ЖУМОНГ #322 15 июля 2023 ребята, он опять Made_Of_Scars, gasp, Messor и 13 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 15 июля 2023 Мочераторский корпус выезжает на стрелки за вас: Побыковать - 100р Ударить первым - 300р Взять вину на себя - 500р Поехать одному - 1000р Завести наконец-то блять игру - Бесценно Francyz, Made_Of_Scars, Waro и 15 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #325 16 июля 2023 бибер и долик Messor, LLLOK, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #326 16 июля 2023 что вы на сходках обсуждаете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #327 16 июля 2023 Дайте в крысу фоточку Француза с сходки а то гендос нас в дискорде наебал и как типичный русский начал лазейки искать Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 16 июля 2023 Norman написал 3 часа назад: Дайте в крысу фоточку Француза с сходки а то гендос нас в дискорде наебал и как типичный русский начал лазейки искать Пошел нахуй Kami_ и Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #329 16 июля 2023 Quill написал 10 часов назад: что вы на сходках обсуждаете?) кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #330 16 июля 2023 bozon_xikki, MacJei, Baza_KAiF и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 16 июля 2023 зачем он колено преклонил Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #332 16 июля 2023 wisp74rus написал 34 минуты назад: милота wisp74rus понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #333 16 июля 2023 кто где? на фото знаю тока 5ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #334 17 июля 2023 Ну вы подписывайте хоть кто есть кто ёмаё девачка в кепке FBI, напиши мне🤙🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #335 17 июля 2023 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #336 17 июля 2023 Kami_ написал 3 часа назад: Ну вы подписывайте хоть кто есть кто ёмаё девачка в кепке FBI, напиши мне🤙🏻 ты же в курсе, что она с тобой лицом 1 в 1? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #337 17 июля 2023 Kami_ написал 3 часа назад: Ну вы подписывайте хоть кто есть кто ёмаё девачка в кепке FBI, напиши мне🤙🏻 скинул в лс пост твой девушке посмотрим что будет дальше Mazahakaaa написал 15 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: Ну вы подписывайте хоть кто есть кто ёмаё девачка в кепке FBI, напиши мне🤙🏻 ты же в курсе, что она с тобой лицом 1 в 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 17 июля 2023 gasp, dispersion, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #339 17 июля 2023 Shyrik написал 1 час назад: скинул в лс пост твой девушке посмотрим что будет дальше Братишка да я так понял просто 1 вопрос обкашлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #340 17 июля 2023 Kami_ написал 4 часа назад: Ну вы подписывайте хоть кто есть кто ёмаё девачка в кепке FBI, напиши мне🤙🏻 только через мой труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение