WizardDemon #41 4 декабря 2021 я же в чс у тебя песель не заебался открывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #42 4 декабря 2021 еба дерзкий хуесос канеш ворвался такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 4 декабря 2021 ward написал 2 часа назад: оооо подсос мазтера, волшебный хуесос прибежал. не устал по топанам за мной бегать, подсос ? Он так за всеми бегает кто хоть раз ему шишку за щеку засунул ward понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #44 4 декабря 2021 фильм про женский оргазм чисто повесточка совсем ебанулась уже но актеры топ, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 4 декабря 2021 Красивая, техничная, потрясающая, с невероятным кастом снятая абсолютная хуйня Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #46 4 декабря 2021 про дом гуччи тут можно срать или нет если нет создатте топик хочу написать про старого сына шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #47 5 декабря 2021 А вы сами создайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #48 5 декабря 2021 супер скучный фильм пусть лучше чужих клепает, скорее всего будет ультра кал ну хоть в бедкомедиане посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #49 5 декабря 2021 3Kbandit написал 19 минут назад: супер скучный фильм пусть лучше чужих клепает, скорее всего будет ультра кал ну хоть в бедкомедиане посмотрим тебе что, 38 лет что бы бэдкомедиана рейтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #50 5 декабря 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: супер скучный фильм пусть лучше чужих клепает, скорее всего будет ультра кал ну хоть в бедкомедиане посмотрим тебе что, 38 лет что бы бэдкомедиана рейтить? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51 5 декабря 2021 Кстати понравилось что мечом было не зарубить человека в доспехах Там же вроде реально люди в латах были неуязвимы их надо было обездвижить а потом нож в горло всадить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #52 5 декабря 2021 SoEmpty написал 24 минуты назад: Кстати понравилось что мечом было не зарубить человека в доспехах Там же вроде реально люди в латах были неуязвимы их надо было обездвижить а потом нож в горло всадить да ты что ??? а апперкот кулаком в эти самые латы - че скажешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 5 декабря 2021 И ? Чуваку было похуй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #54 5 декабря 2021 SoEmpty написал 18 минут назад: И ? Чуваку было похуй тебе ? режиссеру ? постановщикам боевых сцен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 5 декабря 2021 Они там боролись и в клинче максимально быстро уходит выносливость , а если на тебе броня эта еюаная думаю ещё хуже, да он его бьет просто так но это соперника утомляет пиздец как Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #56 5 декабря 2021 SoEmpty написал 32 минуты назад: Они там боролись и в клинче максимально быстро уходит выносливость , а если на тебе броня эта еюаная думаю ещё хуже, да он его бьет просто так но это соперника утомляет пиздец как то есть когда тебя бьют в броне которую не пробивает меч бьют рукой.... утомляет это того кто получает удары ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #57 5 декабря 2021 ward написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Они там боролись и в клинче максимально быстро уходит выносливость , а если на тебе броня эта еюаная думаю ещё хуже, да он его бьет просто так но это соперника утомляет пиздец как то есть когда тебя бьют в броне которую не пробивает меч бьют рукой.... утомляет это того кто получает удары ? Ты стоишь он стоит Боретесь Вы оба утомляетесь но то что этот аут бьет тебя кулаком явно не дает тебе отдохнуть, даже если он устает больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #58 5 декабря 2021 SoEmpty написал 4 минуты назад: ward написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Они там боролись и в клинче максимально быстро уходит выносливость , а если на тебе броня эта еюаная думаю ещё хуже, да он его бьет просто так но это соперника утомляет пиздец как то есть когда тебя бьют в броне которую не пробивает меч бьют рукой.... утомляет это того кто получает удары ? Ты стоишь он стоит Боретесь Вы оба утомляетесь но то что этот аут бьет тебя кулаком явно не дает тебе отдохнуть, даже если он устает больше эмптич... эмптич never changes с теплотой и уважением к фаерболу за 6 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #59 5 декабря 2021 эмпти все по факту расписал, они быстро уставали потому что не кушали киллограм брокколи в день Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #60 5 декабря 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Они там боролись и в клинче максимально быстро уходит выносливость , а если на тебе броня эта еюаная думаю ещё хуже, да он его бьет просто так но это соперника утомляет пиздец как Или себя утомляет? Эффективнее было бы пинать, чтобы упал. Так как подняться дохуя сил уходит ну и можно ебануть лежачего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение