Rus|Verm #1 Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Тони, кто еще? Остальных перебили, вместо тех кто умер - другие челы, возможно дефрель чето там подкрутил у юзеров. А я еще вспомню кто мне делал плохо, и эта тварь будет отвечать. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2 13 июля 2021 ...вспоминает... 333+333 и RealyNoob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #3 13 июля 2021 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ОБРЫГАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 13 июля 2021 Такие как тони будут в аду jiEN написал 1 час назад: ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ОБРЫГАН Ты второй после тони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #5 13 июля 2021 Специально зарегался, чтобы написать ЗЕНИТЧИК ГОВНО ЕБАНОЕ Encantador, Dark Paradise, Chasm и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 13 июля 2021 че за тони этот который год назад обдристался в топике секса че то там жену не запруфал типа гулять ушла не может сигну сделать в инсте будет через неделю (не будет) и за бабки свои пиздаболил? ну и че дальше пиздец инфа секретная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 13 июля 2021 Мирно себя вел, эта хуйня зашла и написал Пиздить людей за мирное дело WTF? Kis kis - kletka. Da oni takie ebanati, budut v adu, kol-vo ludei kto za eto kajdiy den uvelichivaetsya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 13 июля 2021 Русверм, привет, как относишься к коммунизму? Зайди в политтопик плиз, распиши, как бы отбалансил Россию, ее законы и политику, нам там не хватает адекватов brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #10 13 июля 2021 интересно что у тебя в башке? ты отдаешь себе отчет, что ты ненормальный? на роботу устройся, чмо на пенсию матери живешь существуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 13 июля 2021 (изменено) Аву сменил нормальный стал? Я про тебя рассказывал. Добить тех кто остался, вот так бы отбалансил. Политический монстр вчера получал пизды, осталось менее 45%. jiEN написал 1 час назад: интересно что у тебя в башке? ты отдаешь себе отчет, что ты ненормальный? на роботу устройся, чмо на пенсию матери живешь существуешь забыл тебя спросить что мне делать. когда такие как ты умрут, тогда я подумаю насчет работы. ты нахуя вообще пишешь? Предлагая работу хуета - мой заработок был в Доте, но бездарные уебаны выпустили Доту 2, где я не мог играть и зарабатывать по своим умениям. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #12 13 июля 2021 а ну да забыл темные\светлые ебнуться ты в своем маня-мирке живешь на улицу выйди, тебе же там первый зумер в ебальник харкнет и ты убежишь домой моды на фифу 07 делать или у ботов в ПЕРВОЙ ДОТЕ ВЫИГРАЕШЬ ебнуться ты недоносок близких, которые тебе иннет и существование оплачивают, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 13 июля 2021 (изменено) jiEN написал 1 час назад: а ну да забыл темные\светлые ебнуться ты в своем маня-мирке живешь на улицу выйди, тебе же там первый зумер в ебальник харкнет и ты убежишь домой моды на фифу 07 делать или у ботов в ПЕРВОЙ ДОТЕ ВЫИГРАЕШЬ ебнуться ты недоносок близких, которые тебе иннет и существование оплачивают, жаль Жаль, но тебя я не вижу на этой планете в 2022. Я тебе ответил по человечески про Доту и заработок, а ты хуйня ебаная теперь будешь в аду. Прощать не собираюсь. Работа есть чувак, убивать таких как ты. Завтра ты будешь другой, посмотрим твои комменты)) Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #14 13 июля 2021 только слабые или больные на голову прикрываются религией(или как ты это называешь у себя в больной бошке) его в рот ебут, а он "НУ ВОТ ПОСЛЕ СМЕРТИ\В СЛЕДУЩИЙ ЖЫЗНИ ТЫ ЗА ВСЬО АТВЕТИШЬ" девочку за сисечку держал или ты маг 30лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 13 июля 2021 (изменено) Usen pod nikom JjiEN byl ujalen shershnem, poetomy on takoi pripizdnutiy. Ty che offtopiw to? Rojdenniy ot narkomanki, abosranniy bogom. Имею право выбирать что мне делать. Пока такие уебанчики как ты живы - работать я не буду. С работой обломали создатели говна 2, теперь месть им и другим хуиланам. Самое страшное ждет тех, кто остался во власти, когда был приказ оттуда уйти. Ссылались на шизу - я объявлял войну и такие как ты умирали. 400 млн население умерло от ковида, продолжение будет. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16 13 июля 2021 июль еще не кончился же Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 13 июля 2021 (изменено) Ебанько под ником жиен пока-что на втором месте. Словесный понос и еще он сегодня лицо себе намочил с унитаза. Так что этот чувачок топ-2 хуилан июля. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18 13 июля 2021 ПРОКЛИНАЮ РУСВЕРМА НА 10 ДНЕВНЦЮ ДИАРЕЮრუსვერმი აგონიაში იღუპება feelmyfrenzy, Dark Paradise и basilevs27 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 13 июля 2021 Любимчики Бога убивают первые (c) Rus|Verm. Че хуйня молчит то? Он же такой охуенный, ворвался и начал оффтопить еще и оскорблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 13 июля 2021 Винтер написал 5 минут назад: июль еще не кончился же один хуй досрочная победа русверм тоже конченый юзер кста Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение