Юрий Ханин #401 17 сентября 2021 Говно забыть спросили. Отвечать не надо. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #402 20 сентября 2021 вычеркиваем, мальчики Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #403 20 сентября 2021 персонажка уходит от мужа Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #404 20 сентября 2021 закрываю топан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #405 22 сентября 2021 читайте наш паблик, мы там будем писать сейчас про самую-самую эротику Серебряного века ptiza_v_temnize Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #406 22 сентября 2021 spiel написал 1 минуту назад: читайте наш паблик, мы там будем писать сейчас про самую-самую эротику Серебряного века ptiza_v_temnize Тебя не заебало уже постоянно читать и делать то, что ты называешь, "писать" про Серебряный век? Почему настолько узкие интересы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #407 22 сентября 2021 ты ж там опять всех забанишь)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #408 22 сентября 2021 Санин, Крылья, Гнев Диониса и Ольга Орг — это цветочки, есть вещи и пожарче, и о них мы и напишем четыре рецензии (по две с меня и соавтора) Lorde - Sober ll написал Только что: ты ж там опять всех забанишь)) я никого не банила кроме одного долбоеба Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #409 22 сентября 2021 так-то кстати можешь куда-нибудь в чтиво закидывать посты из телеги они встраиваются) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #410 22 сентября 2021 1 1 написал 1 минуту назад: Да еще про одну эротику! Вообще пиздец! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #411 22 сентября 2021 (комната ожидания раннего чехова.....................) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #412 22 сентября 2021 Телеграм канал не взлетел, я так понимаю. Соня, в паблосе надо будет чередовать высеры и сиськи, в противном случае твоя аналитика нахуй никому не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #413 22 сентября 2021 spiel написал 1 час назад: Санин, Крылья, Гнев Диониса и Ольга Орг — это цветочки, есть вещи и пожарче, и о них мы и напишем четыре рецензии (по две с меня и соавтора) Lorde - Sober ll написал 1 час назад: ты ж там опять всех забанишь)) я никого не банила кроме одного долбоеба Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия дает право на оценку работы, сделанной человеком, нуждающимся в правке и корректировке его работы. Рецензия информирует о новом произведении, содержит его краткий анализ и оценку кто там править то будет новье, старче? ну и напоминаю, чтоб чето "отрецензировать" надо чето прочитать сначала с чеховым не срослось до того там тож чет не поросло ты бери меру по себе - короткий жанр хочешь я тебе подшивку спидинфо за 97 год отправлю почтовым голубем? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #414 22 сентября 2021 spiel, как относишься к маестро понасенкову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #415 22 сентября 2021 не профессионал => неинтересен фрик / играет на эпатаже Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: (комната ожидания раннего чехова.....................) напишу про ту пьесу до рецензий на Мар Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #416 22 сентября 2021 приятно познакомиться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #417 22 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: (комната ожидания раннего чехова.....................) красивая ава Quill написал 3 часа назад: spiel, как относишься к маестро понасенкову? тоже симпатичная Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: так-то кстати можешь куда-нибудь в чтиво закидывать посты из телеги они встраиваются) я знаю я вспомнила, почему я не могу написать про ту первую пьесу чтобы о ней правильно рассказать, нужно перечитывать все остальные он там столько наворотил... в 18 лет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #418 23 сентября 2021 Давненько ушей спаниеля не видно было Заноси, не робей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #419 1 октября 2021 (изменено) formasloff.ru/2021/10/01/poljot-razborov-serija-64-chast-2-ekaterina-vahrameeva/?amp Отвращение вызывает каждая буква этого говно-творчества и говно-""""критики"""". Тупо вся статья отвратительна от первого слова до последнего. Удивительно! Как-то на подоконнике в общаге нашла целую говнокнижку такого вот содержания. Антология-с. Мое мнение: лютый пиздец И нет, это не новаторство. Это просто говно. Слава богу, что мне довелось видеть современные отличные стихи! PS я, наверное, сама дам ебу, если ХОТЬ ЕЩЕ ОДИН РАЗ УВИЖУ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ КАРГО-КУЛЬТ Изменено 1 октября 2021 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 2 октября 2021 это не словосочетание Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение