Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Роббо даже в сборке рофлит с тирни, не говоря уже о матчах где арсик тирни по кд трешку вынимает с навесиков роббо

1_International-Friendly-Scotland-v-Belgium.jpg

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Не, ну сравнивать составы, когда половина топана даже не назовут половину состава арсика без гугла...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Арсик только в топ4 ворвался, а старые добрые чсв пушкари уже камбекаются с заявлениями по поводу уровня игры их футболистов) Такими темпами, не дай бог конечно, скоро и спаркл комбекнет в топан:palevo:

Based God, AxeL228, Inwardi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

канониры опять замахнулись на покер

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Based God написал 6 минут назад:

Не, ну сравнивать составы, когда половина топана даже не назовут половину состава арсика без гугла...

IMG_20211228_090533_083.jpg

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

йося бенаюн легенда

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да тут на каждом слоте легенда. не знал, что парк еще в нападении играл

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Хызы, мне робертсон в принципе нравится как плеит:buba:

Не ебу за шо его местные гуннеры хейтят

Хз о какой силе состава Арсенала идет речь кстати, когда стоит у нас сломаться Парти/Джаке и в центре поля некому играть - сырой локонга и мухамед пельмени на лавке

Состав объективно нельзя называть сильным до того момента, как купят хорошего напа и полузащитника:blnate:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ну он грубоват как игрок, по факту, иногда этого достаточно для хейта

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:

шо такое?

Ну типа не топ комментатор на матч дня.

Алхазов, Гутцайт, Кудрявцвев, Стогниенко топ по голосам для меня +их всегда на матчи топ клубов ставят собственно. Елагин мне тоже заходит, хоть и судя по топану многих бесит. 

кiт

Поделиться сообщением

блять, ни с одним топ клубом нормально не сыграли, а уже пошло величие артеты

ДА СУКА ВПЕРЕД НОГАМИ ЭТИ НОРВИЧИ НЬЮКАСЛЫ НАДО ВЫНОСИТЬ НАХУЙ ТАКОМУ КЛУБУ КАК АРСЕНАЛА НАХУЙ ПРСОТО ЭТО ГОВНО ДАВИТЬ СО СЧЕТОМ 5 0 , НО НЕТ БЛЯТЬ НАДО ПРОБЬЕАТЬ СКАМУ ВОНЮЧЕМУ, НАДО ПРОЕБАТЬ ИРИСКАМ ЕБАНЫМ, НАДО БЛЯТЬ ВСЕ ВАЖНОЕ ПРОЕБАТЬ, НИ О КАКОМ ТОП 4 ДАЖЕ И РЕЧИ НЕТ НАХУЙ, ТУТ МАКСИМУМ ТОП 6, ВОТ ПРОСТО ЩА МС И ОПЯТЬ -5 ГОЛОВ , ВОТ УВИДИТЕ И ТРУСЛИВАЯ ИГРА В ПРЕДАЧУ, НО ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ КАКОЙ ГЕНИЙ АРТЕТА, ВОТ ВЫИГРАЕТ ПАРУ РАЗ МС В ЛИГЕ ИЛИ ЛИВЕРПУЛЬ, ВОТ И ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН ТРЕНЕР, А ПОКУДА ЭТО ГОВНО ДАВИТЬ И Я МОГ БЫ (ДА)

ECLiPSE23, AxeL228, Empower и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Первый от дэниса пошел :pdanus:

Молотков смотреть или кантемастеркласс?

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича

Rintz, ikmor и ECLiPSE23 понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Kot написал 1 минуту назад:
spryte написал 5 минут назад:

шо такое?

Ну типа не топ комментатор на матч дня.

Алхазов, Гутцайт, Кудрявцвев, Стогниенко топ по голосам для меня +их всегда на матчи топ клубов ставят собственно. Елагин мне тоже заходит, хоть и судя по топану многих бесит. 

да вроде норм чел этот по голосу. Я вот только хз, шкварился он какими нить тупыми высказываниями или нет, может в этом дело) 

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал Только что:

Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича

Дед заебал игроков и команды путать уже , пусть таблетки выпьет

TheWho! понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал Только что:

еблагин каким бы ёбнутым дедом не был, но если ты смотрел в детстве матчи сатурн рен тв с его комментариями, то не любить деда невозможно)

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:
GET HIGHER написал 2 минуты назад:

Дед заебал игроков и команды путать уже , пусть таблетки выпьет

да похуй деду 80 лет почти ему простительно

ну типа да он бывает путает имена игроков и команда, но он вполне адекватно и грамотно рассуждает по теме, в отличии от какого-нибудь генки орлова который уже лет 100 как словил деменцию 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
GET HIGHER написал 13 минут назад:

@Rastle7

инвапиздиловка намечается...

Ну елагину кстати реально респект что старается нормально названия команд и фамилий произносить, норидж, тотенэм, шмайхэл и т.п. 

Хотя его манера комментирования не заходит, часто путает команды/фамилии, но в целом не раздражает, даже иногда ламповости добавляет, что сидишь смотришь телик как будто и ощущение что он из своей комнаты с нафталином комментирует. Ему бы в пару кого-то, иначе ощущение унылости и скунчости добавляет, если в паре - тогда сразу хорошо

И да, кстати реально еще раз респект деду, когда смотришь видосики с ним, дед старый уже, но ум живой, постоянно обучается чему-то новому и старается быть на гребне волны, если вы знаете что такое старики, то понимаете насколько там мозги костенеют и новому не хотят обучаться/не могут. Он не блатует возрастом и опытом, наоборот от молодняка старается перенимать все новое, чтобы за бортом не остаться. Мозги не засохли и не несет лютую хуйню, по речи и мышлению ему не старше 45-50. 

Изменено пользователем Based God
GET HIGHER, Helloholdfast, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...