Index #21 20 декабря 2022 SoEmpty написал 19 часов назад: Хожу на тб по кд могу ответить на какие то вещи Ответь что такое тб по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 20 декабря 2022 Тайский бокс , регулярно занимаюсь Jumpman понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #23 20 декабря 2022 Где живёшь чемпион и какой вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 20 декабря 2022 70кг Пхукет (нет) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #25 22 декабря 2022 Хожу на бжж по кд могу ответить на какие то вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #27 22 декабря 2022 Jumpman написал 2 часа назад: Какого цвета пояс Белого щас мб через недельку страйп дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #28 28 января 2023 Как дела в качалке, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #29 18 февраля 2023 Норм, теперь можешь киану ривза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #30 11 августа 2023 @Indexну че как там Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #31 12 августа 2023 MaxCady написал 9 часов назад: @Indexну че как там Нормально, 2 страйпа, бронза и серебно на локальном турнире. Но сейчас 2 месяца перерыв из-за операции Читаю конфу с ребятами смотрю инстик как там роллятся на оупенматах борятся Но ничего, в сентябре комбекну и ещё успею к НГ страйп заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #32 16 августа 2023 а че тема такая непопулярная, никто не занимается? решил вспомнить молодость и походить на групповые. походил на тай, потом на бокс. бокс прям сильно больше заходит, нравится повышенное внимание к работе корпуса и защите. и коленями по ебасосу не прилетает))) физуха конечно ебнутая с непривычки, не между тренажерами гулять за 80к год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 17 августа 2023 #swag написал 16.08.2023 в 08:40: а че тема такая непопулярная, никто не занимается? дотеры..... сам гдет 3 года боксом занимаюсь с личным тренером офк Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #34 17 августа 2023 личный тренер это круто, но дорого. и есть свой вайб у групповых тренировок довольно клевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #35 17 августа 2023 да,но с тренером здоровья больше сохраняется(получать по голове от лоуайсикью амбалов,которые рубятся,а не спаррингуют такое себе).Хотя если секция норм,то такие долго не задерживаются. Сколько ходишь уже?Сколько платишь?сколько раз в неделю?на открытые ринги/соревы собираешься ездить? Я плачу 8 косых в месяц.Три раза в неделю.Больше трех треней организм не вытягивает,а хочется больше.Старый уже +30 годиковНа соревы пару раз ездил,понравилось очень+новый своеобразный опыт для меня. #swag и 123И47 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #36 17 августа 2023 (изменено) я занимался комбат джиу-джитсу 2 года, съездил на пару соревнований, в одном даже неплохо смотрелся, три боя провел. На следующем соревновании попал в первом круге на хача который меня отхуярил и как то пропало желание так поебалу получать сильно Изменено 17 августа 2023 пользователем cumбак MaxCady и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #37 17 августа 2023 та какие соревнования, мне тож 30 лет уже. я лет 10 ничем подобным не занимался, поэтому щас потихоньку вспоминаю че-то. хожу два месяца, два раза в неделю. плачу хуйню, абонемент стоит 6/12/25к за 1/3/12 месяцев, и можешь хоть каждый день ходить MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 14 декабря 2023 (изменено) #swag написал 17.08.2023 в 13:02: та какие соревнования, мне тож 30 лет уже. я лет 10 ничем подобным не занимался, поэтому щас потихоньку вспоминаю че-то. хожу два месяца, два раза в неделю. плачу хуйню, абонемент стоит 6/12/25к за 1/3/12 месяцев, и можешь хоть каждый день ходить месяц 1800 бокс два раза в неделю вообще ничем не занимался никогда в жизни из единоборств чуть больше месяца хожу на данный момент, кайф пиздец, правда башку отбивают жестко через тренировку губы разбивают фингалы ставят и башка гудит, хотя уже привык последнюю неделю проще хоть и прилетает не меньше, все таки тоже нужный наверное навык держать удар мне вообще месяц+ назад стало тяжело завязывать шнурки 180 рост 90 вес был, поэтому и стал чето предпринимать поменял рацион начал на бокс ходить, за недели две резко масса до 83 примерно упала и держиться на этом уровне, но живот конкретно меньше становиться даже при сохранении массы, я так понимаю масса жира в мышцы переходит Изменено 14 декабря 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #39 16 декабря 2023 Just_rampage написал 15.12.2023 в 00:31: #swag написал 17.08.2023 в 13:02: та какие соревнования, мне тож 30 лет уже. я лет 10 ничем подобным не занимался, поэтому щас потихоньку вспоминаю че-то. хожу два месяца, два раза в неделю. плачу хуйню, абонемент стоит 6/12/25к за 1/3/12 месяцев, и можешь хоть каждый день ходить месяц 1800 бокс два раза в неделю вообще ничем не занимался никогда в жизни из единоборств чуть больше месяца хожу на данный момент, кайф пиздец, правда башку отбивают жестко через тренировку губы разбивают фингалы ставят и башка гудит, хотя уже привык последнюю неделю проще хоть и прилетает не меньше, все таки тоже нужный наверное навык держать удар мне вообще месяц+ назад стало тяжело завязывать шнурки 180 рост 90 вес был, поэтому и стал чето предпринимать поменял рацион начал на бокс ходить, за недели две резко масса до 83 примерно упала и держиться на этом уровне, но живот конкретно меньше становиться даже при сохранении массы, я так понимаю масса жира в мышцы переходит твоя секция говно, меняй ее. Это не шутка. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #40 17 декабря 2023 101 написал 12 часов назад: Just_rampage написал 15.12.2023 в 01:31: #swag написал 17.08.2023 в 14:02: та какие соревнования, мне тож 30 лет уже. я лет 10 ничем подобным не занимался, поэтому щас потихоньку вспоминаю че-то. хожу два месяца, два раза в неделю. плачу хуйню, абонемент стоит 6/12/25к за 1/3/12 месяцев, и можешь хоть каждый день ходить месяц 1800 бокс два раза в неделю вообще ничем не занимался никогда в жизни из единоборств чуть больше месяца хожу на данный момент, кайф пиздец, правда башку отбивают жестко через тренировку губы разбивают фингалы ставят и башка гудит, хотя уже привык последнюю неделю проще хоть и прилетает не меньше, все таки тоже нужный наверное навык держать удар мне вообще месяц+ назад стало тяжело завязывать шнурки 180 рост 90 вес был, поэтому и стал чето предпринимать поменял рацион начал на бокс ходить, за недели две резко масса до 83 примерно упала и держиться на этом уровне, но живот конкретно меньше становиться даже при сохранении массы, я так понимаю масса жира в мышцы переходит твоя секция говно, меняй ее. Это не шутка. Да некуда ходить, нормальные тренера только молодежь тренируют, скуфов тренировать нормальному тренеру неинтересно Просто 200к населения и это реально единственный варик куда ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение