Messor #21 10 августа 2021 I'm Superman написал 25 минут назад: Messor написал 2 часа назад: лп отмыл в лейт или как всегда первым днем выйдешь? @Hikara жетоны нафармил не на своей роли, лп отмыл, порядочность поднял. Твои агенты перестанут меня душить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #22 10 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: @Hikara жетоны нафармил не на своей роли, лп отмыл, порядочность поднял. Твои агенты перестанут меня душить? Чел фидит с 0, говорит команда хуевая явахуе Мы без тебя почти выиграл, но твоя подруга решила трон заденаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 10 августа 2021 Ты сейчас про какую игру говоришь, мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #24 10 августа 2021 Messor написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: лп отмыл в лейт или как всегда первым днем выйдешь? @Hikara жетоны нафармил не на своей роли, лп отмыл, порядочность поднял. Твои агенты перестанут меня душить? Батлл пасс у меня купил? Не купил lobziq, solutions и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #25 10 августа 2021 @Uranium235 расчехляй свой коронный сетос, время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #26 10 августа 2021 рег новичка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 10 августа 2021 gasp написал 6 часов назад: Настало время тащить (на дно) Помочь? Гасп,- единственный адекватный конь в пуле. Я рад что я выжил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #28 10 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 6 часов назад: Настало время тащить (на дно) Помочь? Гасп,- единственный адекватный конь в пуле. Я рад что я выжил) Канешн, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 10 августа 2021 Думаю легко развалим эту трусню всю, меня только Ролтон задалбал Уверен ты понял о котором из Альденте стало только хуже пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 11 августа 2021 (изменено) lobziq написал 10 часов назад: reg на мешке (я буду в отпуске и возможно не всегда смогу онлайн быть в критические моменты) ультрамешком с понедельника Изменено 11 августа 2021 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #31 11 августа 2021 Рег после 27.03.20202, только если полуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 11 августа 2021 желательно конечно чето нормальное собрать @DH лобзян в пуле, го в легендарную обойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 11 августа 2021 Facepalm написал 49 минут назад: желательно конечно чето нормальное собрать @DH лобзян в пуле, го в легендарную обойму Последний раз когда дх играл, он был под изарием лобзика, проголосовал за клетку и лобзик его убил Avrilka и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 11 августа 2021 выпускайте кракена @Made_Of_Scars Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #35 11 августа 2021 рег мешком P0JIT0H, Cryless, Karosi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #36 11 августа 2021 Желаю Мессору удачи в этой. Если победишь, то вернешь себе корону кста. Ты уж постарайся, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 12 августа 2021 solutions написал 12 часов назад: Желаю Мессору удачи в этой. Если победишь, то вернешь себе корону кста. Ты уж постарайся, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #38 12 августа 2021 Щас пару раз мана лутанешь и допобачиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #39 12 августа 2021 @BRA_HAYFA @FeelYourDestiny время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 12 августа 2021 Некст сетом возможно мой играть будем Там пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение