Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов 🏆 ПСЖ ЧЕМПИОН, ждем некст сезон

ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ СЕЗОНА  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты чето меня уже бесить начинаешь

ты писал, мол это мы тут ЯКОБЫ зачинщики

я тебе отвечаю, что ты ПРОПУСТИЛ тот момент, когда все залупались на челси

"пропустив массовый хейт в сторону челси со стороны скамоблядей, пушкарей и прочих хейтерков. "

Но теперь ты пишешь 

"когда чел пишет, что тут есть(оказывается были) пушкари которые хейтят Челси". То есть я напиздел получается, а не ты не понял:lol:

и сука так в каждом сообщении практически, ему пишешь одно, он читает другое и пытается что-то доказать.

Все короче, нахуй мне такое общение надо. Досвидос.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Как бы сказал дедушка Фрейд, у вас айн проблем с детства, майн фройнд. 

Дедушка ФрОйд, для начала, ну а так - не лезь в темы, которые не знаешь, включая психоанализ, и футбол тоже

Ну а вообще, обидно - терпи, я не хотел тебя лично обидеть 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Массовый хейт Челси я пропустил, но вполне допускаю, что он был, пушто это продота, но это не отменяет того факта, что вы пробитые хейтеры МЮ, а на хейтящие вас(пусть и в прошлом) Арсенал и "прочих хейтерков" особо не выёбываетесь, потому что от них у вас так не горит, вы к ним относитесь как к челам ниже себя по статусу, а вот на тех кто к вам по статусу близок у вас горит жопа, ща условно(для примера) пройдет пара годиков плотной сосамбы Челси от Ливерпуля и/или Шити и вы будете гореть на них, всё предельно просто.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

пора бы уже хейтить не клубы а котобялдей

Поделиться сообщением

да нет никакого массового хейта, есть 3 еблозавра, которые высираются друг на друга по поводу и без.

а так все остальные здесь адекватные взрослые люди, болеющие за Ливерпуль.

Kognak, Helloholdfast, GET HIGHER и 1 другому понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Based God написал 20 минут назад:

Дедушка ФрОйд, для начала, ну а так - не лезь в темы, которые не знаешь, включая психоанализ, и футбол тоже

Ладно, прости, что затронул для тебя больную тему, оставим твои анально-фекальные пристрастия

А по поводу хейта в адрес челсюков, так пенсы исконно были одними из самых пробитых на пд? Среди вас адекватных же по пальцам одной ноги можно пересчитать. Раньше хотя бы кто-то из вас пытался в какой-то тонкий троллинг, пост-иронию, а сейчас же все примитивно до ужаса. Ладно еще там Спрайт может что-то дельное задвинуть, но всякие генки и базедовые - это же полный капут. 

Поделиться сообщением

Про ливерпуль все правда. Все адекватно энджоим голы биг дика ориги пока все, абсолюнто все, ссут на скам 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12 минут назад:
Based God написал 34 минуты назад:

Ладно, прости, что затронул для тебя больную тему, оставим твои анально-фекальные пристрастия

А по поводу хейта в адрес челсюков, так пенсы исконно были одними из самых пробитых на пд? Среди вас адекватных же по пальцам одной ноги можно пересчитать. Раньше хотя бы кто-то из вас пытался в какой-то тонкий троллинг, пост-иронию, а сейчас же все примитивно до ужаса. Ладно еще там Спрайт может что-то дельное задвинуть, но всякие генки и базедовые - это же полный капут. 

неважение синему патлачу 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал 5 минут назад:
[blindfold] написал 17 минут назад:
Based God написал 40 минут назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

неважение синему патлачу 

Патлач норм, вот он как раз может в иронию, но он ща намного реже заходит. Да и ты раньше смешнее был :pepehands:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 7 минут назад:
[blindfold] написал 20 минут назад:
Based God написал 42 минуты назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

неважение синему патлачу 

Патлач норм, вот он как раз может в иронию, но он ща намного реже заходит. Да и ты раньше смешнее был :pepehands:

бутуса тебе никто не заменит 

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Патлач норм, а бутус хуйня, тут получше знатоки арсенала были 

скам x200

Поделиться сообщением

Напоминаю что ваем похуй на скам, нормальные люди давно уже приняли и смирились что скам команда пидорасов

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вгилас с этих вечных детских срачей пенсов и мюшников. если они в ЛЧ встретятся то этого продота не выдержит

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

И ведь не надоедает же людям заниматься такой хуйнёй:onneponimaet:

Винтер понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

пенсоски каждый раз агрятся и ноют, так почему нет

Поделиться сообщением

если в лч встретятся, скам уже не отскочит 

Поделиться сообщением

как вы встретитесь в лч,если все апл клубы вылетают в 1\8

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Челси и Шити наверняка своих оппонентов пройдут, Ливерпуль тоже, но там соперник всё таки опаснее, чем у предыдущих двух, ну а МЮ да, вполне может в 1/8 отлететь от котлет.

скам x200

Поделиться сообщением

в прошлом сизеке тоже вылетели проверяй

Поделиться сообщением

Бля хз даже что лучше, в 1/4 рыгалодаунов заткнуть, или скамоблядей, ладно можно наверное в 1/4 скмоблядей а в 1/2 попасться на рыгалодаунов получается? Но тогда из надо всех обыгрывать и 2 финал за 2 года? Чет не верится

ладно в 1/4 тушим кого-то из рыгалодаунов или скамоблядей и потом отлетаем с гордо поднятой головой в 1/2 от ливерки/сити

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...