AxeL228 #17661 28 декабря 2021 Роббо даже в сборке рофлит с тирни, не говоря уже о матчах где арсик тирни по кд трешку вынимает с навесиков роббо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17662 28 декабря 2021 Не, ну сравнивать составы, когда половина топана даже не назовут половину состава арсика без гугла... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17663 28 декабря 2021 Арсик только в топ4 ворвался, а старые добрые чсв пушкари уже камбекаются с заявлениями по поводу уровня игры их футболистов) Такими темпами, не дай бог конечно, скоро и спаркл комбекнет в топан Based God, AxeL228, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17664 28 декабря 2021 канониры опять замахнулись на покер Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17665 28 декабря 2021 Based God написал 6 минут назад: Не, ну сравнивать составы, когда половина топана даже не назовут половину состава арсика без гугла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17666 28 декабря 2021 йося бенаюн легенда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17667 28 декабря 2021 да тут на каждом слоте легенда. не знал, что парк еще в нападении играл Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #17668 28 декабря 2021 (изменено) Хызы, мне робертсон в принципе нравится как плеит Не ебу за шо его местные гуннеры хейтят Хз о какой силе состава Арсенала идет речь кстати, когда стоит у нас сломаться Парти/Джаке и в центре поля некому играть - сырой локонга и мухамед пельмени на лавке Состав объективно нельзя называть сильным до того момента, как купят хорошего напа и полузащитника Изменено 28 декабря 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17669 28 декабря 2021 Ну он грубоват как игрок, по факту, иногда этого достаточно для хейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17672 28 декабря 2021 spryte написал Только что: шо такое? Ну типа не топ комментатор на матч дня. Алхазов, Гутцайт, Кудрявцвев, Стогниенко топ по голосам для меня +их всегда на матчи топ клубов ставят собственно. Елагин мне тоже заходит, хоть и судя по топану многих бесит. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #17673 28 декабря 2021 блять, ни с одним топ клубом нормально не сыграли, а уже пошло величие артеты ДА СУКА ВПЕРЕД НОГАМИ ЭТИ НОРВИЧИ НЬЮКАСЛЫ НАДО ВЫНОСИТЬ НАХУЙ ТАКОМУ КЛУБУ КАК АРСЕНАЛА НАХУЙ ПРСОТО ЭТО ГОВНО ДАВИТЬ СО СЧЕТОМ 5 0 , НО НЕТ БЛЯТЬ НАДО ПРОБЬЕАТЬ СКАМУ ВОНЮЧЕМУ, НАДО ПРОЕБАТЬ ИРИСКАМ ЕБАНЫМ, НАДО БЛЯТЬ ВСЕ ВАЖНОЕ ПРОЕБАТЬ, НИ О КАКОМ ТОП 4 ДАЖЕ И РЕЧИ НЕТ НАХУЙ, ТУТ МАКСИМУМ ТОП 6, ВОТ ПРОСТО ЩА МС И ОПЯТЬ -5 ГОЛОВ , ВОТ УВИДИТЕ И ТРУСЛИВАЯ ИГРА В ПРЕДАЧУ, НО ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ КАКОЙ ГЕНИЙ АРТЕТА, ВОТ ВЫИГРАЕТ ПАРУ РАЗ МС В ЛИГЕ ИЛИ ЛИВЕРПУЛЬ, ВОТ И ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН ТРЕНЕР, А ПОКУДА ЭТО ГОВНО ДАВИТЬ И Я МОГ БЫ (ДА) ECLiPSE23, Empower, Ssyphe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17674 28 декабря 2021 Первый от дэниса пошел Молотков смотреть или кантемастеркласс? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17675 28 декабря 2021 Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича Rintz, ikmor и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17676 28 декабря 2021 Kot написал 1 минуту назад: spryte написал 5 минут назад: шо такое? Ну типа не топ комментатор на матч дня. Алхазов, Гутцайт, Кудрявцвев, Стогниенко топ по голосам для меня +их всегда на матчи топ клубов ставят собственно. Елагин мне тоже заходит, хоть и судя по топану многих бесит. да вроде норм чел этот по голосу. Я вот только хз, шкварился он какими нить тупыми высказываниями или нет, может в этом дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17677 28 декабря 2021 GET HIGHER написал Только что: Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича Дед заебал игроков и команды путать уже , пусть таблетки выпьет TheWho! понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17678 28 декабря 2021 GET HIGHER написал Только что: Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича еблагин каким бы ёбнутым дедом не был, но если ты смотрел в детстве матчи сатурн рен тв с его комментариями, то не любить деда невозможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17679 28 декабря 2021 Divine написал Только что: GET HIGHER написал 2 минуты назад: Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича Дед заебал игроков и команды путать уже , пусть таблетки выпьет да похуй деду 80 лет почти ему простительно ну типа да он бывает путает имена игроков и команда, но он вполне адекватно и грамотно рассуждает по теме, в отличии от какого-нибудь генки орлова который уже лет 100 как словил деменцию Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17680 28 декабря 2021 (изменено) GET HIGHER написал 13 минут назад: Елагин не нравится только малолетним инцелам, которых тригерит Норидж вместо Норвича @Rastle7 инвапиздиловка намечается... Ну елагину кстати реально респект что старается нормально названия команд и фамилий произносить, норидж, тотенэм, шмайхэл и т.п. Хотя его манера комментирования не заходит, часто путает команды/фамилии, но в целом не раздражает, даже иногда ламповости добавляет, что сидишь смотришь телик как будто и ощущение что он из своей комнаты с нафталином комментирует. Ему бы в пару кого-то, иначе ощущение унылости и скунчости добавляет, если в паре - тогда сразу хорошо И да, кстати реально еще раз респект деду, когда смотришь видосики с ним, дед старый уже, но ум живой, постоянно обучается чему-то новому и старается быть на гребне волны, если вы знаете что такое старики, то понимаете насколько там мозги костенеют и новому не хотят обучаться/не могут. Он не блатует возрастом и опытом, наоборот от молодняка старается перенимать все новое, чтобы за бортом не остаться. Мозги не засохли и не несет лютую хуйню, по речи и мышлению ему не старше 45-50. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Based God GET HIGHER, ECLiPSE23, Helloholdfast и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение