Greaver #61 27 августа 2021 "соевый дегенерат", "превозмогание уровня тоби" о чём это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #62 27 августа 2021 Лол, сижу ленту листаю, а там теория о том, что в новом ЧП сыграет сорвиголова. Как в воду глядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #63 27 августа 2021 Greaver написал 8 минут назад: "соевый дегенерат", "превозмогание уровня тоби" о чём это вообще? Ну как же поиск денег на "Where is my rent?!" А если серьезно, то у Тоби реально жизнь не сахар так сказать, чел что-то терял из-за двойной жизни и превозмогал (отец (дядя), девушка, друг, отцовская фигура, модель для подражания). И все это из-за ебучего фактора паука. А что там у диснейчиков? Ой, ну все с возможным тестем отношения испортил. Ой моя отцовская фигура сдохла (папик с игрушками), плачу)) Когда там Тоби плакал? Когда у него на руках дядя умирал, этот же ноет, ноет, ноет. ЕБАННЫЙ НЫТИК)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 27 августа 2021 тоби-то не сойбой ни разу, ага. просто течёт по рыжухе, у которой в первом-же фильме 4 или 5 поцанов было. ваще не куколд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #65 27 августа 2021 (изменено) Я и не говорил, что Тоби какой то там альфач-ебырь, я лишь сказал, что влияние двойной жизни у Тоби показали лучше чем у Холланда. "Превозмогания" раскрыл, так сказать. Изменено 27 августа 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #66 27 августа 2021 а че не 10 сразу, шизик? @SkyOfflaneOnly и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #67 27 августа 2021 Ну а кто то будет отрицать что Тоби не был в начале куколдом-задротом? Как раз таки в этом и задумка, Тоби ведь мог ебашить всех на право и на лево с новыми силами, и 10 шкур вокруг себя водить, но он использовал свои силы в альтруистическом направлении. Ну да, в начале он пытался что-то там на ринге заработать, но карма (рука сценариста) быстро выебала его за такие дела и отобрала Бена. Хотел ещё дописать, что Питер в наибольшей степени виноват в смерти Бена, но там ведь Марко от обычного хлопка по плечу пересрался, так что вина Питера чисто формальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68 27 августа 2021 марвэээээээээл вы сукиииииии pilotsevsk, Kant, oo4375oo и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #69 27 августа 2021 тупа папустили павучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #70 27 августа 2021 блять только не библейские отсылки в спайдермене пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 27 августа 2021 ThroughTheUniverse написал 32 минуты назад: а че не 10 сразу, шизик? откуда 10, ёбик? сперва флеш с тачкой, потом мажор хэрри, наследник самого нормана осборна, потом с селебой-пауком сосалась, потом с самим тобиком. вот тебе четыре персонажа за фильм. пятый уже в начале второй части, с которым она после спектакля сосалась на улице. а он по ней всё пиздострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #72 27 августа 2021 Ох, уж эта первая любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #73 27 августа 2021 да достаточно на флэша из новых человеков-пиздюков глянуть как этот индус блять может быть главным булли школы нахуй. в обычной жизни его бы самого 24/7 пиздили laksma, intheshadows, @SkyOfflaneOnly и 6 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #74 27 августа 2021 LastSaintMan написал 26.08.2021 в 11:48: меня смущает, что это трио из паучков может быть секунд на 10 экранного времени или вообще как сцена после титров И нахуй тогда такое надо да скорее всего вообще никого не покажут. марвел обычно любят затянуть с такой хуетой, что бы растянуть на тыщу фильмов))) думаю всех трех сведут в отдельном фильме спайдер верс. марвел не могут не капитализироваться на такой идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #75 27 августа 2021 Вопрос к тем кто хорошо понимает про все эти марвелы и прочее. В чем такой ажиотаж насчет именно человека паука? Я понимаю когда это происходит например с какими нибудь мстителями, но у паука даже у одного трейлера более 50млн просмотров за пару дней. Сам по себе же человек паук весьма заурядный персонаж что в его костюме уже третий другой актер бегает. В чем подвох? Или школота рулит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76 27 августа 2021 из всей шмарвеловской хуеты чп самый интересный персонаж, но не хохланд офк Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #78 27 августа 2021 конечно не понимаешь ибо еще не родился во времена джетикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #79 27 августа 2021 Mustache написал 5 минут назад: верните этого ёбыря в шмарвел с пг13 умоляю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #80 27 августа 2021 Hummer.Nikapol написал 14 минут назад: Вопрос к тем кто хорошо понимает про все эти марвелы и прочее. В чем такой ажиотаж насчет именно человека паука? Я понимаю когда это происходит например с какими нибудь мстителями, но у паука даже у одного трейлера более 50млн просмотров за пару дней. Сам по себе же человек паук весьма заурядный персонаж что в его костюме уже третий другой актер бегает. В чем подвох? Или школота рулит? Ну про мир сказать не смогу, но в СНГ ЧП культовый благодаря годному мультсериалу девяностых+ Рейми смог спокойно передать и показать важность ЧП + раскрыл его проблему с разделением жизни (обычная и супергеройская). Интересно, тут есть фанаты мультсериала 2008 года, по сравнению с дерьмом от Марвел 2014-го это прям золото! togipiforever, Hummer.Nikapol и coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение