1 1 #21 30 августа 2021 Drainbead написал 39 минут назад: В чем для тебя секрет гоголевской шинели @ В том, что она помогла мне поступить Закрывайте Чтиво нахуй, лучше уже не будет. Мне просто не верится, что человек, пусть и силой впихнувший в себя столько литературы, имеющий временами такой гонор настолько страшно прост. Шпиль бы здесь сказала "святая простота". Но здесь она именно страшная. Это ведь олицетворение современного уровня эрудиции и интеллекта людей в университетских кругах, это еще и один из лучших экземпляров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #22 30 августа 2021 Прекраснейшее интервью. Шестьсот секунд блаженства, каждая из которых насыщена небывалым интеллектом и мудростью, способные преобразить самые зачерствелые от невежества умы. Прошёл тест на айсикью после интервью — цифры воспарили на десяток+ единиц. Вот что значит человек-гений! Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 30 августа 2021 я б все тоже самое послушал(так я минуту послушал) сонькиным реальным голосом вот это был бы метамодерн, а так это ложь, а ложь правдой быть не может! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 30 августа 2021 вот это я понимаю анализ! Drainbead, Lorde - Sober ll, larryokiff и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #25 30 августа 2021 Ilze написал 2 часа назад: вот это я понимаю анализ! Вот Жаринов тупо финальная форма моего лучшего друга, многоуважаемого мной мсье @dnb-elite Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 30 августа 2021 думаю все наоборот дед чет пиздит и сразу начинает цитировать - так делают не уверенные в себе люди а наш общий друг прошел этот этап и просто ставит ")" Lorde - Sober ll понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #27 30 августа 2021 соскучился по редактам чаки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #28 30 августа 2021 Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #29 30 августа 2021 dnb-elite написал 9 минут назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #30 30 августа 2021 Только хотел написать, что шпиль была весьма мила, не смотря на некоторые провокационные вопросы, а тут такой пост от Днб-элита. А потом вспомнил что я и сам себя дегенератом считаю, так что все равно напишу. А почему так мало вопросов кстати? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31 30 августа 2021 moretti написал 12 минут назад: dnb-elite написал 21 минуту назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #32 30 августа 2021 dnb-elite написал 13 минут назад: moretti написал 26 минут назад: dnb-elite написал 35 минут назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? хочешь развести меня на базар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #33 30 августа 2021 Я, вестимо, ничего не хочу; "чего-то" хочешь ты, но никак не можешь понять: ни что это конкретно, ни как этого достичь. Анонимный плевок, месяцами бегающий за мной по форуму) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 30 августа 2021 dnb-elite написал 21 минуту назад: moretti написал 33 минуты назад: dnb-elite написал 43 минуты назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? дальше в петушиный угол хотя постой-ка...сиди на месте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #35 30 августа 2021 Ilze написал Только что: dnb-elite написал 22 минуты назад: moretti написал 35 минут назад: dnb-elite написал 44 минуты назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? дальше в петушиный угол хотя постой-ка...сиди на месте АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Ебал твою мать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 30 августа 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 24 минуты назад: moretti написал 36 минут назад: dnb-elite написал 46 минут назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? дальше в петушиный угол хотя постой-ка...сиди на месте АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Ебал твою мать. @Дэфрэл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 30 августа 2021 dnb-elite написал 7 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: dnb-elite написал 30 минут назад: moretti написал 43 минуты назад: dnb-elite написал 52 минуты назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? дальше в петушиный угол хотя постой-ка...сиди на месте АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Ебал твою мать. Чмоха пати принимай апну тебе пару звезд малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38 30 августа 2021 Eva написал Только что: dnb-elite написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: dnb-elite написал 31 минуту назад: moretti написал 44 минуты назад: dnb-elite написал 53 минуты назад: Все люди, отписавшиеся в треде своими оценочными суждениями – кроме может быть только Пентухе, чей посыл не подразумевал под собой пейоратива, – расписались в собственном неосиляторстве. Чувствую себя единственным, в полной мере оценившим этот гем. Такая бомбёжка, прикрытая саркастической миной, от интервью взятого – или данного; как, кстати, будет правильно сказать? – самой себе. Тут всё пропитано тончайшей метоиронией: от самоинтервьювирования до ответа на вопрос про Шинель. Что с вас, дегенератов, взять tho. ДноИнвокера респект, как я уже говорил: по форме круче, чем у непознера; по содержанию более постиронично, чем у позднего Гордона. ты гей Допустим. Дальше что? дальше в петушиный угол хотя постой-ка...сиди на месте АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Ебал твою мать. Чмоха пати принимай апну тебе пару звезд малому вот тут ты ошибся, дружище звезды над значком только у жалких ни на что не годных микробов типа тебя! у @dnb-elite под медалью в доте только цифры и цифр этих явно не больше чем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 30 августа 2021 орю с вас Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #40 30 августа 2021 что такое пейоратив, финансовый инструмент какой-то? эти инвестиции везде заебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение