Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки от страха, спешащие расстегнуть ширинку, и не успевающие. Темное пятно расползается по одной из штанин и в нелепой попытке сохранить лицо ты выдавливаешь голосом евнуха: "Я был на этом форуме во времена срачей ваньки и севиана , я пережил мету бутуса вс блайдфолд". Только не наложи на себя руки в истериках, скамоблядь

Что ж, котакбас, еще раз будешь мозолить глаза, то ты быстро отсюда съебнешь, раздавлю тебя как червя

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 2 часа назад:

Tottenham forward Heung-min Son told Sky Sports: We know Manchester City is one of the best teams in the world so we prepared really well

Как же тупая скамоблядь, жрущая второсортное дерьмо с переводом нассала себе на еблет... Кызылбек даже не может выучить язык своего любимого клуба пидорасов

А то чет пенсоблядь нафлудила много , вдруг кто то не увидит знатока англ. языка на уровне интермиате и читателя скай спортс.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хули ты доаебался может они еще не проходили это?

Поделиться сообщением

Divine said 24 minutes ago:

Чел я был на этом форуме во времена срачей ваньки и севиана , я пережил мету бутуса вс блайдфолда . Ты думаешь пенсоблядь 15летняя способна на что то кроме как развелкать меня ? Я был тут до тебя я буду после  тебя , чел :roflanebalo: . Что там кстате на скае пишут держи в курсе , а то англ. плохо знаю :trollbrow:

соболезную дружище 

Поделиться сообщением

Как же скамоблядь ебаная юлит на хуе, выкидывая фразу с 1:15, видимо коллективно петушиный загон скама дальше не смог перевести. Или он тебе лично эту инфу нашептал, когда ты капусту собирал, чаннё?

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Так я тебя наебал в итоге или перевод плохой ? У меня просто англ. хуевый переведи плиз название видео и фразу которую он в начале говорит ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Лан, давай не будем ссориться

Лады?)

Поделиться сообщением

Зашёл почитать про мнения о матче цистерны и петухов, уже три страницы читаю срач скамовца и пенса о переводе со скайспортса

ну пиздец :zemlyapuhom:

oo4375oo понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Ты б лучше голосовалку в своем топане про животных уже запилил, как люди просили

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Эшпириту Санту всё-таки один из самых эффективных тренеров в АПЛ, жаль только за игрой его команд наблюдать физически больно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Каждое начало сезона одно и то же, скамобляди вылазят из под шконки и начинают кукарекать, а к февралю уже успокаиваться начинают.

Дивайн, реально, захлопни ебало, я как не зайду, ты пишешь какую то хуйню про челси по кд. Бляя, Сон сказал, что манчестер сити лучшая команда европы и чел сидит радуется этому, будучи болельщиком скама:lolpalm: плюс кичится тем, как давно сидит и срется на форуме:pray:

пзц, чел, завидуем

image.png.4461ccf3f2a40893ca038081ac11fd04.png

Поделиться сообщением

как бы не хуесосил ттх

но Сон это лучшее что было с этим клубом когда-либо

Поделиться сообщением

Based God said 4 hours ago:
Hummer.Nikapol said 4 hours ago:

Ты прав. Большинство хачей болеют именно за Реал/Барсу. Плюс половина чурок из секты бчк подтапливают за лысого шарлатана. Еще много казахов болеют почему то за Ливерпуль. А за МЮ например болеют в основном возрастные хачи(видимо сказываются Роналду, Бекхэм и прочие). За Арсенал и Челси болеют в основном восточноевропейцы славяне(русские, белорусы, украинцы, сербы итд).

image.png.04c3005bf4e0afb9f6cefdf3546f4645.png

Этот за кого?

@Divine уебище ссыкливое, ты извиняться готов уже? :roflanebalo:

Бро, я не думал что ты выглядишь как монгол :roflanebalo:

Поделиться сообщением

давайте просто подождем хотя бы декабря, когда скам уже стабильно начнет сосать хуи и подшконочные скамобляди перестанут в каждом посте писать о челси из-за трофейной зависти 

а пока всех грац с началом апл! 

и с цистерноебом! 

Inwardi и spryte понравилось это

Поделиться сообщением

ну и придурки вы все-таки

Поделиться сообщением

Mayhem написал 14.08.2021 в 22:19:

1 Манчестер Юнайтед

как же горит у дешёвок:EZ:

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:

давайте просто подождем хотя бы декабря, когда скам уже стабильно начнет сосать хуи и подшконочные скамобляди перестанут в каждом посте писать о челси из-за трофейной зависти 

а пока всех грац с началом апл! 

и с цистерноебом! 

главное щас ещё год срать про самый незаслуженый лч + огромный флюк, кубок уровня комьюнити шилда и оправдывать 115 лямов за лукеку. трофейная завести к клубу без трофеев нормальных :lol:

Поделиться сообщением

ля, может хватит?

лучше бы обсудили какой - нить матч уотфорда и астон виллы по сабжу ахуенный матч был

нюкасл - вхю, тоже заебись

а тут как не зайдешь срач кто хуже "пенсоблядь" или "скамопидор" (ладно на самом деле я просто не могу выебываться, потому что мой клуб в дерьме)

ну а если серьезно

бедный лукаку с момента оглашения его в челси уже уши стерлись нахуй от жара, а он еще и матча не сыграл за синих

вот обосрется, тогда и можно рофлить и с него и с земели нашего

тут пизда и так траур, что с любимой командой творится постоянно, еще как не зайдешь почитать мысли футбольных аналитиков, думаешь отвлечься, а тут выяснялово, кто кому в рот насрал круче и кто что выйграл не заслуженно, если выйграли (похуй как) значит заслужили

Поделиться сообщением

у скама даже каких то нету  :lol:

ухахаха даже лигу европы всосали, могли бы хоть чем то козырять :lol:

бля мне хуево прессу становится после посто скамолохов, сука :lol:

Opera написал Только что:

бедный лукаку с момента оглашения его в челси уже уши стерлись нахуй от жара, а он еще и матча не сыграл за синих

вот обосрется, тогда и можно рофлить и с него и с земели нашего

у него карантин

но вроде как против твоих мальчиков появится может хотя бы на заменку 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...