Dobruy #84 26 июля 2021 dispersion написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты На полуфиналы по идее хорошие шансы у обоих пар Еще в волейболе сегодня выиграли Сша очень бодро, вселяет уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #85 26 июля 2021 Infect83, Chekzel и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #86 26 июля 2021 (изменено) Обьясните мне, мож я в глаза долблюсь. Вот я хочу посмотреть результаты групп на сайте олимпиады. 1. Нажимаю спортс 2. Выбираем 3. Ещё одно ебучее действие 4. Здесь блять расписание с начала турнира. Спасибо нахуй. Нажимаем Reports. 5. Переходим, и вот тут выбираем мужиков, 3х3 и вроде как это? 6. Ок Больные ублюдки Изменено 26 июля 2021 пользователем half_cat emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 26 июля 2021 Dobruy написал 34 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Показать больше Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты На полуфиналы по идее хорошие шансы у обоих пар Еще в волейболе сегодня выиграли Сша очень бодро, вселяет уверенность Бля я даже не могу найти трансу, чтобы прямо сейчас на Моля с Сёрумом глянуть, до олимпиады их котировал с русскими и итальянцами По бразилам даже не знаю, последний раз смотрел, когда Бруно с Алисоном вместе играли, а ща гляжу уже в разных парах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #88 26 июля 2021 (изменено) dispersion написал 8 минут назад: Dobruy написал 34 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Показать больше Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты На полуфиналы по идее хорошие шансы у обоих пар Еще в волейболе сегодня выиграли Сша очень бодро, вселяет уверенность Бля я даже не могу найти трансу, чтобы прямо сейчас на Моля с Сёрумом глянуть, до олимпиады их котировал с русскими и итальянцами По бразилам даже не знаю, последний раз смотрел, когда Бруно с Алисоном вместе играли, а ща гляжу уже в разных парах http://cdn.livetv442.me/webplayer.php?t=ifr&c=1643333&lang=ru&eid=1092191&lid=1643333&ci=756&si=21 вот тут открывается? там ркн блок Изменено 26 июля 2021 пользователем Dobruy dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 26 июля 2021 Dobruy написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Dobruy написал 44 минуты назад: dispersion написал 4 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Показать больше Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты На полуфиналы по идее хорошие шансы у обоих пар Еще в волейболе сегодня выиграли Сша очень бодро, вселяет уверенность Бля я даже не могу найти трансу, чтобы прямо сейчас на Моля с Сёрумом глянуть, до олимпиады их котировал с русскими и итальянцами По бразилам даже не знаю, последний раз смотрел, когда Бруно с Алисоном вместе играли, а ща гляжу уже в разных парах http://cdn.livetv442.me/webplayer.php?t=ifr&c=1643333&lang=ru&eid=1092191&lid=1643333&ci=756&si=21 вот тут открывается? Я уже психанул и на Евроспорте подписку купил) Но спасибо) Ссылка рабочая, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #90 26 июля 2021 шо по медалям хохлы? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #92 26 июля 2021 Есть такая пословица, украинцы долго запрягают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #93 26 июля 2021 futuresin1 понравилось это - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #94 26 июля 2021 Chekzel написал 4 минуты назад: Кто подсыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #95 26 июля 2021 pl1xt написал Только что: Chekzel написал 5 минут назад: Показать больше Кто подсыпал? ответ очевиден. - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #96 26 июля 2021 (изменено) Болеем завтра за девченок! Они квалификацию выиграли в гимнастике. 27 июля где есть ROC Триатлон Женщины 0.30 Анастасия Горбунова, Александра Разаренова Плавание, 200 м, вольный стиль, мужчины 4.43 Мартин Малютин 100 м, спина, мужчины 4.59 Климент Колесников, Евгений Рылов 100 м, брасс, женщины 5.17 Юлия Ефимова, Евгения Чикунова Пулевая стрельба, Микст, пистолет пневматический, 10 м 5.00 Виталина Бацарашкина – Артем Черноусов, Маргарита Черноусова – Антон Аристархов Микст, винтовка пневматическая, 10 м 9.15 Юлия Каримова – Сергей Каменский, Анастасия Галашина – Владимир Масленников Маунтинбайк, Женщины 9.00 Виктория Кирсанова Гребной слалом, Байдарка, женщины 10.15 Алсу Миназова Дзюдо, До 63 кг, женщины 11.00 Дарья Давыдова До 81 кг, мужчины 11.00 Алан Хубецов Фехтование,Шпага, команды, женщины 12.30 в 1/4 финала встретится с Италией Спортивная гимнастика, Командные соревнования, женщины 13.45 Ангелина Мельникова, Виктория Листунова, Владислава Уразова, Лилия Ахаимова Тхэквондо, cвыше 80 кг, мужчины 14.45 Владислав Ларин Полный список соревнований тут Изменено 26 июля 2021 пользователем half_cat noway и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 27 июля 2021 если наши и в женском командном золото возьмут, будет прям охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #98 27 июля 2021 (изменено) Плавание прорезалось наконец-то. +Золото+серебро https://yandex.ru/sport/story/Plovec_Rylov_vyigral_zoloto_OI-2020_nadistancii_100m_naspine_uKolesnikova_serebro--0e31bb428bb74c1855479a75d59e76e8?lang=ru&wan=1&stid=TRt-1f9YuhYadifF2bGM&t=1627356604&tt=true&persistent_id=154028961 Стрельба +серебро (Бацаращкина -Черноусов микст) А Ефимова свой брасс проебала, пятая вообще. Изменено 27 июля 2021 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #99 27 июля 2021 Свитолина снова первый сет отдала. От Украины ещё Ястремская была, 38-ая ракетка, если не ошибаюсь? Почему же в 1-ом отлетела от канадки, у которой рейтинг значительно ниже? Это страта, чтоб в командном запотеть или что? Ох, так там и первая со второй ракеткой повылетали уже. Просветите, в теннисе олимпийские игры не котируются, как и в баскете? Или почему так? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #100 27 июля 2021 гандболистки жаль не защитят олимпийское золото Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение