Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Based God написал 7 минут назад:

Любители навернуть говно2, вопрос, как например адекватный мужчина может разобраться в этой хуйне спустя ~3 года инактива? Почему нет подробного гайда списка изменений, там блять уже наверняка тавера двигаются и камбек система, что достаточно убить топ1 нетворса кэрри 1 раз и у него трон автопадает

начинаешь играть и разбираешься

или ты все по гайдам делать хотел, которые захватывают именно интервал инектива ?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:

или ты все по гайдам делать хотел, которые захватывают именно интервал инектива ?

Охуенно, я должен руинить и изучать игру по ходу

Не обязательно гайда, но да, например, чтобы показывало актуальный персональный список ченджлога за время инактива. Добавили там руну, героя, а вот постоянное +1 - 1 + 1 армор цмке мне нахуй не нужен, покажите нынешнее состояние 

Почему я могу зайти в любую игру спустя 5 лет и мне будет все понятно и максимум я потрачу на просмотр видоса или прочтение баланс патча, чтобы все было ясно?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 7 минут назад:
Optimal написал 9 минут назад:

Пальцы-сардельки мешают два клика сделать?

Долбоеб, каких 2 клика, ты хоть понимаешь че ты несешь

Б-А-З-А_З-Н-А-Н-И-Й (КЛИК НОМЕР 1)

О-Б-Н-О-В-Л-Е-Н-И-Я (КЛИК НОМЕР 2)

Поделиться сообщением

ебать, патчик вышел, не прошло и 2 года

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как говорила моя бывшая "и это все?"

Ожидал, что будет че-то глобальное, в итоге хуйня какая-то. Рошана там перенести, убрать аганим блесинг с него же (чтоб выпадал обычный аганим), деревья перемешать, с аванпостами что-то сделать.

Ну и говнище

Поделиться сообщением

Надеюсь русверм не поленится и СБАЛАНСИРУЕТ следующий патч

Поделиться сообщением

LINA

Базовый урон увеличен на 2

вот это кстати что за хуйня?

герой ебет паблики на 2 поз уже несколько месяцев

в голос кстати с постов от подпивасов с верхних

с луной блять нихуя не сделали почти

с кор виверной нихуя не сделали

с доминатором нихуя не сделали

да заебатый патч с новой цифрой короче

тооооооооооп

laksma понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

валв зассали суперсильно мету менять

с фиксов луны и виверны я вообще в голос

ладно луне хоть отжор убрали

что виверне изменили? чутка рендж порезали, на 1% порезали хил и все? ебать да ей похуй на это все будет

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

V-347 написал 23 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 34 минуты назад:
V-347 написал 43 минуты назад:

А если посмотреть на панго 4? 

Дизарм у нас есть минус броня есть 

Цеплять нечем зато есть смысл качать прыжок больше чем в 1

Я надеюсь ты на 4 берёшь панго прыжок? 

Я в принципе не играю на панго 4 потому что это детект.

Если интересно могу написать почему. Без учета изменений в этом патче.

Конечно интересно я на работе сижу без дела хоть умные мысли почитаю 

Дай сьэкономлю буквы :если 3 пассивная вы на линии два крипочка 

Начну с конца - если 3 пассивная вы два кр почка. Тоже самое когда панго 3ка а 4 пассивная - вы тоже два крипочка.

К сути - у пангольера хуевые статы. У него 540 хп, урон около 54 и 2 брони. Свешбакл наносить 90 физурона без учета брони.

Мы сейчас говорим о панго 4ке из прошлого патча.

Начнем с того что большая часть 5ок просто ссут на ебало пангольеру, кто скилами, кто нюками, кто статами.

Огр и по хп и по броне нас превосходит и с лайна мы его не выгоним = тройку напрягают.

Виверна юзает первую и мы теряем пол ебала даже не добежав до нее.

Вд кидает на нас маледикт и мы уже проигрываем по размену хп, к тому же у него тычка как у нас.

Шш имеет тычку 70+ и сильный таргет нюк на первом левле, это он нас с лайна выгонет.

Бейн тут понятно и так. Сон, брейнсап.

И так далее.

Общая суть нам на 4ке нужно не реально много расходников и хотя бы какие то статы. А большая часть покупает веном который не дает ни первого ни второго. А без венома мы на первом левле просто крип. Да и на втором тоже если пассивка не сработала. Шилдкраш качнем на третьем, ману где возьмем на 4ке?

Я против 4ки панго всегда был и буду.

Это показал и инт когда панго добавили в цм и про команды его пикали в 4ку и у панго винрейт был в говне, он помоему там ниодной игры не выйграл.

Панго очень жадный герой который с предметами и левлом раскрывается по полной. На 4ке же мы будем сасать бибу на лайне, сосем бибу в мидгейме и в лейте без предметов. Ахуенная 4ка.

Поделиться сообщением

Based God написал 21 минуту назад:
JohnCraft написал 28 минут назад:

Не обязательно гайда, но да, например, чтобы показывало актуальный персональный список ченджлога за время инактива. Добавили там руну, героя, а вот постоянное +1 - 1 + 1 армор цмке мне нахуй не нужен, покажите нынешнее состояние 

Почему я могу зайти в любую игру спустя 5 лет и мне будет все понятно и максимум я потрачу на просмотр видоса или прочтение баланс патча, чтобы все было ясно?

и что ты хочешь в своём персональном списке, меньше текста чем в патче? так ты тогда не узнаешь, что произошло.

столько же текста, как в патче? так пиздуй патч читай, омегалул

там дропдаун есть, открываешь ласт знакомую тебе версию и погнал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хантер написал 17 минут назад:

Ожидал, что будет че-то глобальное, в итоге хуйня какая-то. Рошана там перенести, убрать аганим блесинг с него же (чтоб выпадал обычный аганим), деревья перемешать, с аванпостами что-то сделать.

Ну и говнище

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Хантер написал 20 минут назад:

Ну и говнище

ну а шо

мне просто блевотно играть в одну и ту же карту, только с несколько апнутыми/понерфленными скилами и предметами

Поделиться сообщением

Хантер написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
Хантер написал 21 минуту назад:

Ну и говнище

ну а шо

мне просто блевотно играть в одну и ту же карту, только с несколько апнутыми/понерфленными скилами и предметами

так в последнем крупном патче и поменяли карту

до этого ее меняли полтора года назад что ли

так что это еще по-божески, что айсфрог в принципе решил сцедить патч перед ЕСЛ

Поделиться сообщением

Хантер написал 2 минуты назад:

ну а шо

10 лет играли в одну карту, но в 2014 челам чёт карта надоела, теперь за год надоедает))

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал Только что:
Хантер написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Хантер написал 23 минуты назад:

Ну и говнище

ну а шо

так в последнем крупном патче и поменяли карту

до этого ее меняли полтора года назад что ли

так что это еще по-божески, что айсфрог в принципе решил сцедить патч перед ЕСЛ

ну хз, мне энивей скучно

но тут кому что. Понятно, что особых ожиданий перед интой не было, т.к котлеты начнут в твиттеры ныть

Поделиться сообщением

Хантер написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
Хантер написал 27 минут назад:

Ну и говнище

ну а шо

я просто намекаю, что глупо ждать глобального патча прямо перед интом. его тупо не могло быть по определению. патч и так достаточно радикален как для прединтового.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да похуй на ландшафт сука МОЖНО БЫЛО ЭТИХ УБЛЮДСКИХ ГЕРОЕВ КОТОРЫЕ КАЖДОМ ПАБЛИКЕ ЗАКОПАТЬ В МОГИЛУ?

фу сука

ну это же реально не циферный патч

laksma понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Based God написал 38 минут назад:
JohnCraft написал 45 минут назад:

пиздец ты губу раскатал

каждые пол года выходил глобальный патч который менял экономику, карту, героев

а ты такой

дайте блять чейндж, смеъ да и только 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...