Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.38c - Вольные воды

Опрос #2  

277 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ля я то тут причем, ну лан, ща, у меня есть пара идеек как раз на эту тему
ну вообще у очереднярских дотерков есть очень четкая связка между чсв и ммр. даже похуй какая аверага, просто когда они жрут в игре, а тем более их тиммейты им об этом говорят - дамажится их эго, когда дамажится эго человек становится невежественным ебланом в рабстве у этого самого эга, соответственно он начинает лицемерить выебываться руинить, ну крч вредничать как 5ти летний ребенок и никогда не признает свою неправоту, он тут же начнет кликать тебя и искать любую хуйню, даже надуманную чтобы обесценить твои слова касательно своей несостоятельности у тебя X нетворс на Y минуте/у тебя X артефакт на Y герое/у тебя X ммр за Y матчей,  он же тут эго зашёл своё бустить, а здесь ему внезапно надо признать что он еблан и перестать им быть прямо в прямом эфире, учитывая что большинство людей в мире в принципе малоосознанные существа, шанс на то что он прекратит это делать крайне мал. Я за все 18 лет игры в пабликах могу на пальцах двух рук перечислить ситуации когда подобные челиксы признавали свою неправоту и вставали в конструктив майндсет.

Поэтому тут надо развивать своего рода дотерские "софт" (я бы сказал хард лол) скиллы, ну типа находить подход к долбоебам, ну и в случае неудачи уметь выставить еблана посмешищем на всё лобби так чтобы к тебе никаких претензий не было, тогда он хапнет 5+ репов, и даже от энеми, а ммр системка увидит что ты играл с откровенным сыном шлюхенции и возможно даст норм подбор в некст катке, как-то так лол:roflanebalo:

Edgarchik, Methamphetamine и Able понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдал мне габен за очередные 750₽ наконец кеш бек

Показать содержимое

Изменено пользователем Qreeq
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать агенты полетели, алх 4, 0-10 и войд без фарма. Но все равно победил. 10 подряд уже. Уже 11

Поделиться сообщением

(изменено)
  Qreeq написал 14.06.2024 в 18:32:

Выдал мне габен за очередные 750₽ наконец кеш бек

а я заебался крутить, уже у всех знакомых дропнулась хоть какая-то

но чувствую если и дропнется, то опять сф или пудж...

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

(изменено)
  JohnCraft написал 15.06.2024 в 04:07:
  Qreeq написал 14.06.2024 в 18:32:

а я заебался крутить, уже у всех знакомых дропнулась хоть какая-то

но чувствую если и дропнется, то опять сф или пудж...

Да я туда рублей 5 уже вкинул, не меньше гг:avtorklif: Я оправдываю себе тем, что коплю двойные жетоны ахаха и то цмку получил. Вот бы сфа или пуджа:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Проще купить я уже считал. Все арканы что в ивенте сейчас около 2к стоят

Я мог купить 8 аркан, которые потом можно продать, а в итоге 2 которые продать нельзя + одна повторная + куча барахла. Плюс чем больше у тебя аркан тем менее выгодно крутить, потому что больше риск нарваться на дубликат.

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Когда компенд выйдет (если такой будет) там ещё дешевле все станет

Особенно первые дни

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15.06.2024 в 05:27:

Проще купить я уже считал. Все арканы что в ивенте сейчас около 2к стоят

Я мог купить 8 аркан, которые потом можно продать, а в итоге 2 которые продать нельзя + одна повторная + куча барахла. Плюс чем больше у тебя аркан тем менее выгодно крутить, потому что больше риск нарваться на дубликат.

А как же лудка и азарт?

Поделиться сообщением

кста, если у кого-то иногда возникают сомнения по поводу того что "может это не раки, а дело во мне что я катки проигрываю" то просто вспомните что дота как игра реально прошла 20+ лет эволюции от пабликов на баттл.нете с дабл мидом и пиком в 5 кэрри до ранкеда чтобы...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Akiane написал 15.06.2024 в 08:44:

кста, если у кого-то иногда возникают сомнения по поводу того что "может это не раки, а дело во мне что я катки проигрываю" то просто вспомните что дота как игра реально прошла 20+ лет эволюции от пабликов на баттл.нете с дабл мидом и пиком в 5 кэрри до ранкеда чтобы...

Показать содержимое

Ага или алхимика на 4 пидараса, как у меня вчера, который спрашивает у меня (3) не против алхимика 4? Я говорю я против, а он пикнул на похуй, сыграл 0-10 и аганим тинкеру обещанный собрал на 40 минуте только.

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что игра на 3 и 5 стала моим бременем, которое я должен нести. Вставая стеной, и защищая тиммейтов от говнопиков типа пудж 5 на фп или вк3 на фп, а зависимости от того на какую роль я попал

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 15.06.2024 в 12:06:

Поймал себя на мысли, что игра на 3 и 5 стала моим бременем, которое я должен нести. Вставая стеной, и защищая тиммейтов от говнопиков типа пудж 5 на фп или вк3 на фп, а зависимости от того на какую роль я попал

Лучшие роли в игре

Поделиться сообщением

где вы мутите халявный дота+ в херне где конфеты обмениваешь?

Поделиться сообщением

Akiane написал 15.06.2024 в 08:44:

Показать содержимое

ну почему, раньше были иккапы с обнулением рейтинга и необходимым его гриндом

хайлвл гарена румы, закрытые румы, лиги

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Hmelia написал 15.06.2024 в 15:01:

где вы мутите халявный дота+ в херне где конфеты обмениваешь?

ага

Поделиться сообщением

кибербулинг

image.png.1711b3d424c331b82be30c96e1235ecd.png

JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

2 дота+, 5 тиай сундуков самых сраных и аматерасу

ни одной крутки не скипал, + раза 3-4 бандл на рероллы был с монеток
просто пошел нахуй жирный пидорас

Поделиться сообщением

Винстрик из 8 подряд на венге смог сорвать только суперагент на вк с критами на 1 лвле против траксы и инвокера. Ах да еще аспект на скелетов против андерлорда :jokerge:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

eq4 написал 15.06.2024 в 17:55:

:suda::suda::suda:

Показать содержимое

теперь страдать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...