Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.38 - Вольные воды

Опрос #2  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эксперты подскажите что с дсом стало, что у него винрейт взлетел.

Поделиться сообщением

был 50 стал 53

вот у дк на 9 процентов взлетел, это да

Поделиться сообщением

(изменено)
Pingvin(007) написал 6 часов назад:

нет обнуления ретинга все зря похуй dead game

Полностью согласен. Все ждали обнуление+переработку ммр, а в итоге как всегда получили хуй за щеку. Хотя на самом деле этот хуй от туда никогда и доставался. По этому достаточно предсказуемо вышло.

Я реально так и подозревал, что они просто накинут сверху ещё 1 механику и это будет глобальное обновление. И вместо реально важных фиксов ММА/ММРов, которых все ждут, нам просто высрут ещё одну хуету типа Аспектов. Я даже подумал, что ещё это может быть и мне пришло в голову, только Руны из Лола. И в итоге я почти прав оказался ахахахаха.

Безумруды ммммм ВКУСНЯТИНА КАКАЯ А? Я вообще считаю, что не надо останавливаться на этом и в следующем дополнении добавить что-то в Безумруды. Ну типа в Нейтралках - Безумруды, а в Безумрудах - Души, которые тоже будут что-то давать, а в душах ещё что-то. Это сколько глобальных обновлений можно сделать?

Ну а как? МАЛО ЖЕ! Таланты, Аспекты, надо ещё что-то. Какие нибудь ТАЛИСМАНЫ  - Которые будут усиливать один из Скилов Героя! ЕБАТЬ ОХУЕННО! Питомцев, Маунтов добавить пора уже, как раз под ещё одно расширение карты ахахах.

КАК В ДЮЮЮЮНЕ!

Пиздец блядь. На ебальник бы этого уёбка посмотреть, который делал это обновление. Вот блядь жаль не пишут, чтоб хоть знать, ЧТО ЗА МРАЗЬ ГАДИТ! Скрывают суки...

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Эксперты подскажите что с дсом стало, что у него винрейт взлетел.

image.png.731e140a493dfaa25941718b0604634b.png

Qreeq понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 7 минут назад:

нейтралки фулл кал

Да это всё кал. 

Таланты, Шарды, Нейтралки, Аспекты, теперь ещё Безумруды нахуй, через 1-2 года ещё какая-то хуета появится, а потом ещё и ещё! И будут накидывать и накидывать, накидывать и накидывать. Это БЕЗУМИЕ БЛЯДЬ! Безумрдное ахахахаха

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 часа назад:

:coolstorybob:расскажешь больше, вентиеб :optimizaciya:

Иди фуриночке пизды лизни :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13 минут назад:
Pingvin(007) написал 6 часов назад:

нет обнуления ретинга все зря похуй dead game

Полностью согласен. Все ждали обнуление+переработку ммр, а в итоге как всегда получили хуй за щеку. Хотя на самом деле этот хуй от туда никогда и доставался. По этому достаточно предсказуемо вышло.

Я реально так и подозревал, что они просто накинут сверху ещё 1 механику и это будет глобальное обновление. И вместо реально важных фиксов ММА/ММРов, которых все ждут, нам просто высрут ещё одну хуету типа Аспектов. Я даже подумал, что ещё это может быть и мне пришло в голову, только Руны из Лола. И в итоге я почти прав оказался ахахахаха.

Безумруды ммммм ВКУСНЯТИНА КАКАЯ А? Я вообще считаю, что не надо останавливаться на этом и в следующем дополнении добавить что-то в Безумруды. Ну типа в Нейтралках - Безумруды, а в Безумрудах - Души, которые тоже будут что-то давать, а в душах ещё что-то. Это сколько глобальных обновлений можно сделать?

Ну а как? МАЛО ЖЕ! Таланты, Аспекты, надо ещё что-то. Какие нибудь ТАЛИСМАНЫ  - Которые будут усиливать один из Скилов Героя! ЕБАТЬ ОХУЕННО! Питомцев, Маунтов добавить пора уже, как раз под ещё одно расширение карты ахахах.

КАК В ДЮЮЮЮНЕ!

Пиздец блядь. На ебальник бы этого уёбка посмотреть, который делал это обновление. Вот блядь жаль не пишут, чтоб хоть знать, ЧТО ЗА МРАЗЬ ГАДИТ! Скрывают суки...

талисманы как в дарксоулсе надо)) чтобы стамину быстрее регенило,  А ВО ЕЩЕ СТАМИНУ МОЖНО ДОБАВИТЬ:popavs:

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 6 минут назад:

Безумрдное ахахахаха

:lol:

Поделиться сообщением

смотря на 7.38 , вспоминаю патч 7.23

тогда тоже добавили кучу всякой хуйни, потом еще пол года балансили 

думаю, тут будет плюс минус так же

Поделиться сообщением

Давно у Никса инсайды, что чатгпт у валв патчи делает? 

Решил чекнуть обнову на его стриме, птушник научпопер не меняется, как и его фанаты которые не знают без чужого совета как срать/есть/пить/дрочить. 

KpoTwOw364 понравилось это

Поделиться сообщением

я чет подумал и надумал, что нейтралки в обнове это пиздец, т.к. на какомнить саппе ты нейтралку получишь минуте на 14-ой блять:onneponimaet: и то что они атрибутов не дают это тоже пиздец. короче хызэ раньш был просто рандом, а теперь рандом в квадрате, но без функции получения атрибутов и других приколов, да и самих нейтралок меньше стало какбудто

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

123И47 написал 7 минут назад:

чатгпт

Ну это вроде очевидно плюс минус, другой вопрос, что надо следить чтобы он не нахуевертил нигде. Короче сам он вряд ли сможет, надо настраивать его. 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 12 минут назад:

я чет подумал и надумал, что нейтралки в обнове это пиздец, т.к. на какомнить саппе ты нейтралку получишь минуте на 14-ой блять:onneponimaet: и то что они атрибутов не дают это тоже пиздец. короче хызэ раньш был просто рандом, а теперь рандом в квадрате, но без функции получения атрибутов и других приколов, да и самих нейтралок меньше стало какбудто

как я понял там общий счетчик убитых кемпов

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 13 минут назад:

Наоборот вроде, там с кемпа тебе падает 2 камня, и еще 1 рандомному чуваку в тиме. То есть ты на сапе бегаешь пока у тебя коры лес хуярят (как обычно) и тебе нейтралки сами накапывают изи. 

Поделиться сообщением

Real Hero написал 7 часов назад:

АХУЕННО :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Всегда хотел речку по всей карте :buba::gachigasm:

для слардара имба вроде

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 30 минут назад:

ты не очень умный да?

phosphorique, bozon_xikki и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

По итогу очень хороший апдейт
Имхо разрабы доты двигаются в правильном направлении
Постоянно чистят элементы, которые непосредственно с  дотой не связаны (запись тайминга рошана и миниигра в кто кого перекликает на лотусе/виздоме)
И убрали наконец эти жетоны лесные баганные вонючие фу
Вспомнил как воняли, что доку оказуалили, когда спавнбоксы стали показывать, прослезился :pepehands:
Надеюсь реворк мма будет, как только патч чуть обкатают (так вроде с глико было?)
К слову, недавно пытался в кс вкатиться, задушился на ебаных гранатах, я хз почему не уберут эти бесконечные лайнапы говна 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

сука важно пиздец через что вы подрубаете уши через хуйню сздаи компа и тогда показывает динамики или спереди корпуса где значки микро и ушей через дефолт разьем звук какой-то блять тихий хз

Показать содержимое

Screenshot_35.png.a20af37bdddbbb145cc159f55f2e8d47.png

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...