Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 августа 2021 За что убивают паразитов? или же причина войны. Ответ - за то что по своей хуевости нападали на мирных жителей, также на светлые души. Орионцы демоны были уничтожены, после того как я играл в доту с уродом, который говорил что я не топ игрок. Тот взял паука, я взял гео и разьебал его 1х1. Т.е. вы живете, а на вас нападает тварь, который что-то от вас хотел себе в корыстных целях. Планета создана для развития и жизни, как считают паразиты - использовать в своих целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2 4 августа 2021 @SkyOfflaneOnly, GG.ShadoW, zDjin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 4 августа 2021 Горжусь быть современником Юры надеюсь потомки не забудут дело Русверма и со временем не скажут - Юра, мы все проебали avanturist написал Только что: Максимально светлая душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4 4 августа 2021 Перун мне сказал, что не знает никакого русверма. Оправдывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5 4 августа 2021 Ну что Юра, говори, сколько темных тут истребил за 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 4 августа 2021 (изменено) barniboy написал 1 час назад: Перун мне сказал, что не знает никакого русверма. Оправдывайся. ты долбаеб. я веду военные действия уже 4 года, а один из главных Богов (воинственных) этой планеты не знает меня. тебе кто поверит после этих слов, если только тони какой-то или vau. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7 4 августа 2021 предлагаю убить девочку-сруспермиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8 4 августа 2021 Моя богиня Аматерасу сказала, что по кд тебя опускает, оправдывайся юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9 4 августа 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: За что убивают паразитов? или же причина войны. Ответ - за то что по своей хуевости нападали на мирных жителей, также на светлые души. Орионцы демоны были уничтожены, после того как я играл в доту с уродом, который говорил что я не топ игрок. Тот взял паука, я взял гео и разьебал его 1х1. Т.е. вы живете, а на вас нападает тварь, который что-то от вас хотел себе в корыстных целях. Планета создана для развития и жизни, как считают паразиты - использовать в своих целях. Твои слова можно умножать на 0 из-за отсутствия логики. Каким образом ФСБ и спецназ являются светлыми и добром если они служат путину и лично подчиняются ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10 4 августа 2021 пол форума темных, а ты никого так и не победил, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11 5 августа 2021 Это Самбука на аве? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #12 5 августа 2021 не это из первой доты - Sophia Vegas Wollersheim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение