Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

King's Bounty II

King's Bounty II

About

• Developers

• 1C Entertainment
  • Genres

• Приключенческие игры
    • Ролевые игры
    • Стратегии
  • Platforms

• Windows
  • Released

24 авг. 2021

Description

LORD'S EDITION

Beauty_Shot_Lords_Edition-stores.png?t=1629826833

В издание King's Bounty II Lord's Edition входят сама игра и следующие материалы для нее:

• Жезл Обмана
  • Молот Льда
  • Посох Гармонии
  • Меч Тирана
  • Доспех опустошенных
  • Набор «Герои и негодяи»
  • Сторожевые псы короля

DUKE'S EDITION

Beauty_Shot_Dukes_Edition-stores.png?t=1629826833

Окунитесь в эпическое приключение в фантастическом мире Антары с King's Bounty II Duke's Edition! Это издание включает основную игру и следующий эксклюзивный контент:

• Цифровой артбук
  • Официальный саундтрек
  • Жезл Обмана
  • Молот Льда
  • Посох Гармонии
  • Меч Тирана
  • Доспех опустошенных
  • Набор «Герои и негодяи»
  • Сторожевые псы короля

Об игре

GIF_1.png?t=1629826833

Над Нострией сгущается тьма. Заговоры, диверсии, чернокнижничество – поводов для тревоги несть числа. Но, быть может, спаситель – последняя надежда королевства – уже среди нас, и он сумеет дать отпор силам зла!

King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии King’s Bounty, которая славится как один из лучших представителей жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Вас ждет новая грандиозная история, действие которой разворачивается в мире Антары, а также новые стороны конфликта, противники и возможности. В королевстве царит разруха, вассалы требуют независимости, на дорогах орудуют разбойники, жители заморских земель отказываются признать власть короля, а в довершение ко всему на путников нападают мерзкие чудища. Справиться со всеми этими напастями под силу лишь горстке избранных, неожиданно для себя оказавшихся последней надеждой страны.

Но они твердо намерены приложить все силы, дабы на смену хаосу вновь пришел порядок. В роли одного из этих героев вы будете нанимать солдат, развивать собственную армию и командовать ею в бою, окунувшись с головой в историю о предательстве, самопожертвовании и выживании. Сражайтесь за свое будущее, громите врагов в режиме пошаговых боев, принимайте трудные решения. Одна из классических игровых саг прошлого предстанет перед вами такой, какой вы ее еще не видели.

ГРАНДИОЗНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

В роли одного из трех главных героев вы соберете себе армию и пройдете путем лидерства, выживания и самопожертвования. Каждое ваше решение имеет далеко идущие последствия.

Hero.png?t=1629826833

ОГРОМНЫЙ МИР

Этот бескрайний мир ждет своих покорителей. На просторах Антары нашлось место для множества удивительных чудес, потаенных уголков, завораживающих тайн и смертельно опасных врагов.

landscapes.png?t=1629826833

СИСТЕМА КОМПЛЕКТОВАНИЯ ОТРЯДОВ

Каждый отряд обладает собственным набором навыков и уникальной внешностью. В вашей армии будут сражаться бок о бок самые разные существа.

squads.png?t=1629826833

ТАКТИЧЕСКАЯ ГЛУБИНА

В King’s Bounty II ландшафт имеет значение. Вам встретятся разные типы местности, непосредственно влияющие на тактику боя. Каждое сражение по-своему уникально.

battlefield.png?t=1629826833
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

вышла вчера обзоры смешаные, буду тестить сейчас

а нет, не буду

торрент едишн еще не вышел

Изменено пользователем zet

Поделиться сообщением

лады

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Выглядит как говно, обзоры как у говна. Жду обзора.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел обзор двух белорусов. Резюме - игра хуета.

Да

Поделиться сообщением

да чет угорел вначале а потом понял что перепутал с тейол оф артур или чет таким

играть не буду пока, наконец время есть дивините 2 фул прохождение на боль и страдание

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше принцессу перепройти хз

Судя по обзорам до патчей трогать не стоит

Изменено пользователем Laexzzz
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

подожду мод вида сверху передвижения по карте 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же калл, ето было понятно ещё и по видео , вы просто посмотрите на етот интерфейс , С лева золото кристаллики как в  мобилке, просто ахуеть , этот мусор за 1700 кто то из вас купил? Земля  вам пухом, когда открываешь инвентарь и идёшь нанимать новых челиков , это выглядит как рейд шадоуу легенд и прочее дерьмо.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Мерзость

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Ебать стыдоба выпускать хуже 1ой части в 2021 это :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Если у вас игровая импотенция и вас заебала жизнь, просто покупаете и бегаете на расслабоне, нюхая каждый угол, чтобы залутать пару монет (можно еще стрим на 0 человек завести).

Сильного челленджа я в игре не заметил, всегда можно уйти в другую сторону, если кто-то сильно жирный на дороге стоит. Особое спасибо стоит сказать разрабам за Лордс Эдишн, который в паке стоит 2.5к, а по отдельности 1.7к + 250 руб, изи лут бабок с лохов (меня).

Necromancer и LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

куплю на торренте как патчи выйдут

1.0

Поделиться сообщением

поиграл 6ч. несмотря на предупреждения оналитегов... дальше не было чем рыгать...

image.png.7648625fa384d259fb691a830d89cb6c.png

зы: если бы эти далбайобы сделали изометрическую карту - игра бы взлетела, а так бегать как даун нунахуй. 

Ну и бои ток норм, но ещё бы камеру можно было сверху над полем боя выкручивать (ну или я не нашёл хз)

Поделиться сообщением

А мне нравится, приятно и затягивает. После патчей с ебучими вставаниями/слезаниями с коня и фиксом скорости бега будет вполне себе. Хотя слишком жадно по цене офк, но авансом в поддержку отечественного игропрома, авось до третьих рейнджеров доживем

Поделиться сообщением

Спонсировать бездарную и жадную русню я буду только на торрентах, горький опыт как говорится

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...