Roki #661 16 декабря 2021 Дэфрэл написал 14 часов назад: ебейший момент так хотелось выпить слёзы гарфилда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #662 16 декабря 2021 бля тоби был в фильме или нет?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #663 16 декабря 2021 лучше бы не был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #664 16 декабря 2021 MAMA_GUFA написал 6 минут назад: бля тоби был в фильме или нет?!?! Сходи и узнай Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #665 16 декабря 2021 просто зашёл чекнуть тему а тут 3Kbandit, YouDontKnowMe, Mustache и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #666 16 декабря 2021 хороша Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #667 16 декабря 2021 Тема куколдинга я смотрю в последнее время расцветает А эти куколды сейчас с нами в комнате? (с) Джейсон Стейтем Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #668 16 декабря 2021 тред не читал всего 1 вопрос этот фильм так же пронизан кринжевыми шутками для 12летних детей как другие фильмы марвел? Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #669 16 декабря 2021 ты паутину только из рук пускаешь? понятно? Insolent понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #670 16 декабря 2021 очень хочется лизать пизду зендаи сегодня иду на фильм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #671 16 декабря 2021 Саундтрек говна, как только заиграли мелодии старых частей - это стало ясно. Дефо заебок, но как по мне слишком переигрывает Ну и Том Холанд просто максимально не нравится в роли Паука. Ну прямо совсем ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #672 16 декабря 2021 Если в фильме не появятся люди икс я за себя не отвечаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #673 16 декабря 2021 MeF said 21 minutes ago: Если в фильме не появятся люди икс я за себя не отвечаю Их наверное представят в одном из заключительных фильмов этой фазы в Фантастик Четыре или Марвелах после титров А в пятой фазе уже будут активными участниками Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #674 16 декабря 2021 finargot написал 34 минуты назад: Саундтрек говна, как только заиграли мелодии старых частей - это стало ясно. Дефо заебок, но как по мне слишком переигрывает Ну и Том Холанд просто максимально не нравится в роли Паука. Ну прямо совсем Слабо это на своем канале для зумеров сказать? Или ты на лицемерычах там симплыдимплы распаковываешь а тут нитакого строишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #675 16 декабря 2021 Гарфилд как был топовым пауком, так и остался. Fissure, Lissander, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #676 16 декабря 2021 Гарфилд кстати хорош, проблема перезапуска с ним в хуевом сценарии, режисуре, актерах второго плана. Терпеть не могу эту лупоглазую пизду забыл как её. Ну и да, почему-то в прошлом перезапуске эти школьники (студенты) пиздящие заумными словами смотрятся кринжево, но в марвеле как-то простительно даже еноту такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #677 16 декабря 2021 MeF написал 1 час назад: очень хочется лизать пизду зендаи сегодня иду на фильм там паутина Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #678 16 декабря 2021 (изменено) Index написал 6 минут назад: Гарфилд кстати хорош, проблема перезапуска с ним в хуевом сценарии, режисуре, актерах второго плана. c этим солгасен новый человек паук хорош был атмосфера больше таинственности была Изменено 16 декабря 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #679 16 декабря 2021 гарфилд лучший паук, верим в пиздилку с харди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #680 16 декабря 2021 YouDontKnowMe said 31 minutes ago: MeF said 2 hours ago: очень хочется лизать пизду зендаи сегодня иду на фильм там паутина Edgarchik понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение