xeter #261 28 июля 2021 Стритбол глянуть вот так прикольно, но по сути рофельная дисциплина, каждый каждого может грохнуть. Наших ведь в финале и не ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #262 28 июля 2021 emailll написал 2 минуты назад: проебать латвии. еще и вели в счете По факту, потеря подошвы сказалась сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #263 28 июля 2021 Отошёл при 18 - 19, обидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #264 28 июля 2021 нахуй вообще серебряныфе медил нужны и бронзовые для кого бялть всем похуй на них просто нахуй выйдите дауны с обувью из зары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #265 28 июля 2021 xeter написал 5 минут назад: Стритбол глянуть вот так прикольно, но по сути рофельная дисциплина, каждый каждого может грохнуть. Наших ведь в финале и не ждали. Ну как сказать. Наши прошли на турнир по рейтингу без отборочных, как бы считаются сильной страной. Это ещё украинцы не приехали. Там тоже плотные ребята. Предсказанные топы (Латвия и Сербия) - в топе. Сербы вышли расслабленные и получили от нас трешек (двушек) пачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #266 28 июля 2021 не знаю, финал ои по баскету 3х3 ощущался как будто пацаны вышли подпивасом покидать. не ощущался прям топ спорт высоких достижений. хотя я не эксперт. Rain/Zero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #267 28 июля 2021 тупо 2 стримбола 2 серебка кекв Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #268 28 июля 2021 krasavec написал 18 минут назад: не знаю, финал ои по баскету 3х3 ощущался как будто пацаны вышли подпивасом покидать. не ощущался прям топ спорт высоких достижений. хотя я не эксперт. Пофакту так и есть, все потеют и плотно играют, не дают бросать, фолят. Если смотреть мировой тур, то там совсем другая тактика, более открытая и в итоге зрелищная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #269 28 июля 2021 krasavec написал 22 минуты назад: не знаю, финал ои по баскету 3х3 ощущался как будто пацаны вышли подпивасом покидать. не ощущался прям топ спорт высоких достижений. хотя я не эксперт. Ну вот девчонки Америкаки из женской лиги 5х5. Да, выиграли. Но я не видел какого то космического разрыва по уровню. Также носятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #270 28 июля 2021 Drogbik написал 32 минуты назад: нахуй вообще серебряныфе медил нужны и бронзовые для кого бялть всем похуй на них просто нахуй выйдите дауны с обувью из зары Еще и сербов не пропустили, хуй пойми как они Косово в медальном зачете теперь догонять будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #271 28 июля 2021 У многих думаю жопа сгорела сегодня с мужского финала: 10-6 -> 18-21 Хуже пока только ситуация в рапире, где чел вел 14-9 и не смог последний 15-й укол нанести китайцу. Чисто 6 подряд пропускает и отлетает 14-15 в тильте. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #272 28 июля 2021 krasavec написал 49 минут назад: не знаю, финал ои по баскету 3х3 ощущался как будто пацаны вышли подпивасом покидать. не ощущался прям топ спорт высоких достижений. хотя я не эксперт. ты поиграй в эту хуйню, через две минуты скорую вызывать будешь но ваще канеш эт хуйня - игровой командный вид на пульсе двести, там по определению вау-эффекта быть не может живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #273 28 июля 2021 Обидно конечно что в финале баскета упустили победу, но бронза мадины сегодня для меня пока что лучшая на турнире награда у России До чего же несгибаемый характер у этой женщины Ну и ещё можно провести параллель с носовым, ведь мадину тоже в полуфинале засудили Seadog понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #274 28 июля 2021 half_cat написал 6 часов назад: aLkYEAHdUdE написал 6 часов назад: half_cat написал 7 часов назад: aLkYEAHdUdE написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: aLkYEAHdUdE написал 7 часов назад: Жду когда будет 4х4 футбол, 2х2 хоккей, 3х3 регби, у наших явно будет больше шансов взять медали на ои и чм в этих дисциплинах А раньше тебе подобные говорили, что это все амеры под себя виды подтянули. А проебали уже и в серфинге и в софтболе. Как же так? посыл в том, что наши сосут в командных видах спорта, ваш ко Художественная гимнастика, пляжный волейбол, синхронное плавание, волейбол, водное поло, гандбол (правда чёт играют херово сейчас). М? Понятное дело, что я про игровые виды имел ввиду, ну ок, баскет (5х5), футбол, регби, хоккей на траве, бейсбол (хотя на эти два вообще пох, но надо же что-то написать, да?) М? А может ты уточнишь только командные игровые летние ещё? Я просто проблемы не вижу. Где-то мы сильные, где-то нет. Твое утверждение, что мы сосём в командных видах спорта неверное. Твой КО. омг, это я еще душный у тебя? называешь мне 2.5 дисциплины где мы еще что-то можем. Ну да, не сосем, посасываем. Вот ты приходишь в магаз, хочешь купить мяса, а говорят что мяса нет, только макароны, ну а че макароны тоже же можно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #275 28 июля 2021 командных видов в мире сколько штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #276 28 июля 2021 (изменено) ДАВАЙ БЛЯТЬ ПЛЫВИ РЫБКА. Upd блять я шо повтор смотрел Изменено 28 июля 2021 пользователем Chekzel - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #278 28 июля 2021 Chekzel said 1 hour ago: ДАВАЙ БЛЯТЬ ПЛЫВИ РЫБКА. Upd блять я шо повтор смотрел Там +6 с Москвой, чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #279 28 июля 2021 Rintz написал 3 минуты назад: Chekzel написал 1 час назад: ДАВАЙ БЛЯТЬ ПЛЫВИ РЫБКА. Upd блять я шо повтор смотрел Там +6 с Москвой, чел ты Не в этом дело . Я смотрю как мужики плывут берут серебро радуюсь . Захожу в новости и нихуя не написано , понимаю что уже было 4х200м - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение