QuadroTony #1 Опубликовано: 5 августа 2021 Много лет назад это было актуально. Увы, за это время, медиажопа разрослась и дала метастазы в мозги "простого парня", вариантов нет: гнить, смердеть, быть неудачником, наслаждаться своей шизой. Я смахиваю скупую мужскую слезу по собственной наивности и неистовости тогда, когда я впервые скачал твои моды к диабле и варкрафту и задумался над тем какой же автор молодец. Казалось бы, тут можно бы всех счастливо расцеловать и броситься в объятья, но не тут-то было. За эти годы все изменилось. Идет время, и оно никого не бережет, и глупо было надеяться, что ты сможешь хилыми руками выдоить из своей никчемной жизни еще хотя бы один шанс. Ты измельчал, и когда-то неправильный, но милый комплект юношеских заблуждений и слабостей превратился в текущую помойную композицию из нахватанного по верхушкам астрального говна и закоренелых проблем с башкой. Поверь, тебе не на что надеяться. Ты мерзок, нищ, покалеченный армейкой, ты обречен всю жизнь глодать объедки с чужих столов, лелея гнетущую надежду, с каждым годом все слабее дребезжащую на краю сознания. Чувствуешь и радуешься все меньше? Не можешь подтянуться даже один раз? Ощущаешь, что жизнь проходит мимо тебя? Старая обувь, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, квадратный монитор, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок. первая дота, форумы, светлые и темные, прогрессирующая шиза, приказы богов. Таблетки, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине. Форум полный взрослых детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей. Друзья, которые готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого. Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший со смены охранника в магазине "Одежда для крупных женщин" опять орёт под окнами, что, "если ты, великовозрастный сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот". Вечная бухая безработная мать-потаскуха, которая раздвигает ноги любому, кто нальет хотя бы стакан и готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе ебло надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план. Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка. Твои мечты никогда не сбудутся. Тебя никто и никогда не полюбит. И тебе ничто не поможет, ни светлые, ни темные Бессмысленная жизнь, которая ничем не закончится, лучше бы никогда не начиналась. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2 5 августа 2021 А де Факто как было? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3 5 августа 2021 @QuadroTony сюда говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 5 августа 2021 удалять обоих Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #5 6 августа 2021 сильная паста, на месте сперма я бы после такого вскрылся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6 6 августа 2021 Dons написал 11 часов назад: @QuadroTony сюда говно Алсо кто прочитал - тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 6 августа 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8 6 августа 2021 Мои предки улыбаются, глядя на меня Присоединяюсь к остальным уважаемым в этом списке nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9 6 августа 2021 @QuadroTony Come here, shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 6 августа 2021 @QuadroTony Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою! А ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок! Онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа! QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 6 августа 2021 @Rus|Verm сюда, есть что ответить на первый пост? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 6 августа 2021 Dons написал 19 часов назад: @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14 6 августа 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Dons написал 19 часов назад: @QuadroTony сюда говно @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15 6 августа 2021 Навалил полный ротешник квадрачмоне и его семье @QuadroTony сюда говно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 6 августа 2021 полезай в игнор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 6 августа 2021 nLyToH написал 47 минут назад: Навалил полный ротешник квадрачмоне и его семье @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18 6 августа 2021 pilotsevsk написал 9 часов назад: Dons написал 21 час назад: @QuadroTony сюда говно Алсо кто прочитал - тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение