Messor #243 27 июля 2021 Зырьте Крипы(мешки) ломаются регаться чтобы их зафармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #244 27 июля 2021 @I'm Superman @Messor @Cryless @Yotsuyu @ЖУМОНГ @scarppy @P0JIT0H @xaxain @applez @Santjaga @Facepalm @Karosi @pnanrkotikivj @dispersion @FeelYourDestiny @gasp @Waro @maku4ino @wisp74rus @solutions @R0ss0ha @Avrilka @YusyaZver @Lorde - Sober ll @Baza_KAiF 25 Члобек регался до 26го, пандак мне лень разбираться. Если шо на замену оба Ближе к вечеру старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 27 июля 2021 bellissimo Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 27 июля 2021 Hikara said 22 minutes ago: Да без разницы PanDuck said 24 minutes ago: Hikara said 1 hour ago: Ой иди нахуй Считаю что регнулся Ну обнял тогда тебя получается Ты человеческий язык ваще как? Ты рекгался в ебаную игру или нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #249 27 июля 2021 7 злоролей вс 5 бомжей Зеро кусок горсрелка, просто наглухо отбитый инвалид А там ещё конфа манов Как дышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 27 июля 2021 Не я конечно мог бы вывезти эту катку в соло на скилле Но пожалуй заранее сообщу всем до лички что буду играть мешком + немного аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 27 июля 2021 Hikara написал 31 минуту назад: Да без разницы PanDuck написал 33 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Ой иди нахуй Считаю что регнулся Ну обнял тогда тебя получается Ты человеческий язык ваще как? Ты рекгался в ебаную игру или нет Можно конкретней когда то да Обнял зай не нервничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #254 27 июля 2021 норм сетос, не на 20 страниц, мб и прочитаю ставлю лайк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 27 июля 2021 Скрытый текст Имеет 2 ночные жизни. Если уходит на дневном, то в отместку может заблочить одного игрока какая полезная роль ояебу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 27 июля 2021 Facepalm написал Только что: Показать содержимое Имеет 2 ночные жизни. Если уходит на дневном, то в отместку может заблочить одного игрока какая полезная роль ояебу На уровне Весемира может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 27 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Показать содержимое Имеет 2 ночные жизни. Если уходит на дневном, то в отместку может заблочить одного игрока какая полезная роль ояебу На уровне Весемира может даже выше ток там 9 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 27 июля 2021 Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Показать содержимое Имеет 2 ночные жизни. Если уходит на дневном, то в отместку может заблочить одного игрока какая полезная роль ояебу На уровне Весемира может даже выше ток там 9 активов Так, а этот полезней , чек может узнать и кил впитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #259 27 июля 2021 Facepalm said 6 minutes ago: Reveal hidden contents Имеет 2 ночные жизни. Если уходит на дневном, то в отместку может заблочить одного игрока какая полезная роль ояебу а еще на активов в тоге пиздел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 27 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Показать содержимое Имеет 2 ночные жизни. Если уходит на дневном, то в отместку может заблочить одного игрока какая полезная роль ояебу а еще на активов в тоге пиздел в тоге ваще был мусор который вы с диниской специально чтобы меня затролить сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение