Inwardi #1781 15 августа 2021 Ебать у вас крыша поехала, а все мотому что стали забывать что скам команда пидорасов spryte, Darkd3ad, Kognak и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1782 15 августа 2021 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки от страха, спешащие расстегнуть ширинку, и не успевающие. Темное пятно расползается по одной из штанин и в нелепой попытке сохранить лицо ты выдавливаешь голосом евнуха: "Я был на этом форуме во времена срачей ваньки и севиана , я пережил мету бутуса вс блайдфолд". Только не наложи на себя руки в истериках, скамоблядь Что ж, котакбас, еще раз будешь мозолить глаза, то ты быстро отсюда съебнешь, раздавлю тебя как червя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1783 15 августа 2021 Based God написал 2 часа назад: Tottenham forward Heung-min Son told Sky Sports: We know Manchester City is one of the best teams in the world so we prepared really well Как же тупая скамоблядь, жрущая второсортное дерьмо с переводом нассала себе на еблет... Кызылбек даже не может выучить язык своего любимого клуба пидорасов А то чет пенсоблядь нафлудила много , вдруг кто то не увидит знатока англ. языка на уровне интермиате и читателя скай спортс. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1784 15 августа 2021 хули ты доаебался может они еще не проходили это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1785 15 августа 2021 Divine said 24 minutes ago: Чел я был на этом форуме во времена срачей ваньки и севиана , я пережил мету бутуса вс блайдфолда . Ты думаешь пенсоблядь 15летняя способна на что то кроме как развелкать меня ? Я был тут до тебя я буду после тебя , чел . Что там кстате на скае пишут держи в курсе , а то англ. плохо знаю соболезную дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1786 15 августа 2021 Как же скамоблядь ебаная юлит на хуе, выкидывая фразу с 1:15, видимо коллективно петушиный загон скама дальше не смог перевести. Или он тебе лично эту инфу нашептал, когда ты капусту собирал, чаннё? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1787 15 августа 2021 Так я тебя наебал в итоге или перевод плохой ? У меня просто англ. хуевый переведи плиз название видео и фразу которую он в начале говорит ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1788 15 августа 2021 Лан, давай не будем ссориться Лады?) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1789 15 августа 2021 Зашёл почитать про мнения о матче цистерны и петухов, уже три страницы читаю срач скамовца и пенса о переводе со скайспортса ну пиздец oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1790 15 августа 2021 Ты б лучше голосовалку в своем топане про животных уже запилил, как люди просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1791 15 августа 2021 Эшпириту Санту всё-таки один из самых эффективных тренеров в АПЛ, жаль только за игрой его команд наблюдать физически больно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1792 15 августа 2021 Каждое начало сезона одно и то же, скамобляди вылазят из под шконки и начинают кукарекать, а к февралю уже успокаиваться начинают. Дивайн, реально, захлопни ебало, я как не зайду, ты пишешь какую то хуйню про челси по кд. Бляя, Сон сказал, что манчестер сити лучшая команда европы и чел сидит радуется этому, будучи болельщиком скама плюс кичится тем, как давно сидит и срется на форуме пзц, чел, завидуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1793 16 августа 2021 как бы не хуесосил ттх но Сон это лучшее что было с этим клубом когда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1794 16 августа 2021 Based God said 4 hours ago: Hummer.Nikapol said 4 hours ago: Ты прав. Большинство хачей болеют именно за Реал/Барсу. Плюс половина чурок из секты бчк подтапливают за лысого шарлатана. Еще много казахов болеют почему то за Ливерпуль. А за МЮ например болеют в основном возрастные хачи(видимо сказываются Роналду, Бекхэм и прочие). За Арсенал и Челси болеют в основном восточноевропейцы славяне(русские, белорусы, украинцы, сербы итд). Этот за кого? @Divine уебище ссыкливое, ты извиняться готов уже? Бро, я не думал что ты выглядишь как монгол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1795 16 августа 2021 давайте просто подождем хотя бы декабря, когда скам уже стабильно начнет сосать хуи и подшконочные скамобляди перестанут в каждом посте писать о челси из-за трофейной зависти а пока всех грац с началом апл! и с цистерноебом! Inwardi и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1796 16 августа 2021 ну и придурки вы все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1797 16 августа 2021 Mayhem написал 14.08.2021 в 22:19: 1 Манчестер Юнайтед как же горит у дешёвок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1798 16 августа 2021 Drogbik написал 1 час назад: давайте просто подождем хотя бы декабря, когда скам уже стабильно начнет сосать хуи и подшконочные скамобляди перестанут в каждом посте писать о челси из-за трофейной зависти а пока всех грац с началом апл! и с цистерноебом! главное щас ещё год срать про самый незаслуженый лч + огромный флюк, кубок уровня комьюнити шилда и оправдывать 115 лямов за лукеку. трофейная завести к клубу без трофеев нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1799 16 августа 2021 ля, может хватит? лучше бы обсудили какой - нить матч уотфорда и астон виллы по сабжу ахуенный матч был нюкасл - вхю, тоже заебись а тут как не зайдешь срач кто хуже "пенсоблядь" или "скамопидор" (ладно на самом деле я просто не могу выебываться, потому что мой клуб в дерьме) ну а если серьезно бедный лукаку с момента оглашения его в челси уже уши стерлись нахуй от жара, а он еще и матча не сыграл за синих вот обосрется, тогда и можно рофлить и с него и с земели нашего тут пизда и так траур, что с любимой командой творится постоянно, еще как не зайдешь почитать мысли футбольных аналитиков, думаешь отвлечься, а тут выяснялово, кто кому в рот насрал круче и кто что выйграл не заслуженно, если выйграли (похуй как) значит заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1800 16 августа 2021 у скама даже каких то нету ухахаха даже лигу европы всосали, могли бы хоть чем то козырять бля мне хуево прессу становится после посто скамолохов, сука Opera написал Только что: бедный лукаку с момента оглашения его в челси уже уши стерлись нахуй от жара, а он еще и матча не сыграл за синих вот обосрется, тогда и можно рофлить и с него и с земели нашего у него карантин но вроде как против твоих мальчиков появится может хотя бы на заменку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение