Inwardi #19081 3 января 2022 Divine написал 3 минуты назад: Inwardi написал 5 минут назад: Divine написал 1 час назад: ну челси тоже выебали ) а это чемпионы европы) Проблема в том что когда игрок МЮ в центре поля получает мяч ему нужно быть гением на уровне Бруно что бы ХОТЬ КАКУЮ-ТО передачу на продвижение мяча отдать посмотри что происходит когда Санчо или Гринвуд сегодня получали мяч , на них сразу бежит 2 игрока соперника а игроков МЮ может не быть даже в радиусе 10 метров , ноль движения , ноль понимания кто и куда должен двигаться сколько раз уже замечал игроки даже не понимают кто должен МЯЧ играть в определнных ситуациях и это уже не первый и не второй раз происходит.Два деда 35 летних выпускает , зачем блять ? Кто нахуй должен между линиями играть когда там в центре у волков поля 5 человек ? Кавани блять ? Нахуя меняли Сульшера если все эти проблемы остались ? Да верим что волки центр поля выеабли, все мы видели норм центр поля челси в игре с ливерпулем, но скамоблядки опять обосрались Это в том матче где челси 40 минут автобусом в 12 ебал у себя в штрафной стоял ? с 2 ударами по воротам инвы или че ? Стату матча открой дурик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19082 3 января 2022 Inwardi написал 3 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: Inwardi написал 9 минут назад: Divine написал 1 час назад: ну челси тоже выебали ) а это чемпионы европы) Проблема в том что когда игрок МЮ в центре поля получает мяч ему нужно быть гением на уровне Бруно что бы ХОТЬ КАКУЮ-ТО передачу на продвижение мяча отдать посмотри что происходит когда Санчо или Гринвуд сегодня получали мяч , на них сразу бежит 2 игрока соперника а игроков МЮ может не быть даже в радиусе 10 метров , ноль движения , ноль понимания кто и куда должен двигаться сколько раз уже замечал игроки даже не понимают кто должен МЯЧ играть в определнных ситуациях и это уже не первый и не второй раз происходит.Два деда 35 летних выпускает , зачем блять ? Кто нахуй должен между линиями играть когда там в центре у волков поля 5 человек ? Кавани блять ? Нахуя меняли Сульшера если все эти проблемы остались ? Да верим что волки центр поля выеабли, все мы видели норм центр поля челси в игре с ливерпулем, но скамоблядки опять обосрались Это в том матче где челси 40 минут автобусом в 12 ебал у себя в штрафной стоял ? с 2 ударами по воротам инвы или че ? Стату матча открой дурик))) Извивите там 3 было , зря быканул Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19083 4 января 2022 Divine написал 1 час назад: ну челси тоже выебали ) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #19084 4 января 2022 (изменено) ну там джеймса удалили на 30й минуте и те закономерно сели в автобус Изменено 4 января 2022 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19085 4 января 2022 Divine написал 21 минуту назад: Inwardi написал 26 минут назад: Divine написал 29 минут назад: Inwardi написал 32 минуты назад: Divine написал 2 часа назад: ну челси тоже выебали ) а это чемпионы европы) Проблема в том что когда игрок МЮ в центре поля получает мяч ему нужно быть гением на уровне Бруно что бы ХОТЬ КАКУЮ-ТО передачу на продвижение мяча отдать посмотри что происходит когда Санчо или Гринвуд сегодня получали мяч , на них сразу бежит 2 игрока соперника а игроков МЮ может не быть даже в радиусе 10 метров , ноль движения , ноль понимания кто и куда должен двигаться сколько раз уже замечал игроки даже не понимают кто должен МЯЧ играть в определнных ситуациях и это уже не первый и не второй раз происходит.Два деда 35 летних выпускает , зачем блять ? Кто нахуй должен между линиями играть когда там в центре у волков поля 5 человек ? Кавани блять ? Нахуя меняли Сульшера если все эти проблемы остались ? Да верим что волки центр поля выеабли, все мы видели норм центр поля челси в игре с ливерпулем, но скамоблядки опять обосрались Это в том матче где челси 40 минут автобусом в 12 ебал у себя в штрафной стоял ? с 2 ударами по воротам инвы или че ? Стату матча открой дурик))) Извивите там 3 было , зря быканул Бля в голос, я поо последний матч, а то что в первом матче чела удалили не будем во внимание брать))))))) еба скамобляди себя сами шкварят Сори что в фул открытый футбол не сыграли на энфилде 11вс10 при 1-1, должны были ебать инву конечно, на уровне мю которые своим ртом хуй инвы выебали 5-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19086 4 января 2022 (изменено) Inwardi написал 5 минут назад: Divine написал 27 минут назад: Inwardi написал 31 минуту назад: Divine написал 35 минут назад: Inwardi написал 37 минут назад: Divine написал 2 часа назад: ну челси тоже выебали ) а это чемпионы европы) Проблема в том что когда игрок МЮ в центре поля получает мяч ему нужно быть гением на уровне Бруно что бы ХОТЬ КАКУЮ-ТО передачу на продвижение мяча отдать посмотри что происходит когда Санчо или Гринвуд сегодня получали мяч , на них сразу бежит 2 игрока соперника а игроков МЮ может не быть даже в радиусе 10 метров , ноль движения , ноль понимания кто и куда должен двигаться сколько раз уже замечал игроки даже не понимают кто должен МЯЧ играть в определнных ситуациях и это уже не первый и не второй раз происходит.Два деда 35 летних выпускает , зачем блять ? Кто нахуй должен между линиями играть когда там в центре у волков поля 5 человек ? Кавани блять ? Нахуя меняли Сульшера если все эти проблемы остались ? Да верим что волки центр поля выеабли, все мы видели норм центр поля челси в игре с ливерпулем, но скамоблядки опять обосрались Это в том матче где челси 40 минут автобусом в 12 ебал у себя в штрафной стоял ? с 2 ударами по воротам инвы или че ? Стату матча открой дурик))) Извивите там 3 было , зря быканул Бля в голос, я поо последний матч, а то что в первом матче чела удалили не будем во внимание брать))))))) еба скамобляди себя сами шкварят Сори что в фул открытый футбол не сыграли на энфилде 11вс10 при 1-1, должны были ебать инву конечно, на уровне мю которые своим ртом хуй инвы выебали 5-0 смотрю игру в оптимальных составах обеих команд без ковидных челов , инва делала что хотела и до удаления джеймса а челси бегали в контру с кроссами через всё поле за спину , или мы разные игры смотрели ? и вообще как это отменяет то что волки выебали центр поля челси в прошлом матче ? Изменено 4 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19087 4 января 2022 бтв волки лучше чем обычно сыграли. мб рагнарос неправильно рассчитал силы врага, выставил непонятно кого в основу и обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19088 4 января 2022 ну и зачем поменяли Каррика Великого-Анбитного на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19089 4 января 2022 Скотти настолько был хуевый, что на его фоне матич выглядел прям прайм Пирло + хави в одном лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19090 4 января 2022 с этой стратой 442, с двумя чистыми нападающими можно ебать только аутсайдеров которые засели в автобус. а любая более менее адекватная команда будет ебало бить. центра поля нету - два опорника а дальше два форварда которые не возвращаются. что в голове у рагника интересно играя стратами из прошлого века? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19091 4 января 2022 Вроде и скамоеб, а вроде и грустно, что играли с анбитен кариком, а не рагнаросом бтв рофлю с скамоблядей в комментах в соц. сетях, все поголовно писали Оле аут а ща пишут проблема не в манагере, а в игроках.... Хотя наверно это в любом клубе пластик фанс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19092 4 января 2022 скамобратья, не нужно отчаиваться, вчера мы хоть и потеряли жалкие 3 очка, но вновь приобрели нечто большее https://webm.red/sl9U.webm? Divine, Rintz, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19093 4 января 2022 (изменено) зассали катать вс убийц стейвенберга, техлуз кызылпулю сюда Изменено 4 января 2022 пользователем ECLiPSE23 AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19094 4 января 2022 Дайте техлуз и забудем об этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19095 4 января 2022 А нахуя было обыгрывать бистов Роджерса Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19096 4 января 2022 на сколько лет рональду подписали? т.е. каков шанс его перехода условно в соседний клуб "Манчестер Сити" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19097 4 января 2022 настоящий капитан, магдаун сосатб Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #19098 4 января 2022 а че в мире еще не закончились идиоты которым нужен этот замыкала за 300к в неделю ? Мне кажется его варианты это МЛС и ФК Юнайтед оф Манчестер и ньюкасл может быть ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19099 4 января 2022 (изменено) Артета задоминировал до матча Всё что нужно это не ставить дедов на три матча за 8 дней на 90 минут бегать , но немецкая хуета этого не понимает а так Рончик нормально ебурит. Сука ты ебаная ухади Ssyphe написал 5 минут назад: а че в мире еще не закончились идиоты которым нужен этот замыкала за 300к в неделю ? Мне кажется его варианты это МЛС и ФК Юнайтед оф Манчестер и ньюкасл может быть В любой клуб подпишут , слишком выгодное преобретение в плане медийности клуба + записать свой в клуб в историю в котором играл Криш Изменено 4 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19100 4 января 2022 рофлы рофлами, но этот замыкала понятное дело "нужен" не каждой команде. просто это надобность целиком зависит от качества остальных игроков, ну и в целом настроения в клубе. это не пидрид в прайме, лутающий лч каждый год. тут у тебя макфред, рэшфорд и тренер, которого увольняют год. в соло своей харизмой такое хуй затащишь. И ладно бы это была тир 2 помойка из португалии, которую можно тащить за 100.000 к в неделю на энтузиазме и моральке за своих земляков и при поддержке каждой молекулы. тут у тебя тир 2 помойка, которая из тир 1 помойки превратилась в тир 2 помойку. ты просто приходишь в раздевалку перед игрой и думаешь не о том, как будете с типами праздновать победу. ты думаешь о том, как будешь рыгать без мяча пол игры, смотреть, как твои пидарасы не могут обработать мяч. а самое сладкое в конце - ты не позагораешь под солнышком в своём дорогущем пентхаусе - это англия. лови туман в ебало челу 100% нужно съёбывать. пускай, вон, вместе с брунчиком идут к волкам. будут ебать 100% и изи в топ 4-5 будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение