Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это хуйня 

У Рафы норм недавно бомбануло 

Апл: Иди, чисть гавно (играй) 

Рафа: У меня 12 игроков в заявке тока. Из них 3 вратаря. Полевых не хватает. 

Апл: Чисть, чисть, чисть (деньги, деньги, деньги) 

Рафа: Бля ты такой умный, покажи как (хорошо я все сделаю, т к. мне нужна работа)

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

чел взял лч только потому что вышло сломать де брюйне, а теперь рассказывает, что это не сити на две головы выше его хуйни, а просто травмы :coolstorybob:  повезло всем, что клепу не дают денег на нормальные трансферы, так бы и за второе зацепиться не было шансов для остальных 

Поделиться сообщением

xMay написал 2 минуты назад:

с месяц назад у елагина вроде кто-то прокинул мысль, что челси 100% не будет даже бороться за чемпионство (они тогда ебашили еще), т.к. тухлый никогда не играл в таком графике и полюбому начнет просирать очки, получается прочитали.

Ниценко гений

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер выбрал лучший летний трансфер в АПЛ. Эксперт отметил переход голкипера Аарона Ремсдейла из «Шеффилд Юнайтед» в лондонский «Арсенал».

«Лучший летний трансфер? По моему мнению, это переход Ремсдейла в «Арсенал». Он меня реально удивил. Я даже не предполагал, что он станет основным вратарем «канониров». Тут даже дело не в его спасениях, а в характере. Аарон с первых матчей показал свой авторитет и оказал огромное влияние на раздевалку команды», - цитирует Каррагера Sky Sports.

Этот додик вообще в курсе, что сосанчо летом так-то тоже перешел? 

Empower понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

похоже что против сити БФГ будет выводить нас :roflanebalo:, веселая катка намечается 

Поделиться сообщением

Сити забьет первый до 25-й минуты, потом еще 1-2 на расслабоне в течении матча и вне зависимости от того кто у арсика на бровке будет. Ничего веселого

Поделиться сообщением

Norman said 2 hours ago:

еще одна судейская "ошибка" в пользу Сити

Поделиться сообщением

вот блин артета бы на мостике был так изи бы разьебали оверрейтед хуйню лысого шарлотана! всё таки состав такой что нужно бороца за чемпионство @Fergon

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Я че то не понимаю, какого хуя скамобляди сидят рофлят в топане когда они ниже всех в таблице

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

чел взял лч только потому что вышло сломать де брюйне, а теперь рассказывает, что это не сити на две головы выше его хуйни, а просто травмы :coolstorybob:  повезло всем, что клепу не дают денег на нормальные трансферы, так бы и за второе зацепиться не было шансов для остальных 

страна вздрогнула, узнав о причинах проёба сити в лч, во всем виноват..

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший игрок кевин де брюйне.....

За один только розыгрыш элчэ сыграл в щити, рыгале, порту, катлетико

Прям как в фильме с его участием, где он включал магнитофон и расставлял ловушки, заставляя подумать грабителей, что дома есть взрослые и в какую бы дверь они не сунулись - их ждут...

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Это бизнес про русски детка :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чето пенсобляди слишком рано сели на бутылку

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

классические пенсы) 

Но еще не всё потеряно, ещё не всё

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Почему в начале чемпика все кричали что у них 95% сотрудников клуба и игроков привито, а теперь блять даже 11 даунов не могут собрать?

Поделиться сообщением

Лукаку публично признался, что несчастлив в «Челси» из-за Тухеля.

В интервью итальянскому Skysport он так и сказал, что пришло время высказаться. 

«Физически я в порядке. Но я НЕ доволен ситуацией в «Челси». Тухель выбрал другую систему - но я не сдамся, я буду профессионалом. Я не доволен ситуацией, но я профессионал», - сказал Ромелу.

Потом его понесло на тему «Интера». Говорит, что он поступил неправильно, не попрощался с фанатами, да и в целом не лучшее время для трансфера было. Добавил, что любит Италию и очень хочется вернуться в «Интер».

https://sport.sky.it/calciomercato/2021/12/30/lukaku-sky-intervista-speciale?social=twitter_skysport_link_null

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

На что еще они расчитывали, подписывая такую крысу, который в мю при чмоуре нихуя ся не показал? 

ебаная гроза астон виллы нихуя не сделал винит тренера :lol:

Поделиться сообщением

Слив состава от инсайдера Пэдди Кио:

De Gea
AWB - Bailly - Maguire - Shaw
Matic - McTominay
Greenwood Sancho
Cavani - Ronaldo

вот бы правда :pray:

Поделиться сообщением

Burzum написал 20 минут назад:

Почему в начале чемпика все кричали что у них 95% сотрудников клуба и игроков привито, а теперь блять даже 11 даунов не могут собрать?

ааа, ты еще и из тех ребят, что верят в эффективность прививки..

AxeL228 написал 12 минут назад:

Лукаку публично признался, что несчастлив в «Челси» из-за Тухеля.

В интервью итальянскому Skysport он так и сказал, что пришло время высказаться. 

«Физически я в порядке. Но я НЕ доволен ситуацией в «Челси». Тухель выбрал другую систему - но я не сдамся, я буду профессионалом. Я не доволен ситуацией, но я профессионал», - сказал Ромелу.

Потом его понесло на тему «Интера». Говорит, что он поступил неправильно, не попрощался с фанатами, да и в целом не лучшее время для трансфера было. Добавил, что любит Италию и очень хочется вернуться в «Интер».

https://sport.sky.it/calciomercato/2021/12/30/lukaku-sky-intervista-speciale?social=twitter_skysport_link_null

Я всегда говорил, что у меня в сердце Интер: я знаю, что вернусь в Интер, я очень на это надеюсь. Я влюблен в Италию, это подходящий момент, чтобы поговорить и рассказать людям, что произошло на самом деле» (с)

Уходя из интера кукарекал про то, что всегда мечтал играть в Челси и типа он не всё еще сказал тут, мол когда узнал, что его хотят купить, сам пришел к руководству. Ну типичный лицемерный выблядок, не просто так я его хейчу.

P.S. Как же попущета тупорылая шлюха грановская вахахахах)) Каким нужно быть дауном, чтобы купить лукаку, а купить за 115 это вообще жесть. И вот, пожалуйста.

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...