужно - есть.  я могу зайти на сайт или в приложение и открыть любой матч, смотреть с комментариями, либо без них. Комментаторы норм. Длинные репортажи до матча, анализы, прогнозы, съемки как футболисты приезжают, готовятся к игре.

Короче просто нет уверенности, что матч тв сможет даже такой уровень повторить, но мб это всё мои выдумки. Просто контора государственная, а от гос контор я мало хорошего жду.

Мб рублем кого заманить могут

я знаю, что Окко только на территории РФ работает,а вот матч футбол 1 2 3 и премьер работают везде

Divine написал 1 минуту назад:

На матче будешь рекламу Букмейкера и Биатлона до матча смотреть а картинку с матча врубят на 2 минуте :trolldance: Проходили уже знаем какой у них хуевыый продакшин :shitpalm:

на платных каналах все нормально, офк на обычном матч тв такие штуки это норма, на то он и обычный, а биатлон дохуя народу смотрит

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

spryte написал 2 минуты назад:
Kot написал 8 минут назад:
spryte написал 13 минут назад:
Kot написал 15 минут назад:

С 19 тура

По цене Окко норм конеш был, 3к за год для олдов за апл+лалигу+рофлотурики супер адекватно

Есть шанс, что матч тв для более широкого охвата введёт именно на апл подписку со всеми матчами(сейчас у них вроде подписка по каналам отдельная, либо все сразу) 

spryte понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Based God написал 9 минут назад:

Мне кажется в этом году это главный футбольный мем и аномалия бтв, конечно похвально и даже шокирован как койг взлетел после всех рофлов, команда то реально неплохо играет и видно игроки в отличной форме и бьются, больше никаких луизов и виллианов по полю не бродят лениво, но тем не менее, как у такого трусливого физрука как артета команда заиграла - думаю не ответит никто, кроме каких-нибудь дохуя ебанутых псевдо знатоков-экспертов аля рыгалити. Уже и не пахнет никаким эффектом нового тренера и "поверил в молодежь", но как сука он смог справиться из крутого пике, когда дело шло к увольнению, он там им сказки что ли какие-то рассказывает, что они решили биться за него и сами по себе тренироваться и играют без его подсказок, а чисто на спиномозговых?

При этом всем, как бы парочка гунеров на серьезных щщах не пропихивала какой у арсика пиздатый состав, (один мем про тирни и робертсона чего стоит, иксмей помню на серьезных щщах такую пасту из паблика уровня Еліміздегі лондондық "Арсенал" выдал, когда сранивал состав с Челси, там были перлы уровня что смитроу что ли ничем не хуже чем маунт, какой-нибудь пельмени - это наш рюдигер, джака - это жоржинья (ну тут прав бтв :agaaga:) и в таком стиле и почему они могут, а арсик нет), все понимают что у них подбор игроков - просто пиздец днище, о каких-то топ игроках даже речи не идет. Конечно, молодежь заметно спрогрессировала, но у Челси был костяк из топовых игроков, бывших чемпионов, которые разбавили ебущими в шипе всё и вся молодежью, голодной до побед. У арсика такого и близко нет, у команды состав даже не для топ 6, это я молчу, что лидеры типо обамы уже давно не кладут 20. 

В общем, я представляю ощущения всех труфэнов, состав говно, тренеришка - физручела, играют хуй пойми как, но выигрывают каким-то образом:roflanebalo: И вроде грех жаловаться, но мозгами то все понимаешь и всегда желаешь лучшего команде. 

Мне кажется дело в какой-то гипермотивации и суперформе ключевых игроков, мб они как-то загнаны в угол и расслаблены, потому что от них ничего не ждут? Хз. Ну вот конкретно сака-смиртоу-мартинели-тирни да даже ляказет столько игр завезли, а особенно - рамсдейл, это вообще хиден бист оказался. Ну и огромная удача, которой придет конец, я никогда не поверю что дело в водоносе лысого вообще никак. 

дело в том, что наконец сыгрался в состав, и челам реально дали поработать.

Целенаправленно покупали игроков на развитие, моложе 23.

Плюс наконец в центре поля есть Парти, который НАКОНЕЦ набрал форму, и Джака.

А так костяк уже нарисовался, Рэмсдэйл-Уайт-Габриэль-Парти - это потенциально мощнейший кулак, от которого можно плясать

Kot написал 4 минуты назад:
spryte написал 8 минут назад:
Kot написал 14 минут назад:
spryte написал 20 минут назад:
Kot написал 21 минуту назад:

С 19 тура

По цене Окко норм конеш был, 3к за год для олдов за апл+лалигу+рофлотурики супер адекватно

Есть шанс, что матч тв для более широкого охвата введёт именно на апл подписку со всеми матчами(сейчас у них вроде подписка по каналам отдельная, либо все сразу) 

я бы заплатил тоже, если бы работало за границей.

А так нахуй надо.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Kot написал 22 минуты назад:
spryte написал 27 минут назад:
Kot написал 33 минуты назад:
spryte написал 38 минут назад:
Kot написал 40 минут назад:

С 19 тура

Вообщеее. Год или два платил по 2к, и щас 3к. Есть опасения, что Матч ТВ (они же купили за огромные бабки вроде эту АПЛ) ебанут подписку за 5-6к, если не дороже

Поделиться сообщением

Seadog написал 23 минуты назад:

о
И джаку начали котировать как игрока уже)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Fergon написал 1 минуту назад:
Seadog написал 24 минуты назад:

о
И джаку начали котировать как игрока уже)

Ну он явно лучше Локонги и ЭЛЬНЕННИ, конечно на его бы место нормально ЦПЗ еще

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я джаку еще в фифе 13 покупал в свой легендарный гамбург, когда даже венгер еще не выкупал его величия

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Kot написал 5 минут назад:

как неожиданно нахуй:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну все, диня/хернандеза можно смело покупать, только их хуй отдадут зимой, походу придется эмерсона выдергивать из аренды

Чили вили не раньше следующего сезона вернется, и еще не понятно что с ним будет :pepehands:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 39 минут назад:

Мне кажется в этом году это главный футбольный мем и аномалия бтв, конечно похвально и даже шокирован как койг взлетел после всех рофлов, команда то реально неплохо играет и видно игроки в отличной форме и бьются, больше никаких луизов и виллианов по полю не бродят лениво, но тем не менее, как у такого трусливого физрука как артета команда заиграла - думаю не ответит никто, кроме каких-нибудь дохуя ебанутых псевдо знатоков-экспертов аля рыгалити. Уже и не пахнет никаким эффектом нового тренера и "поверил в молодежь", но как сука он смог справиться из крутого пике, когда дело шло к увольнению, он там им сказки что ли какие-то рассказывает, что они решили биться за него и сами по себе тренироваться и играют без его подсказок, а чисто на спиномозговых?

При этом всем, как бы парочка гунеров на серьезных щщах не пропихивала какой у арсика пиздатый состав, (один мем про тирни и робертсона чего стоит, иксмей помню на серьезных щщах такую пасту из паблика уровня Еліміздегі лондондық "Арсенал" выдал, когда сранивал состав с Челси, там были перлы уровня что смитроу что ли ничем не хуже чем маунт, какой-нибудь пельмени - это наш рюдигер, джака - это жоржинья (ну тут прав бтв :agaaga:) и в таком стиле и почему они могут, а арсик нет), все понимают что у них подбор игроков - просто пиздец днище, о каких-то топ игроках даже речи не идет. Конечно, молодежь заметно спрогрессировала, но у Челси был костяк из топовых игроков, бывших чемпионов, которые разбавили ебущими в шипе всё и вся молодежью, голодной до побед. У арсика такого и близко нет, у команды состав даже не для топ 6, это я молчу, что лидеры типо обамы уже давно не кладут 20. 

В общем, я представляю ощущения всех труфэнов, состав говно, тренеришка - физручела, играют хуй пойми как, но выигрывают каким-то образом:roflanebalo: И вроде грех жаловаться, но мозгами то все понимаешь и всегда желаешь лучшего команде. 

Мне кажется дело в какой-то гипермотивации и суперформе ключевых игроков, мб они как-то загнаны в угол и расслаблены, потому что от них ничего не ждут? Хз. Ну вот конкретно сака-смиртоу-мартинели-тирни да даже ляказет столько игр завезли, а особенно - рамсдейл, это вообще хиден бист оказался. Ну и огромная удача, которой придет конец, я никогда не поверю что дело в водоносе лысого вообще никак. 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
так а где разница в уровне игры у холдинга и зумы\кристенсена, рудигера прошлогоднего, смитрова и маунта? по тирни я рофлил не с него, а с робертсона, имхо самый переоцененный тип современности, 3лз хала слуцкого, вознесся хз откуда, максимально мерзский тип с грязной игрой. бтв в глориус с пенсов, когда луиз\вилиан за них играют это костяк из топовых игроков, бывших чемпионов, когда за нас, и близко не на топ6 состав. не спс вы своих мега бистов у себя оставляйте, нам хватило, я лучше буду на своих родненьких "днищ уровня не на топ6" смотреть, а вообще спасибо бы сказали, сидели бы сейчас с лемпсом в лиге конференций с мурой пиздились, а так хоть можете про костяк топовый рассказывать :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните сэра Оле вы суки

Севилью с чемпионством

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

xMay написал 2 минуты назад:

так а где разница в уровне игры у холдинга и зумы\кристенсена, рудигера прошлогоднего, смитрова и маунта?

:omegalul:

Да нет никакой, в принципе что обладатели ушастого, что 8ое место апл +- , поменяй фамилии и не узнаешь.

xMay написал 23 минуты назад:

бтв в глориус с пенсов, когда луиз\вилиан за них играют это костяк из топовых игроков, бывших чемпионов, когда за нас, и близко не на топ6 состав

Эм, че? Это кто сказал, поимённо назовешь?

Тут как бы весь топан рофлил над тем, что старое дерьмо слили конкурентам, ибо они оба заебали всех пенсов, луиз привозил 2 сезона, виллиан как минимум 2 сезона пешеходил и бегал все время с недовольной рожей(слив при этом конте), только когда ему контик понадобился, то заиграл и только одни гении на это повелись и дали ему контик в  25:omegalul:к нахуй.  А вот как раз гунеры (не буду поднимать посты, будет забавно что ты в том числе) слюнями захлебывались, что увели бистов нахаляву у конкурентов и как же грановскую и всех пенсов наебали :roflanebalo:

Очередной перл от тебя

xMay написал 31 минуту назад:

и близко не на топ6 состав. не спс вы своих мега бистов у себя оставляйте, нам хватило, я лучше буду на своих родненьких "днищ уровня не на топ6" смотреть

Ну как бы да, и состав не топ6 не тогда, а даже сейчас, это ж насколько надо быть ослепленным, чтобы серьезно думать, что состав сильнее хотя бы молотков или петухов? Только не говори, что ты даже на инву, цистерну, скам и пенсов заглядываешься... 

xMay написал 34 минуты назад:

а вообще спасибо бы сказали, сидели бы сейчас с лемпсом в лиге конференций с мурой пиздились, а так хоть можете про костяк топовый рассказывать :roflanebalo:

Кому спасибо сказать то? Лэмпс так-то молодых бистов и интергрировал в состав, да так что они спрогрессировали до основы. Только я не понял, причем тут вообще это? Это типо уже выебоны начались в сторону пенсов? :roflanebalo:

Не в первый раз убеждаюсь, что часть пушкарей - не сидят и не поливают говном всех и каждого, только потому что на дне бархтаются. Вот уже крылышки то расправил один, позабыв о реальных шансах на шип после первых туров. А если артета чудом зацепит топ4 в этом сезоне, ух тут что начнется....

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...