Lorde - Sober ll #181 7 сентября 2021 мне один человек тут наговорил 2 часа, я на выходных из этого буду делать 30 минут а дальше только новогодний спешл, не хочу по времени сильно проседать из-за этого ну, или @Ilze хочешь срубим куш? у меня вопросы есть, например: по сколько вы скидываетесь Показать содержимое кстати, я правда думал насчет вью с квадротони о том о сем, но прежде чем начать делать список вопросов решил проверить - адекватен ли он в целом без всяких шуток говорю, что квадротони полностью невменяем, неадекватен и противен Waro написал 2 часа назад: мой голос за пинтувиски я не знаю о чем пинту спрашивать, люблю его как брата однажды он собрал владимир и бегал рядом, чтобы я на антимаге не умирал от лесных крипов самый добрый человек из тех с кем я играл в доту (и самый красивый) короче, не думаю об этом, может быть потом п.с.: соню грац со сдачей, только не обзывай тирсу, пожалуйста, а то девочка на сносях, а ты ей гадости пишешь, это ужасно LittlePlanet, flameok00 и JDS понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #182 7 сентября 2021 (изменено) класс, хочу новогодний спешл Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: п.с.: соню грац со сдачей, только не обзывай тирсу, пожалуйста, а то девочка на сносях, а ты ей гадости пишешь, это ужасно Спасибо) Скрытый текст Ну вот когда эта брюхатая квакуша перестанет проявлять инициативу с написанием говнеца в мой адрес, тогда и поговорим, у кого что ужасно Изменено 7 сентября 2021 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #184 7 сентября 2021 (изменено) dnb-elite написал 06.09.2021 в 07:11: Твой первый вопрос: The Light That You Gave Me to See You — мне нравится эта фраза И тальник мне понравился, к слову, те два трека, что я послушала Поставили пять. Есть тройки. Экзамен был жесткий, а подготовка такая, что я думала, умру от инфаркта Изменено 7 сентября 2021 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 7 сентября 2021 (изменено) у ильзяна я и сам могу взять интервью за 0.7 столичной нужно именно пинту, ильзе и обсуждать сокурова Изменено 7 сентября 2021 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #186 7 сентября 2021 грустно, когда твоя реальность в ближайшее время — это четыре стены, а где-то открывается выставка Коровина afisha.ru/exhibition/245308/ Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #187 7 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 5 часов назад: однажды он собрал владимир и бегал рядом, чтобы я на антимаге не умирал от лесных крипов Однажды Пентуха целенаправленно фидил на алхимосе, попутно собирая рапиры во все слоты, а в конце, когда я почти выиграл это говно, и у нас был размен тронами, купил тревела и дезоль/кирасу, попытавшись сломать главный домик врагов. spiel написал 5 часов назад: The Light That You Gave Me to See You — мне нравится эта фраза Мне тоже R) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 8 сентября 2021 так как я теперь больше вас придурков не учу жизни на форуме, у меня освободилось дохуища времени а так как все свои ежедневные ресурсы для пожирания времени и нервов я блочу, то заебавшись от полезных дел я теперь иногда смарю кино смарю вчера значит я барри линдона, и там в конце фраза эта Упомянутые личности жили и ссорились в правление Георга III. Хорошие и плохие, красивые и уродливые, богатые и бедные — теперь они все равны. и я такой думаю ну нет теккерей и кубрик, ну неужели даже я и сонька равны а потом думаю - ого, теккерей и кубрик, неужели даже я и мой достославный друг @dnb-elite равны? ну тогда может и ничего, может быть даже и здорово это! вот такая философская аномалия! Boratik и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #189 8 сентября 2021 @Lorde - Sober ll можешь перевести? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #190 8 сентября 2021 там написано, что ты тупая шкура IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #191 8 сентября 2021 но за аспирантуру я не отдам ни гроша, поступив туда не стараниями папаши) Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 8 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: @Lorde - Sober ll можешь перевести? Твой собеседник хуйню несет, предположу, что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 8 сентября 2021 @PintaWisky в доте лучше шарит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #194 8 сентября 2021 (изменено) spiel написал 1 час назад: но за аспирантуру я не отдам ни гроша, поступив туда не стараниями папаши) Сложно воспользоваться помощью отца, если его перед этим зарубил кто-то из пьяных родственников. Ну это не говоря о том, что конкурс, а следовательно, и интеллектуальный ценз на кафедре Бздыноведения превосходит только оный на психолога-логопеда. Изменено 8 сентября 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #196 8 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: но за аспирантуру я не отдам ни гроша, поступив туда не стараниями папаши) это мило. я даже не знаю, что тут печальнее: что ты думаешь, что меня это может задеть, или что ты считаешь поступление в аспирантуру достижением. сонь, поступлению куда-то можно радоваться, когда тебе 17 лет и ты закончила школу 2 месяца назад. с аспирантурой все немного по-другому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #197 8 сентября 2021 вы в курсе что вместо Шпиль мог быть я?? но я отказался, ненавижу папарацци только к Дудю бы пошел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #198 8 сентября 2021 Я об этом выше уже писал, ты не мог быть 'вместо', просто был вариант порофлить на тему поэзии, давая шанс на твою вменяемость, но пары сообщений хватило убедиться в том какая ты позорная вонючка LLeum и IMMORTALBOY понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #199 8 сентября 2021 Eva написал 3 часа назад: spiel написал 4 часа назад: @Lorde - Sober ll можешь перевести? Показать больше Твой собеседник хуйню несет, предположу, что он долбоеб Так в чем суть диалога? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #200 8 сентября 2021 #swag написал 4 часа назад: там написано, что ты тупая шкура фу, лох, за аспирантуру платил, поступил стараниями папаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение