Grohuf #81 12 августа 2021 А где в правилах написано, что для пиздостраданий должно быть фото? Раньше было, теперь нет. Дефрель опять беспредельничает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #82 12 августа 2021 Мерзкий пидарас на админе, паренек попросил помощи у комрадов на форуме, но спермотоксикозной хуйне нужна фотка. Зато верм создает 10000 тем про ангелов, но Ванечка не просит фотку тех самых ангелов, а просто пишет "Хех, смешно, вот это юмореска :)))" Просто пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #83 12 августа 2021 ахахахах но ванечка не просит фото ангелов сука как же я ору Веточка-, feelmyfrenzy и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 12 августа 2021 Тема за час набрала пять страниц. Автор не морозился, отвечал на все вопросы. Хоть что-то живое было. Нахуя банить? пизда. Ладно теперь опять ждать будем неделю чего-то живого и нового. а пока можно просто читать 87 тем от верма. Причём можно час убить на чтение не самих тем а их зоголвков, столько он их хуярит phosphorique, Drainbead, N0More и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #85 12 августа 2021 А потом Дефрель побежит в политтопаны срать про самодура плешивого. Сам-то ничем не отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 12 августа 2021 ну лично я без фото например не понимаю, с темной тс имеет дело или со светлой еще бы знак зодиака узнать + любимый маринад шашлыка свиной шеи, тогда фулл картину можно будет описать phosphorique, AxeL228 и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #87 12 августа 2021 За неделю успеет целую фотосессию устроить, а мб вопрос и отпадет к тому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 12 августа 2021 WhatTheHell написал Только что: За неделю успеет целую фотосессию устроить, а мб вопрос и отпадет к тому времени. А если в эту неделю она проявит инициативу и например они останутся у него\нее на едине. так он бы хоть мог у нас в телефоне совета тайно спрашивать. Что делать, где гладить куда совать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #89 12 августа 2021 Gomosek написал Только что: WhatTheHell написал 3 минуты назад: За неделю успеет целую фотосессию устроить, а мб вопрос и отпадет к тому времени. А если в эту неделю она проявит инициативу и например они останутся у него\нее на едине. так он бы хоть мог у нас в телефоне совета тайно спрашивать. Что делать, где гладить куда совать 27 лет челиксу бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #90 12 августа 2021 WhatTheHell написал 11 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: WhatTheHell написал 15 минут назад: За неделю успеет целую фотосессию устроить, а мб вопрос и отпадет к тому времени. А если в эту неделю она проявит инициативу и например они останутся у него\нее на едине. так он бы хоть мог у нас в телефоне совета тайно спрашивать. Что делать, где гладить куда совать 27 лет челиксу бтв и че? у меня тоже корешок в первый раз три недели назад поебался, ему тож 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #92 12 августа 2021 Opera написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 12 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: WhatTheHell написал 16 минут назад: За неделю успеет целую фотосессию устроить, а мб вопрос и отпадет к тому времени. А если в эту неделю она проявит инициативу и например они останутся у него\нее на едине. так он бы хоть мог у нас в телефоне совета тайно спрашивать. Что делать, где гладить куда совать 27 лет челиксу бтв и че? у меня тоже корешок в первый раз три недели назад поебался, ему тож 27 Спроси не больно ли было drudge, brnr и bitrix понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #93 12 августа 2021 нах оно тебе надо, до 27 дожил как-то, то и щас не лезь подрочи разочек и отпустит, потом с работы уйдешь и не вспомнишь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #94 12 августа 2021 Столько еще вопросов, которые не успел задать Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #95 12 августа 2021 дефрел пиздец жестокий канеш, ппц мда, нельзя так с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #96 12 августа 2021 Дефрель: "Идите нахуй, плебс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #98 12 августа 2021 бля вы чо рофлите, все всегда за это отлетали. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #99 12 августа 2021 а мы что не часть органической системы что ли что эволюция должна пройти мимо нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение