Mazahakaaa #41 10 мая 2024 phosphorique написал 10 минут назад: бля я в прошлом году вообще не ел шашлов, в этом надо бы, но чёто ехать куда-то впадлу, тачки своей нет, друзей нет, надо бы хоть из рестика заказать. вы бы лучше не на решетки пиздели и мазик а на блять ёбанные электромангалы с жидким дымом. Мазик с кетучпом заебись, кечёнез называется блять, не дураки придумали между прочем. Решётки да хуйня, тока покажите мне ебало чёла который крылья на решетке жарить будет Да не, ты не понял люди маринуют в мазике мясо ну как люди, это уже не люди, а хуй знает что Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #42 10 мая 2024 Автор ща сам шашлык ебаный Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 10 мая 2024 Swifty777 написал 1 час назад: Надо опрос создать по поводу отношения к решеткам, майонезу и прочему. Расстрельные списки должны быть публичными у меня пылится решётка, которая раскрывается, с норм ручкой не помню даже на хуя она, но точно не для шашлыка из свинины майонез вообще ни какого отношения к шашлыку не имеет pls ne nado написал Только что: Автор ща сам шашлык ебаный точно знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44 10 мая 2024 Mazahakaaa написал 8 минут назад: phosphorique написал 20 минут назад: бля я в прошлом году вообще не ел шашлов, в этом надо бы, но чёто ехать куда-то впадлу, тачки своей нет, друзей нет, надо бы хоть из рестика заказать. вы бы лучше не на решетки пиздели и мазик а на блять ёбанные электромангалы с жидким дымом. Мазик с кетучпом заебись, кечёнез называется блять, не дураки придумали между прочем. Решётки да хуйня, тока покажите мне ебало чёла который крылья на решетке жарить будет Да не, ты не понял люди маринуют в мазике мясо ну как люди, это уже не люди, а хуй знает что слышал истории от чела в комментариях который называет себя грузином или армянином хуй различи этих люлякебабных, сказал он что всякие эти маринады от Дружей Обломовых где в кастрюльке просто суп уже нахуй какой-то это полная хуйня. Mazahakaaa понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #45 10 мая 2024 Reality написал 29 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: Надо опрос создать по поводу отношения к решеткам, майонезу и прочему. Расстрельные списки должны быть публичными у меня пылится решётка, которая раскрывается, с норм ручкой не помню даже на хуя она, но точно не для шашлыка из свинины майонез вообще ни какого отношения к шашлыку не имеет согласен по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 10 мая 2024 Swifty777 написал 15 минут назад: Reality написал 45 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: Надо опрос создать по поводу отношения к решеткам, майонезу и прочему. Расстрельные списки должны быть публичными у меня пылится решётка, которая раскрывается, с норм ручкой не помню даже на хуя она, но точно не для шашлыка из свинины майонез вообще ни какого отношения к шашлыку не имеет согласен по всем пунктам решетка по логике хороша для того, что не удобно готовить/свисает с шампура типо крылышек, бёдер, стейков рыбу по идее удобно готовить главное чтобы сетка не была сильно крупной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #47 10 мая 2024 кто добавляет в мясо что то помимо соли,перца,лука=детект PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #48 10 мая 2024 шампуры: сидишь крутишь каждый шампур один за другим без перерыва решетка: переворачиваешь пару раз в минуту, куча свободного времени тут все очевидно на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #49 11 мая 2024 phosphorique написал 10 часов назад: не дураки придумали между прочем Кузя из универа Цитата Простой деревенский парень, не отличается интеллектом и сообразительностью (IQ — 60), но отлично играет в шахматы. Доверчив, добр и бесхитростен. Довольно часто свои мысли и чувства выражает фразами «Потеря потерь!», «Блин блинский!», «Крутяк», «Точняк» и другими подобными словами. <Источник> Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 11 мая 2024 Mazahakaaa написал 10 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: бля я в прошлом году вообще не ел шашлов, в этом надо бы, но чёто ехать куда-то впадлу, тачки своей нет, друзей нет, надо бы хоть из рестика заказать. вы бы лучше не на решетки пиздели и мазик а на блять ёбанные электромангалы с жидким дымом. Мазик с кетучпом заебись, кечёнез называется блять, не дураки придумали между прочем. Решётки да хуйня, тока покажите мне ебало чёла который крылья на решетке жарить будет Да не, ты не понял люди маринуют в мазике мясо ну как люди, это уже не люди, а хуй знает что Люди и в уксусе маринуют и в помидорах, киви, ананасах и прочей хуете ненужной и в готовых маринадах всяких майонез далеко не худшее, что может быть raul_pwnz написал 9 часов назад: кто добавляет в мясо что то помимо соли,перца,лука=детект Почти согл. Всегда можно добавить паприки для цвета приятного raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 11 мая 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: phosphorique написал 12 часов назад: не дураки придумали между прочем Кузя из универа Цитата Простой деревенский парень, не отличается интеллектом и сообразительностью (IQ — 60), но отлично играет в шахматы. Доверчив, добр и бесхитростен. Довольно часто свои мысли и чувства выражает фразами «Потеря потерь!», «Блин блинский!», «Крутяк», «Точняк» и другими подобными словами. <Источник> Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 11 мая 2024 top1 said On 7/22/2021 at 5:38 PM: Rapist said On 7/22/2021 at 3:03 AM: шашлык хуйня для быдла дискас интересно если твою мать хачи нанизывают то она быдло? Какой же разьеб Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #53 11 мая 2024 Переигран и уничтожен, но я всё таки больше по вареному мясу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #54 11 мая 2024 заебись когда есть и шампура и решетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 11 мая 2024 raul_pwnz написал 1 час назад: заебись когда есть и шампура и решетка Ну так дебики не могут понять, что это для разных блюд Круче них только бабушкины совковые ебланы "только уксус, лук и соль с перцем") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #57 11 мая 2024 Reality написал 3 часа назад: raul_pwnz написал 5 часов назад: заебись когда есть и шампура и решетка Ну так дебики не могут понять, что это для разных блюд Круче них только бабушкины совковые ебланы "только уксус, лук и соль с перцем") Пральна, была б твоя воля, ты бы одну соль хуярил. Ilze и CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #58 27 мая 2024 (изменено) Решетка используется только для крыльев, чтобы они быстро со всех сторон прожаривались и кожа не сгорала. Для всего остального только шампур Изменено 27 мая 2024 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #59 6 июня 2024 Fingerpinger написал 22.07.2021 в 00:00: я каждый раз разный маринад хуячу. соевый соус, чеснок там, мазик, лук офк, можно пивандепалы налить туда, соль, специи на вкус. табаску или чили хуйню наебенить тоже можно. самое главное потом сладко дунуть када шашлычок доходить будет ах ты ж тварь ебаная. Сдохла мразь и поделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #60 6 июня 2024 Balabosi написал 56 минут назад: Fingerpinger написал 22.07.2021 в 00:00: я каждый раз разный маринад хуячу. соевый соус, чеснок там, мазик, лук офк, можно пивандепалы налить туда, соль, специи на вкус. табаску или чили хуйню наебенить тоже можно. самое главное потом сладко дунуть када шашлычок доходить будет ах ты ж тварь ебаная. Сдохла мразь и поделом он реально здох? что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение