Shyrik #981 В субботу в 22:08 Вапросы? dispersion, MacJei, Mccnl1ght и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 В субботу в 22:22 @RenataSimp вот твои gasp, RenataSimp и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #983 В субботу в 23:36 Пездец))) Cryless написал 7 часов назад: Я лайкаю своего дорогого друга бару и Шурика кореша Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 В воскресенье в 05:22 @RenataSimp Сегодня в сдек зайду, у тебя не поменялось ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #985 В воскресенье в 05:30 Cryless написал 7 минут назад: @RenataSimp Сегодня в сдек зайду, у тебя не поменялось ничего? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 В воскресенье в 07:20 Cryless написал 14 часов назад: Ахуенные Конечно краснодарские мафиози от питерских солевых мафиози отличаются сильно gasp, Bararym, Phenomenbtw и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 В воскресенье в 07:39 Cryless написал 15 часов назад: новый сезон сопрано R0ss0ha, Eva, Made_Of_Scars и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #988 В воскресенье в 08:18 Cryless написал 2 часа назад: @RenataSimp Сегодня в сдек зайду, у тебя не поменялось ничего? Поменялось, скинул его новый адрес тебе в личку Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 В воскресенье в 10:20 Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: @RenataSimp Сегодня в сдек зайду, у тебя не поменялось ничего? Поменялось, скинул его новый адрес тебе в личку Мне твои часы отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #990 В воскресенье в 10:29 Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: @RenataSimp Сегодня в сдек зайду, у тебя не поменялось ничего? Поменялось, скинул его новый адрес тебе в личку Мне твои часы отдали Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 В воскресенье в 11:15 RenataSimp, Shyrik, dispersion и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #992 В воскресенье в 11:32 - Шурик приехал в Краснодар - 90 беспилотников в Сочи - Смерч, тайфун в Краснодарском крае думайте scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 В воскресенье в 12:10 бля я не могу, чето в голос с вилата Waro, Fint, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 В воскресенье в 12:39 Cryless написал 20 часов назад: фига шурик кабанчик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #997 В воскресенье в 15:48 Waro написал 4 часа назад: - Шурик приехал в Краснодар - 90 беспилотников в Сочи - Смерч, тайфун в Краснодарском крае думайте Я пацанам вчера рассказывал. Сплю я с пятницы на субботу, жара жуть, кручусь верчусь, копиума навернул еще перед сном, в часов 5 6 утра слышу звуки вертолета, по оборотам винтов определил что боевой, мин 20 где то надо мной летал, а потом слышу звук как будто шахед летит, я вскочил жену прикрывать, думаю все пизда звук так близко где то сейчас как ебанет хоть бы волной стекла в голову не прилетели. Оказалось то мотоцикл или шнырь без глушака проехал Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 В воскресенье в 15:52 Shyrik написал 17 часов назад: Вапросы? @Cryless а с моими че? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 В воскресенье в 16:00 dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Вапросы? @Cryless а с моими че? А ты где сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 В воскресенье в 16:18 Cryless написал 29 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 18 часов назад: Вапросы? @Cryless а с моими че? А ты где сейчас? Да все там же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение