P0JIT0H #281 11 мая 2023 Жумонг Гая Фокса заарканила😯 респект! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 11 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Жумонг Гая Фокса заарканил😯 респект! спасибо, там такой же обаяш Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 11 мая 2023 ремембер ремембер зе фифс оф новембер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 11 мая 2023 Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: егор ты такой милый на фотографиях @pnanrkotikivj диссонанс в бошке ловлю каждый раз, когда понимаю, что это чудо может такие грубости говорить в дискорде ты еще не представляешь какие гадости он в реале может говорить Брат ты че ты че Зачем людей наябываешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #285 11 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: егор ты такой милый на фотографиях @pnanrkotikivj диссонанс в бошке ловлю каждый раз, когда понимаю, что это чудо может такие грубости говорить в дискорде ты еще не представляешь какие гадости он в реале может говорить Брат ты че ты че Зачем людей наябываешь я ему поверил, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #286 11 мая 2023 Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: егор ты такой милый на фотографиях @pnanrkotikivj диссонанс в бошке ловлю каждый раз, когда понимаю, что это чудо может такие грубости говорить в дискорде ты еще не представляешь какие гадости он в реале может говорить наруто, вернись в коноху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #287 11 мая 2023 Defog написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: егор ты такой милый на фотографиях @pnanrkotikivj диссонанс в бошке ловлю каждый раз, когда понимаю, что это чудо может такие грубости говорить в дискорде ты еще не представляешь какие гадости он в реале может говорить наруто, вернись в коноху Он все равно не придет на сходку, не поддавайся на провокации Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 11 мая 2023 100 лет на сходки не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #289 11 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: 100 лет на сходки не ходил а в дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 11 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 100 лет на сходки не ходил а в дрочильни 32 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 11 мая 2023 А почему никто не говорил, что нарк это флай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 11 мая 2023 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ремембер ремембер зе фифс оф новембер форс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #293 11 мая 2023 dispersion написал 2 часа назад: Defog написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: егор ты такой милый на фотографиях @pnanrkotikivj диссонанс в бошке ловлю каждый раз, когда понимаю, что это чудо может такие грубости говорить в дискорде ты еще не представляешь какие гадости он в реале может говорить наруто, вернись в коноху Он все равно не придет на сходку, не поддавайся на провокации он прав, сходки - изживший себя формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #295 11 мая 2023 wisp74rus написал 4 часа назад: А какой современный? @Kami_давай короночку Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #296 12 мая 2023 Че дисперсия за шкаф блять хорошо что его можно в интернете обзывать а то он ещё и в ранетках снимался охуеть крутой мужик похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #297 12 мая 2023 wisp74rus написал 14 часов назад: А какой современный? Дрочильня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #298 20 мая 2023 Kami_ написал 11.05.2023 в 06:32: отлично выглядите ребята! видно по лицу дисперсии, что на его дырочку никто еще не покушался. капоцы, извини, у меня новая любовь. Договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #299 20 мая 2023 Karosi написал 21 минуту назад: Kami_ написал 11.05.2023 в 06:32: отлично выглядите ребята! видно по лицу дисперсии, что на его дырочку никто еще не покушался. капоцы, извини, у меня новая любовь. Договоримся привет, напиши рег в соседней теме и скинь фоточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 6 июля 2023 Сабж, доброго дня всем, дорогие мафиозники, на следующей неделе я и моя боевая подруга @Karosi планируем посетить славный город Москвабад, будем с 13 по 16 число там, поетому возникает вопрос, кто хочет увидеться? Хочется собрать как можно больше мафиозников и спланировать сходку. half_cat и NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение