true tears #421 3 октября 2021 spiel написал 04.09.2021 в 11:19: cYc.S написал 04.09.2021 в 11:05: Никого не слушай соФочка очень красивое очко Я никогда никого не слушаю, захотела — запостила @true tears дарю тебе новую подпись для фотки под второй галочкой, тупая ты овца) мне противно, что шлюха замызганная квотит меня не надо так делать больше, пожалуйста Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #422 3 октября 2021 А я думал тебе похуй на все Шум и ярость и Eva понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #423 3 октября 2021 Все матери одиночки такие агрессивные ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #424 5 октября 2021 Мокьюменталка про многоуважаемого мсью dnb-elita. Без пейоратива там таймкоды на каждого // спс всем кто согласился участвовать в этой подлости // мои соболезнования всем кто это будет слушать yuuuuuuuu, Eva, Baza_KAiF и 11 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #425 5 октября 2021 у россии есть только два союзники - соня и опятыч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #426 5 октября 2021 Благодарю вас за контент, автор! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #427 5 октября 2021 Бля я задыхаюсь от счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #428 5 октября 2021 Lorde - Sober ll написал 46 минут назад: Мокьюменталка про многоуважаемого мсью dnb-elita. Без пейоратива там таймкоды на каждого // спс всем кто согласился участвовать в этой подлости // мои соболезнования всем кто это будет слушать Не совсем понимаю, нахуя эта несмешная ирония нужна была, просто озвучили то, что тут каждый день изливается в адрес чакича, те же смешки только в микрофон. 05дота и на удивление сонино оказалось самым интересным, ну просто потому что по существу, правда многое, что соня высказала, можно ей же и адресовать. Вопрос про "предустановку правильности или неправильности в контексте презентации" как-то связан с чакичем? Не помню ничего подобного просто. Ну и голоса по-моему можно погромче сделать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 5 октября 2021 ну запишите свое где вы все рассказываете какой чуитс неподражаемый, делов то а тут вон какое широкое представительство - и неудачные эксперименты, и тиммейты по доте, и зазноба, и единоутробный колян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #430 5 октября 2021 нормальная тема самого себя конечно очень сложно слушать но спасибо за такую возможность @dnb-elite Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #431 5 октября 2021 годнота Nonchalance понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #432 5 октября 2021 larryokiff написал 47 минут назад: Вопрос про "предустановку правильности или неправильности в контексте презентации" как-то связан с чакичем? У меня на хилмсе звук проебался и не записал че я там спрашиваю, поэтому я перед его ответом вставил вопросом то, с чего он начал отвечать larryokiff написал 49 минут назад: голоса по-моему можно погромче В техническом плане сильно посасываю, но я больше всего сгорел что на Шума и ярость вставил видеоряд с Питерсеном и четыре раза перезаливал потом хуйню на ютуб, т.к. получал инстастрайки. Питерсон пидор Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #433 5 октября 2021 @dnb-elite basilevs27 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #434 5 октября 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: В техническом плане сильно посасываю, но я больше всего сгорел что на Шума и ярость вставил видеоряд с Питерсеном и четыре раза перезаливал потом хуйню на ютуб, т.к. получал инстастрайки. Питерсон пидор Хотя так те и надо! Мог бы кого и поувожаемее выбрать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #435 5 октября 2021 Кстати, знаю что на пд есть чувак, который действительно читал же Бразерс Карамазов в оригинале (на английском) Шум и ярость написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: В техническом плане сильно посасываю, но я больше всего сгорел что на Шума и ярость вставил видеоряд с Питерсеном и четыре раза перезаливал потом хуйню на ютуб, т.к. получал инстастрайки. Питерсон пидор Хотя так те и надо! Мог бы кого и поувожаемее выбрать. Забайтил на гендзюцу старика) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #436 5 октября 2021 Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Кстати, знаю что на пд есть чувак, который действительно читал же Бразерс Карамазов в оригинале (на английском) Бляяяядыч Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #437 5 октября 2021 бразес карамазов в оригинале со сносками с 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #438 5 октября 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: В техническом плане сильно посасываю, но я больше всего сгорел что на Шума и ярость вставил видеоряд с Питерсеном и четыре раза перезаливал потом хуйню на ютуб, т.к. получал инстастрайки. Питерсон пидор А в какой проге работаешь? Изменено 5 октября 2021 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #439 5 октября 2021 @dnb-elite СЮДА ГОВНО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #440 5 октября 2021 Ну еще квопой байбекнулся на 2 минуте игры, хотя с кем не бывает... Шум и ярость, Pham и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение