Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец, сыграл ещё 2 раза. Играть просто невозможно, дауничи разбегаются по всей карте, порталы не юзают, руны не берут. 1 драка 5 на 5 за всю игру. Остальное проёб 2 в 5 или 3 в 5, потому что остальные долбаёбы в другом конце карты фармят.

Ладно я подпивас, но сейчас включил стрим игры Альянс с кем-то. Пиздец там люди в ахуях бегают по этой карте. Нон-стоп лесных фармят.

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

сыграл 3 игры выиграл со счетами типо 19 6 25,рейтин 3% всего хуй пойми с какими то даунами играю тупо в одну калитку разваливаю
блять у дб еще и 2 старбрейкера забрали суки(((

Поделиться сообщением

Ща с фиксом бкб вся эта мразота типа арка клинза будет ебать всё живое.

Акс полумертвый герой,  а у леги сын с аниме на аве:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидает чето совсем с отбросами полнейшими, которые обычный сплитпуш не вывозят.

Спамишь нп, попадаешься против отбросов не пикающих арка>ебешь в одну калитку. Попадаешься против арка>сосешь в одну калитку.

Вкуснятина:shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Почему разброс такой ебанейший

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Тинкер мертвый герой после нерфа дагера

Поделиться сообщением

Dream. написал 51 минуту назад:

чекнул с ботами карту -фпс, изменения не нравятся 

удалил 
какую игру теперь мейнить?

бесконечное лето 

Поделиться сообщением

Proest said 33 minutes ago:

и хорошо

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ебать с мипарем они навыдумывали, мегамипо это пиздец мужики) с 6 слотами там 10к хп будет

вернуться что ли в ЕБАНУЮ доту

Поделиться сообщением

Sage_ написал Только что:

Ебать с мипарем они навыдумывали, мегамипо это пиздец мужики) с 6 слотами там 10к хп будет

вернуться что ли в ЕБАНУЮ доту

какие 6 там 7 слотов

Поделиться сообщением

nLyToH написал 5 часов назад:
ALF™ написал 7 часов назад:
Kant написал 10 часов назад:

че пацаны как патч?

за 40 минут до хелсбаров еще только дочитал, охуеваю на каждой строчке

говно как и игра.

посмотрел пару-роликов и пару героев изменений так сказать понастальгировать - может хоть что то поменялось в походе к продукту...ага

они как обычно посадили новых челов чтобы те приколов накидали - одним героям цифры подкрутили - другим абилки и нерфы.

но тут они обосрались от своей жадности - с каждым новым годом все больше шмоток которые меняют анимации скилам за бабос имморталки и т.п.- соответственно ТЕ АБИЛКИ на которые есть имморталки с анимациями НЕ ИЗМЕНЯТ/не удалят никогда - только цифры подкрутят.

хорошо что я в это не играю давно и не хочу, земля металлом этой мусорки с этими долбоебными разрабами крутящими циферки с цифрами 34d 41f и прочими рофлами для даунов.

привет они вроде имморталку на андерлорда добавили потом через неделю этот скилл удалили из доки и еще месяц не могли ее к другому скиллу прикрутить

ну я помню что в былые времена это заметил и чисто банальная логика - донатная шмотка которая меняет анимацию скила - скила не будет/анимации в игре...?

будет вой на том же средите в стиле вульвы - кидалы. И соотвественно все будет падать - демедж контрол не поможет.

но раз что не прав/или прав оказался. держу в курсе

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ said 7 hours ago:
Kant said 10 hours ago:

че пацаны как патч?

за 40 минут до хелсбаров еще только дочитал, охуеваю на каждой строчке

говно как и игра.

посмотрел пару-роликов и пару героев изменений так сказать понастальгировать - может хоть что то поменялось в походе к продукту...ага

они как обычно посадили новых челов чтобы те приколов накидали - одним героям цифры подкрутили - другим абилки и нерфы.

но тут они обосрались от своей жадности - с каждым новым годом все больше шмоток которые меняют анимации скилам за бабос имморталки и т.п.- соответственно ТЕ АБИЛКИ на которые есть имморталки с анимациями НЕ ИЗМЕНЯТ/не удалят никогда - только цифры подкрутят.

хорошо что я в это не играю давно и не хочу, земля металлом этой мусорки с этими долбоебными разрабами крутящими циферки с цифрами 34d 41f и прочими рофлами для даунов.

ты не прав, они часто удаляют скилы с имморталками, всем похуй

Поделиться сообщением

-150 птс

спасибо блять

image.png.3138dd38ae0ec2b8dc6be28faf493fa8.png

Поделиться сообщением

Real Hero написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:

и хорошо

жаль только на его место пришло уебище самостное.:dablya:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

аххаха до меня только что дошло на имморталах с пиком игроков теперь не работает доджлист хахахахахаха СПАСИБО ГЕЙБ СКАМ ВЕКА

БЛЯЯЯЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ЕГО БРАТЬЬ АЖХАХАХАХАХ

image.png.d16a630d80198b2ec6d547f05c31611a.png

Поделиться сообщением

PbI6a написал 7 минут назад:

аххаха до меня только что дошло на имморталах с пиком игроков теперь не работает доджлист хахахахахаха СПАСИБО ГЕЙБ СКАМ ВЕКА

БЛЯЯЯЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ЕГО БРАТЬЬ АЖХАХАХАХАХ

image.png.d16a630d80198b2ec6d547f05c31611a.png

Бери (и его и сразу в рот от габена)

ALF™ и LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Каким же надо быть сыном спидозной шлюхи чтобы пикнуть антимага ебучего на пятерку 

Поделиться сообщением

catchMe написал 11 минут назад:

Каким же надо быть сыном спидозной шлюхи чтобы пикнуть антимага ебучего на пятерку 

А мипо? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...