Continental #1 Опубликовано: 18 июля 2021 Не так давно была новость в интернете: футболист Алании (владикавказский клуб) Владимир Хубулов написал пару нелицеприятных слов Дашуле, к счастью не Морозовой, а Касаткиной по поводу того, что эта тупая теннисистка слила игру: Конечно же наши русские бойцы защитники в комментариях сразу же всполошились, мол как так, девочку оскорблять нельзя и вообще спортсменам гадости в личку писать. А я вот лично думаю, что можно, в особенности ставочникам для снятия негатива и хочу спросить у вас, что вы думаете по этому поводу. Помню как на ПДЭплмен горел на Нишу в верхних, так вот точно тоже самое это нужно было писать в директ. Инстаграм теннисистки: https://www.instagram.com/kasatkina/ Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 18 июля 2021 как нахуй можно с 30:0 проебать тупа биомусор @SkyOfflaneOnly, tryascya, [blindfold] и 11 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4 18 июля 2021 top1 написал 5 минут назад: как нахуй можно с 30:0 проебать тупа биомусор видимо наваривалась на лайв ставочниках такую хуйню разве не должно расследовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 18 июля 2021 JessytStorm said 30 minutes ago: по факту все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 18 июля 2021 Ох ты ж епт, 322 в спорте Всем не похуй С челика вголос конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7 18 июля 2021 Это ее во франции арестовывали по подозрению в 322? Или уже другая решила подзаработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8 18 июля 2021 На вики вроде нет ниче про нее по ставкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9 18 июля 2021 учился с ним в одной в школе, дюже мерзкий уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #10 18 июля 2021 30 0? это как в доте проебать с преимуществом в 30к получается по факту всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11 18 июля 2021 Ну как это прокомментировать Ну это смешно Никаких эмоций больше Никаких мнений Я улыбнулся с лички и это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12 18 июля 2021 спорт и ставки, смотрю у вас совсем проблемы с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 18 июля 2021 Из всех спортсменов РФ только один Хабиб вызывает уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 18 июля 2021 Футболист «Алании» Хубулов заявил, что сообщения теннисистке Касаткиной писал его брат Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16 18 июля 2021 Так этот чел к тому же не только ей в личку писал подобную хуйню. После того как Касаткина опубликовала этот скрин на публику, пара других теннисистов из топ 100-200 тоже выложили скрины как этот чел на них пиздит I'm Superman и Continental понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #17 18 июля 2021 бля кто нахуй следит за теннисом мне интересно что это за люди Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #18 18 июля 2021 Encantador написал 1 час назад: Так этот чел к тому же не только ей в личку писал подобную хуйню. После того как Касаткина опубликовала этот скрин на публику, пара других теннисистов из топ 100-200 тоже выложили скрины как этот чел на них пиздит Бля ебать он угарный токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 18 июля 2021 вам реально интересно такое обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #20 18 июля 2021 Я думаю тут не разобраться без главного эксперта из топана ставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение