Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 17 минут назад:

заметели что сейчас модно делать китайский/японский ник? почему так?

это чтобы уёбищ до пика можно было детектить и при критической массе успеть задоджить, пока список следующий
 аниме на аве (без негатива)
 китайский ник 

угрожающий сф в минипрофиле

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел ахуенный сбалансированный билд на ск через инвизный песок, сильный на всех стадиях. Сначала сам придумал, потом нашел у хай птс игрока аналог на дотабафе получше и докрутил уже его. 

Моя идея

Показать содержимое

2 бруска - фазы - сабля - сия - бкб - блинк - гарпун - аганим

Идея хай птс игрока

Показать содержимое

2 бруска - фазы - сабля - аганим- гарпун - блинк - блудстоун - радик

Мой финальный вариант

Показать содержимое

2 бруска - фазы - сабля - аганим - гарпун - блинк - шрауд - шива

Много хп с самого начала, урон с руки, броня, реген маны, можно стомпить и фармить линию, можно подключаться, можно пушить. Кайф. Вчера тестил на 4500, 2 раза отъебал. Раскачка 4-0-4-0, потом песок, на 11-12 ульты. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Почему не работает ебучая настройка "всегда английские клавиши"?:fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 6 часов назад:

летние каникулы 

Поделиться сообщением

Able написал 4 часа назад:

Почему не работает ебучая настройка "всегда английские клавиши"?:fffuuu:

потому что бета 

Поделиться сообщением

(изменено)

5 игр с гранью на мили венгу/5 лузов без шансов

худшее дерьмище на кор пос. Нихуя не дает. Собирал бф - 0 применений. Если у вас никто не может бить пла, то венга точно этого сделать не сможет

Олдовый аганим+шард+брасеры и поехали

P0JIT0H написал 7 часов назад:
phosphorique написал 7 часов назад:

это чтобы уёбищ до пика можно было детектить и при критической массе успеть задоджить, пока список следующий
 аниме на аве (без негатива)
 китайский ник 

угрожающий сф в минипрофиле

Баба на аве > все вышеперечисленное

Сразу детект 13-летнего спермотоксикозника

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

а вот такой кринж пробовал? я все хочу попробовать но не доходит

это закуп минуты 15 и для 15 это довольно больно

SCOgqfi.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутые совсем

Почему если мили, то значит бф, уже парочку видел таких фриков

Если вам дали эффект милишника на ренже это не значит, что нужно по хардкор в это упарываться

Этот аспект даёт просраться даже на саппорт венге итемом за 275 — Орб оф Веном блять 

На коре можно ещё грейдить орбу и билдиться по сути как МК во всякие сабля-башер

Ну и про нейтралки я писал, в первом тире есть пиздатые метла и бэкстэб

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 2 минуты назад:

Ебанутые совсем

Если вам дали эффект милишника на ренже это не значит, что нужно по хардкор в это упарываться

Этот аспект даёт просраться даже на саппорт венге итемом за 275 — Орб оф Веном блять 

На коре можно ещё грейдить орбу и билдиться по сути как МК во всякие сабля-башер

Ну ващет главный пиздец венги как кора не бф и не айтемы мили, а то что блять ее нужно убивать ДВА (а после бая ЧЕТЫРЕ) раза. А это блять одетый мейнкор и вот похуй что там за слоты кроме аганима.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
coval_sk1 написал 4 минуты назад:

Ебанутые совсем

Ну ващет главный пиздец венги как кора не бф и не айтемы мили, а то что блять ее нужно убивать ДВА (а после бая ЧЕТЫРЕ) раза. А это блять одетый мейнкор и вот похуй что там за слоты кроме аганима.

Ну я про это и говорю, что аспект это лишь припарка из веселых эрлигейм итемов/нейтралок к основной веселухе с аганимом

Просто замените 1 из упомянутых брейсеров на коррозию/саблю

Поделиться сообщением

Это хуже вк, потому что нихуя не кайтится ничем и может мгновенно сломать позиционку любому ренж кору типа дровки/снайпа и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если брать сап венгу... То я энивей возьму мили аспект, чтобы потрахать лайн орбой.

Второй аспект как по мне какая-то супер хуйня, в ерли вообще нихуя не даёт, а потом... Ну дал ты 250-300 лишнего урона с ракеты по кору... И чё? От пятерки на 30 минуте будто решает сколько дамажит стан, 250 или 400

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 2 часа назад:

SCOgqfi.jpeg

интересно как ты на 15 минуте на венге столько нафармишь 

это 9к нетворса или 600 гпм в первые 15 минут игры, при условии что ты не будешь покупать больше НИЧЕГО. ни танго, ни стиков, никаких статровых статов

Изменено пользователем exec
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

SCOgqfi.jpeg

Только саблю тестил, хуета

Если быстро фармишь проще аганим взять, владимир и заканчивать нахуй. 

Но это 3. С мида не думаю что она что-то из себя представляет, как керрри хз

Я уже год твержу, что аганим венги это супер брокен, почему ее не берут я хз

Поделиться сообщением

(изменено)
exec написал 39 минут назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

SCOgqfi.jpeg

интересно как ты на 15 минуте на венге столько нафармишь 

это 9к нетворса или 600 гпм в первые 15 минут игры, при условии что ты не будешь покупать больше НИЧЕГО. ни танго, ни стиков, никаких статровых статов

лан проебался

минута 18-20

я чето не так сложил

но бьет рли больно

+не дает уйти

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не ну у венги вроде и дамаг норм и хп впоряде и есть мув/стан, но нет какой то имба фишки как у муерты (одна кнопка и 5 трупов), па (крит ваншот), гиро (пока бьет бессмертен), дровки (не зайдешь на хг никогда) и подобных хард коров. Просто норм универсальный кор который может все, но ничего не может супер (ну 2 жизни есть). Ну есть герои против которых ты вот просто не хочешь играть если они доживут до 25го и своих айтемов, а есть такие, что как бы и похуй. Она одна из них. Даже в 6 слотов и на 25 она не делает ничего прям страшного. Вот на 3ку выглядит по идее отлично, все что нужно для 3ки есть. Прекрасно должна стоять с мили 4кой типа клока, бары и подобных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пока что венга выглядит как ноубрейнер фри вин на саппорте через 2 брасера + аганим + филактери/канда и талантом на бонусный урон по любителям фармануть крипцов. Свапы по 1000 хп нахуй сносят. А если драка за твою базу и у тебя есть бай то это 4 свапа 4 стана, что собсно пиздец. Там бкб заеанчиваются на момент твоей первой смерти.

Поделиться сообщением

Вот канду еще не тестил. Забил на доту и как раз патч с этими кандами вышел, даже не думал о ней

перед смертю раздавать станы+стан с реинкарнации в ту же секунду - ебало противников то что надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у венги из-за универсальности дохера урона и канда под 350-400 урона на любой скилл накидывает к моменту сборки + работает с иллюзии. Можно и на филактери в принципе остановиться и купить что-нибудь полезное на 2.5к

Поделиться сообщением

Урона дохрена, а вот скорость атаки сильно страдает, как и полета снаряда. Кханда видимо рли норм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...