Товарищ Троцкий #21 19 июля 2021 Rus|Verm said 4 minutes ago: Чел ты просто не знаешь насколько ты попал. Мои бойцы другими просто занимаются, скоро до тебя дойдем, а там клетка, а потом новый срок, т.к. это в моих интересах, чтобы такая падаль как ты не жила в обществе нормальных людей. Ты долбаеб там есть тема про тюрьмы, тебе туда как раз. Dark Paradise, Sakevi, jonny12 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #23 19 июля 2021 Этот сайт колобана и его друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #24 19 июля 2021 Вот мой результат @Rus|Verm . Откисай, на моем фоне ты никто и близко не идёшь в сравнение по пониманию игры на макро и микро уровнях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #25 19 июля 2021 ну и слабак надо на экстрим голде и экстрим экспе играть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #27 19 июля 2021 Encantador написал 35 минут назад: Вот мой результат @Rus|Verm . Откисай, на моем фоне ты никто и близко не идёшь в сравнение по пониманию игры на макро и микро уровнях тебе мид боты вынесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28 19 июля 2021 Rus|Verm написал 57 минут назад: 3+ раз выигрывал так. Да ты пиздишь, докажи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29 19 июля 2021 Или сегодня пьешь воду с унитаза GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #31 19 июля 2021 первый круг ада по верму - пить воду из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #32 19 июля 2021 привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #33 19 июля 2021 JessytStorm написал 1 час назад: первый круг ада по верму - пить воду из унитаза можно целое произведение как у Данте по Русверму захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #34 19 июля 2021 jiEN написал 41 минуту назад: привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? ты не смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 19 июля 2021 пюрешка написал 1 час назад: jiEN написал 1 час назад: привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? ты не смешной Когда его уже нахуй дропнут. Такую хуйню несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 20 июля 2021 не забывать о метафизическом прессинХе ;buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 20 июля 2021 Rus|Verm написал 12 часов назад: Чел ты просто не знаешь насколько ты попал. Мои бойцы другими просто занимаются, скоро до тебя дойдем, а там клетка, а потом новый срок, т.к. это в моих интересах, чтобы такая падаль как ты не жила в обществе нормальных людей. Ты долбаеб там есть тема про тюрьмы, тебе туда как раз. я уже заебался ждать если через неделю никого не будет то я сам к тебе приеду и в пнд тебя сдам долбоеба шизоидного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #38 20 июля 2021 jiEN said 8 hours ago: привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? А можно семеру анимедауну унылому оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 20 июля 2021 jiEN написал 12 часов назад: привет верм, видал твою мамашу сегодня, в переходе сидела, мелочь просила мб на работу пойдешь и поможешь матери по счетам платить? Мб поделишься спизженными деньгами. Сам то где работаешь? Рассказывай, а пока-что ты вонючее дерьмо, которого не уважают пользователи сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение