Reality #17961 30 декабря 2021 Это хуйня У Рафы норм недавно бомбануло Апл: Иди, чисть гавно (играй) Рафа: У меня 12 игроков в заявке тока. Из них 3 вратаря. Полевых не хватает. Апл: Чисть, чисть, чисть (деньги, деньги, деньги) Рафа: Бля ты такой умный, покажи как (хорошо я все сделаю, т к. мне нужна работа) ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17962 30 декабря 2021 чел взял лч только потому что вышло сломать де брюйне, а теперь рассказывает, что это не сити на две головы выше его хуйни, а просто травмы повезло всем, что клепу не дают денег на нормальные трансферы, так бы и за второе зацепиться не было шансов для остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17963 30 декабря 2021 xMay написал 2 минуты назад: с месяц назад у елагина вроде кто-то прокинул мысль, что челси 100% не будет даже бороться за чемпионство (они тогда ебашили еще), т.к. тухлый никогда не играл в таком графике и полюбому начнет просирать очки, получается прочитали. Ниценко гений Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17964 30 декабря 2021 Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер выбрал лучший летний трансфер в АПЛ. Эксперт отметил переход голкипера Аарона Ремсдейла из «Шеффилд Юнайтед» в лондонский «Арсенал». «Лучший летний трансфер? По моему мнению, это переход Ремсдейла в «Арсенал». Он меня реально удивил. Я даже не предполагал, что он станет основным вратарем «канониров». Тут даже дело не в его спасениях, а в характере. Аарон с первых матчей показал свой авторитет и оказал огромное влияние на раздевалку команды», - цитирует Каррагера Sky Sports. Этот додик вообще в курсе, что сосанчо летом так-то тоже перешел? Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17965 30 декабря 2021 странно что не вырал сауля + менди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17966 30 декабря 2021 похоже что против сити БФГ будет выводить нас , веселая катка намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #17967 30 декабря 2021 Сити забьет первый до 25-й минуты, потом еще 1-2 на расслабоне в течении матча и вне зависимости от того кто у арсика на бровке будет. Ничего веселого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17968 30 декабря 2021 Norman said 2 hours ago: cfc_bri.mp4 еще одна судейская "ошибка" в пользу Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17969 30 декабря 2021 вот блин артета бы на мостике был так изи бы разьебали оверрейтед хуйню лысого шарлотана! всё таки состав такой что нужно бороца за чемпионство @Fergon Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #17970 30 декабря 2021 Я че то не понимаю, какого хуя скамобляди сидят рофлят в топане когда они ниже всех в таблице AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17971 30 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 4 часа назад: чел взял лч только потому что вышло сломать де брюйне, а теперь рассказывает, что это не сити на две головы выше его хуйни, а просто травмы повезло всем, что клепу не дают денег на нормальные трансферы, так бы и за второе зацепиться не было шансов для остальных страна вздрогнула, узнав о причинах проёба сити в лч, во всем виноват.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17972 30 декабря 2021 (изменено) Хороший игрок кевин де брюйне..... За один только розыгрыш элчэ сыграл в щити, рыгале, порту, катлетико Прям как в фильме с его участием, где он включал магнитофон и расставлял ловушки, заставляя подумать грабителей, что дома есть взрослые и в какую бы дверь они не сунулись - их ждут... Изменено 30 декабря 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17973 30 декабря 2021 Это бизнес про русски детка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17974 30 декабря 2021 чето пенсобляди слишком рано сели на бутылку Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17975 30 декабря 2021 классические пенсы) Но еще не всё потеряно, ещё не всё Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17976 30 декабря 2021 Почему в начале чемпика все кричали что у них 95% сотрудников клуба и игроков привито, а теперь блять даже 11 даунов не могут собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17977 30 декабря 2021 Лукаку публично признался, что несчастлив в «Челси» из-за Тухеля. В интервью итальянскому Skysport он так и сказал, что пришло время высказаться. «Физически я в порядке. Но я НЕ доволен ситуацией в «Челси». Тухель выбрал другую систему - но я не сдамся, я буду профессионалом. Я не доволен ситуацией, но я профессионал», - сказал Ромелу. Потом его понесло на тему «Интера». Говорит, что он поступил неправильно, не попрощался с фанатами, да и в целом не лучшее время для трансфера было. Добавил, что любит Италию и очень хочется вернуться в «Интер». https://sport.sky.it/calciomercato/2021/12/30/lukaku-sky-intervista-speciale?social=twitter_skysport_link_null Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17978 30 декабря 2021 На что еще они расчитывали, подписывая такую крысу, который в мю при чмоуре нихуя ся не показал? ебаная гроза астон виллы нихуя не сделал винит тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17979 30 декабря 2021 Слив состава от инсайдера Пэдди Кио: De Gea AWB - Bailly - Maguire - Shaw Matic - McTominay Greenwood Sancho Cavani - Ronaldo вот бы правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17980 30 декабря 2021 Burzum написал 20 минут назад: Почему в начале чемпика все кричали что у них 95% сотрудников клуба и игроков привито, а теперь блять даже 11 даунов не могут собрать? ааа, ты еще и из тех ребят, что верят в эффективность прививки.. AxeL228 написал 12 минут назад: Лукаку публично признался, что несчастлив в «Челси» из-за Тухеля. В интервью итальянскому Skysport он так и сказал, что пришло время высказаться. «Физически я в порядке. Но я НЕ доволен ситуацией в «Челси». Тухель выбрал другую систему - но я не сдамся, я буду профессионалом. Я не доволен ситуацией, но я профессионал», - сказал Ромелу. Потом его понесло на тему «Интера». Говорит, что он поступил неправильно, не попрощался с фанатами, да и в целом не лучшее время для трансфера было. Добавил, что любит Италию и очень хочется вернуться в «Интер». https://sport.sky.it/calciomercato/2021/12/30/lukaku-sky-intervista-speciale?social=twitter_skysport_link_null Я всегда говорил, что у меня в сердце Интер: я знаю, что вернусь в Интер, я очень на это надеюсь. Я влюблен в Италию, это подходящий момент, чтобы поговорить и рассказать людям, что произошло на самом деле» (с) Уходя из интера кукарекал про то, что всегда мечтал играть в Челси и типа он не всё еще сказал тут, мол когда узнал, что его хотят купить, сам пришел к руководству. Ну типичный лицемерный выблядок, не просто так я его хейчу. P.S. Как же попущета тупорылая шлюха грановская вахахахах)) Каким нужно быть дауном, чтобы купить лукаку, а купить за 115 это вообще жесть. И вот, пожалуйста. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение