ezequel #581 3 августа 2021 готовили командную тактику, думаю совсем мелких даже не учили еще сложным элементам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #582 3 августа 2021 у уразовой сложнсть 5? это блять шутка такая? я нахуй отказываюсь верить в справедливость этого спорта, просто пиздец короче вот и первый день в гимнастике без медали для рашки, он же и последний на играх очевидно перекладину выиграет японец позорное выступление я считаю в целом , трусливые подходы по сложности, просто нассали в ебло сами себе два золота в команде хз даже как прокнули, как будто в другой вселенной были в тот момент судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #583 3 августа 2021 наши хачи чето недобирают пиздец зря кормим чтоли emailll, Dark Paradise и Chekzel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #584 3 августа 2021 нормальный день у борцух: камбек на ласт секундах вс судеек и потом изи катка от слуги народа хоть одно золото бы и вообще лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #585 3 августа 2021 ой а че это такое)))))?))) нагорному опять сложности не хватило ?)))000 правда че ли?_)))) ой ой ой как так то((((( ну хоть третий бля похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #586 3 августа 2021 Бля, им самим нравится ехать с автолузом в графе сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #587 3 августа 2021 видимо да я хз как это кто вообще может объяснить просто очко сжатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #588 3 августа 2021 проебал пиздялку депутата. Ну финал уже не пропущу Обоже там Шубенков снялся, пиздосище Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #589 3 августа 2021 Ямомото(хашимото) ебаный робот - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #590 3 августа 2021 Работает же иногда слабая сложность, вон бронзу взял. Только спасибо наверное надо сказать 4-ем поцанам которые упали из за сложных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #591 3 августа 2021 а вот и золото борцухи подьехало https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #592 3 августа 2021 Да уж, долго ждали 13-ое золото Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #593 3 августа 2021 (изменено) Откуда японцы еще 2 золота взяли лол? У них теперь 19 и видимо еще доберут пару медалей. То есть их скорее всего догнать не получится. А это было делом принципа обоссать и сдвинуть их на 4 месте в итоговом зачете. бокс и перекладина, ясно Изменено 3 августа 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #594 3 августа 2021 Дело принципа хотя бы бритам не всрать четвёртое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #595 3 августа 2021 (изменено) у нас первое золото в борьбе за неделю игр блять())))) ну зато два финала в боксе, еще не забываем про стабильные две золотые в синхронке ну и все пожалуй)) волейбол мужики еще кста могут так то, очень неплохо ебашат и главных соперников в группе уже выигрывали еще две пары пляжников в четверьтфинале, но там соперники буду пизда в водном поло бабы в полуфинале от сша отлетят без шансов в гандболе у баб шансов нет пройти дальше полуфинала короче интрига только кто все таки обосрется сильнее, мы или сша Изменено 3 августа 2021 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #596 3 августа 2021 (изменено) План был "более 20 золотых медалей" кста. Типа "па-любому" столько возьмем. Хотя где-то 4-5 медалей вообще неожиданно возникли. Без них бы плавали сейчас с 7-8 медалями в зачете))) Изменено 3 августа 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #597 3 августа 2021 лекгая атлетика у нас кста что ваще без медалей есть такой шанс? у меня такое вот чувство что вообще нахуй ничего не возмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #598 3 августа 2021 Drogbik написал 7 минут назад: лекгая атлетика у нас кста что ваще без медалей есть такой шанс? у меня такое вот чувство что вообще нахуй ничего не возмем ну ласицкене гарантированно на медаль прыгнет, 90% на золото, если молодое дарование из Украины не пропрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #599 3 августа 2021 Блять, какая же душная хуйня, нигде не могу найти без впна нормальные трансляции борьбы, где с расписанием и по матам итд везде блять нужно скакать по каналам, с этими душными ру комментаторами, какой-то пиздец. мб у кого есть пиратские ссылки на стримы амеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #600 4 августа 2021 Е БА ТЬ КТО ПРОПУСТИЛ БОЙ УГУЕВА С АМЕРИКОСОМ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НА ЛАСТ СЕКУНДЕ НАХУЙ ТОП МУВ НА ИГРАХ ПОКА ЧТО за 2 секи до конца времени проигрывал и был в худшем положении GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение