Ember_Xinit #21 2 августа 2021 Privet Yura viggral bi arthasa 1x1 na sf ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 2 августа 2021 (изменено) дота 5х5, я не долбаеб чтобы принимать вызов и играть в то что я не хочу. очнись артас не топ игрок, кто кроме него из про скажет что это профи в доте? если мое мненеие еще не обьективно, то время покажет, что я был прав. артас соло скилл и все, кроме этого есть еще другие факторы, по которым артас любитель или чуть выше нон-про. я легенда в доте, многие про д1 профи. новичок -> любитель -> нон про -> про -> легенда. Мид скилл, профи мс+. с натяжкой легенда это Пгг. Изменено 2 августа 2021 пользователем Rus|Verm ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #23 2 августа 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: дота 5х5 Кста, Юр, кто ща тащит и в мете в доте1? Бара всё еще силён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 2 августа 2021 скоро дота будет наша и будет баланс как хочу я и некоторые другие задроты. пока еще не известно, айсикап или новая платформа. но есть вариант третей версии доты, которую я хотел. если тогда не прошло, т.к. много зла было на планете, то в ближайшие месяцы это реально. также аптб сделаем справедливо, а рдтб уйдет на задний план и мало кто будет играть, т.к. мод по реализации темный. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 2 августа 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Есть доказательства что я ни разу не подтянулся. Не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #26 2 августа 2021 Фотолупа русверма, темный мудачина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 2 августа 2021 Rus|Verm написал 5 часов назад: Есть доказательства что я ни разу не подтянулся. Извините это не гром, это я заорал дико ахахахаха извините ещё раз пхах ахаха Жиза кстати Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 2 августа 2021 Rus|Verm написал 27 минут назад: айсикап Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #30 2 августа 2021 Верм, ты же даже скилы писать не умеешь. Какая тебе дота 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 2 августа 2021 Я прочитал астральный паразит. Вообще дота 1, а второй доты не будет. И еще забыл тебя спросить что мне делать в 2022, когда начнем жить как в раю, а чуть позже и люди подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 2 августа 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: чуть позже и люди подтянутся Есть доказательства что не подтянутся Made_Of_Scars, vau, GG.ShadoW и 4 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #33 2 августа 2021 Rus|Verm написал 32 минуты назад: Я прочитал астральный паразит. Вообще дота 1, а второй доты не будет. И еще забыл тебя спросить что мне делать в 2022, когда начнем жить как в раю, а чуть позже и люди подтянутся. Объясни в чем отличие реализации аптб и рдтб модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #34 2 августа 2021 ап выбор любого героя, рд из рандомных 3-ёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #35 2 августа 2021 Какая то глупая шутка пюрешка написал 5 минут назад: ап выбор любого героя, рд из рандомных 3-ёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 2 августа 2021 SD светлый мод RD темный мод На сд выбираешь одного из трех. На рд очередь перед выбором и героя могут забрать, а это 2 темных фактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #37 2 августа 2021 И как тогда ты аптб справедливым сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 2 августа 2021 Без подброса слабых игроков с вр 40%, когда у тебя 90%. Рандом в 2 команды вот это нормально. То что тебе новичков подкидывает а против стак из любителей это не справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #39 2 августа 2021 У меня жена психотерапевт. Говорит что если ты хоть раз залетал в психдиспансер то не возьмут. Ну и на медкомиссии есть психиатр, по-любому отправит на допобследование с такими преколами, какие я тут читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #40 2 августа 2021 Rus|Verm написал 23 минуты назад: Без подброса слабых игроков с вр 40%, когда у тебя 90%. Рандом в 2 команды вот это нормально. То что тебе новичков подкидывает а против стак из любителей это не справедливость. Нет, не нормально. Мы даже в общаге во времена мирки делились в локалке по силе сами, чтобы было интересно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение