Opera #41 2 сентября 2021 (изменено) Сегодня на работе решил разгогреть еду в микроволновке, понял то что через меня проходит микроволновое излучение область спектра электромагнитного излучения прошедшее через мою плоть с длинами волн от одного метра до одного миллиметра, соответствующими частотам от 300 МГц и до 300 ГГц соответственно. Во всех случаях влияния излучения на мое тело микроволнами, которые включают весь СВЧ-диапазон (от 3 до 30 ГГц или от 10 до 1 см) минимум. При этом надо понимать, что СВЧ-излучение не является ионизирующей радиацией (то есть не выбивает электроны из атомов и уж тем более не разбивает ядра элементов), и единственный эффект, который микроволны оказывают на еду и тело — это обычное нагревание. Так что меня так прогрело нихуево, что можно сказать "Сгорел на работе". думаю против меня заговор инопланетян, потому что я играю в доту на 980 ммр. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #42 2 сентября 2021 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #43 2 сентября 2021 Opera написал 3 часа назад: Сегодня на работе решил разгогреть еду в микроволновке, понял то что через меня проходит микроволновое излучение область спектра электромагнитного излучения прошедшее через мою плоть с длинами волн от одного метра до одного миллиметра, соответствующими частотам от 300 МГц и до 300 ГГц соответственно. Во всех случаях влияния излучения на мое тело микроволнами, которые включают весь СВЧ-диапазон (от 3 до 30 ГГц или от 10 до 1 см) минимум. При этом надо понимать, что СВЧ-излучение не является ионизирующей радиацией (то есть не выбивает электроны из атомов и уж тем более не разбивает ядра элементов), и единственный эффект, который микроволны оказывают на еду и тело — это обычное нагревание. Так что меня так прогрело нихуево, что можно сказать "Сгорел на работе". думаю против меня заговор инопланетян, потому что я играю в доту на 980 ммр. Ясно, сосать будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 2 сентября 2021 Just_rampage said On 9/1/2021 at 3:57 AM: wally said On 9/1/2021 at 3:03 AM: Честно говоря надоел этот железный занавес и невозможность куда-то обратиться ввиду отсутствия права голоса и много чего ещё в этой тюрьме под названием какой-то республики в городе Донецке. По-этому просто буду периодически тут излагать наболевшее и дополнять их методами изощрённых пыток с помощью физики и химии от росгвардии, местных органов "аля фсб" и пр. в т.ч. и старой гвардии пенсионного возраста. ты дурак? занавес не может быть железным, он из ткани должен быть https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчуга Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #45 2 сентября 2021 Надеюсь, ты выберешься. Удачи. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 2 сентября 2021 Меня тоже пытают, хакеры, еще душит паранойя и тревога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #47 2 сентября 2021 wally написал 01.09.2021 в 03:03: Честно говоря надоел этот железный занавес и невозможность куда-то обратиться ввиду отсутствия права голоса и много чего ещё в этой тюрьме под названием какой-то республики в городе Донецке. По-этому просто буду периодически тут излагать наболевшее и дополнять их методами изощрённых пыток с помощью физики и химии от росгвардии, местных органов "аля фсб" и пр. в т.ч. и старой гвардии пенсионного возраста. Фотографии подвала будут или ты вниманиеблядь? агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #48 2 сентября 2021 (изменено) lvlephisto написал 2 часа назад: Just_rampage написал 01.09.2021 в 03:57: wally написал 01.09.2021 в 03:03: Честно говоря надоел этот железный занавес и невозможность куда-то обратиться ввиду отсутствия права голоса и много чего ещё в этой тюрьме под названием какой-то республики в городе Донецке. По-этому просто буду периодически тут излагать наболевшее и дополнять их методами изощрённых пыток с помощью физики и химии от росгвардии, местных органов "аля фсб" и пр. в т.ч. и старой гвардии пенсионного возраста. ты дурак? занавес не может быть железным, он из ткани должен быть https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчуга как только ты скинешь фотку с собой на фоне железной занавески я извинюсь а пока что иди нахуй умник Изменено 2 сентября 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #49 2 сентября 2021 Чел живет в зоне боевых действий.. От страха и напряжения стал шизом.. Имейте совесть! Довольны адепты "русского мира" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 2 сентября 2021 Just_rampage said 27 minutes ago: lvlephisto said 3 hours ago: Just_rampage said On 9/1/2021 at 3:57 AM: wally said On 9/1/2021 at 3:03 AM: Честно говоря надоел этот железный занавес и невозможность куда-то обратиться ввиду отсутствия права голоса и много чего ещё в этой тюрьме под названием какой-то республики в городе Донецке. По-этому просто буду периодически тут излагать наболевшее и дополнять их методами изощрённых пыток с помощью физики и химии от росгвардии, местных органов "аля фсб" и пр. в т.ч. и старой гвардии пенсионного возраста. ты дурак? занавес не может быть железным, он из ткани должен быть https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчуга как только ты скинешь фотку с собой на фоне железной занавески я извинюсь а пока что иди нахуй умник ' сосать будешь? Drainbead понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #51 2 сентября 2021 lvlephisto написал 51 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: lvlephisto написал 3 часа назад: Just_rampage написал 01.09.2021 в 03:57: wally написал 01.09.2021 в 03:03: Честно говоря надоел этот железный занавес и невозможность куда-то обратиться ввиду отсутствия права голоса и много чего ещё в этой тюрьме под названием какой-то республики в городе Донецке. По-этому просто буду периодически тут излагать наболевшее и дополнять их методами изощрённых пыток с помощью физики и химии от росгвардии, местных органов "аля фсб" и пр. в т.ч. и старой гвардии пенсионного возраста. ты дурак? занавес не может быть железным, он из ткани должен быть https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчуга как только ты скинешь фотку с собой на фоне железной занавески я извинюсь а пока что иди нахуй умник ' сосать будешь? ты может сначала прочитаешь еще раз внимательно что я прочитал и пойдешь нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 2 сентября 2021 сосать будешь? @Just_rampage Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 3 сентября 2021 lvlephisto написал 4 часа назад: сосать будешь? @Just_rampage тебя в детстве сосать заставляли или че? соболезную(нет) нахуй иди дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #55 3 сентября 2021 Just_rampage said 11 hours ago: lvlephisto said 16 hours ago: сосать будешь? @Just_rampage тебя в детстве сосать заставляли или че? соболезную(нет) нахуй иди дегенерат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #56 3 сентября 2021 (изменено) два сверхмозга схлестнулись(нет) на самом деле очередная потасовка унылых дебилов Изменено 3 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 3 сентября 2021 Eternhot написал 20 часов назад: Меня тоже пытают, хакеры, еще душит паранойя и тревога адванседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #58 3 сентября 2021 Раньше Я винил себя во многих своих неудачах, но за последние несколько лет Я сопоставил многие из них с тем что мне уже известно, о том как можно манипулировать человеком без его ведома и влиять на его жизнь тем самым развивая в нём депрессию, неуверенность в себе и загоняя его в могилу. Что нужно здоровому человеку? Сон! Вы знаете как легко можно повлиять на сон человека имея элементарные знания радиоэлектроники? Это достаточно просто. Поставьте себя на моё место, Я сплю по 10 часов и не высыпаюсь на протяжении длительного периода времени (около 8-ми лет). Способов заставить человека ворочаться во сне много - та же WiFi "пушка", Вас просто будут время от времени разогревать в различных местах, даже Ваш головной мозг. Отдохнуть вряд-ли сможете. Вы спросите, а как можно узнать где человек спит и как он расположен? Способов масса, но в моём случае это с вероятностью в 99% эхолот\рентген. Вы знаете, а пытка это довольно-таки сплочающее в коллектив занятие (см. фильм "Игра в имитацию", "Райское озеро"), теперь представьте себе что радиолюбитель может сделать подключив фантазию и креатив + добавив к этому несколько идей озвученных соседом (мной) в эмоциональном порыве, при попытке обьяснить своей семье - как изощрённо над ними издеваются уже на протяжении Н-ного кол-ва лет. Я изучил даже психологическую составляющую данного вопроса (потенциального наслаждения от пыток и пр.) и сопоставил это с реальными фактами (насмотревшись "Мыслить как преступник" сделал огромное количество умозаключений не стесняясь их озвучивать на потенциальную прослушку). Тут уже оговаривался момент о "контенте", это и была основная теория, пару лет назад, сейчас всё намного сложнее, но исходя из экономической модели данной республики - такой вариант Я считаю самым вероятным и по сей день. Без денег ведь не проживёшь. Буду стараться отвечать тут почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 3 сентября 2021 wally написал 8 минут назад: Раньше Я винил себя во многих своих неудачах, но за последние несколько лет Я сопоставил многие из них с тем что мне уже известно, о том как можно манипулировать человеком без его ведома и влиять на его жизнь тем самым развивая в нём депрессию, неуверенность в себе и загоняя его в могилу. Что нужно здоровому человеку? Сон! Вы знаете как легко можно повлиять на сон человека имея элементарные знания радиоэлектроники? Это достаточно просто. Поставьте себя на моё место, Я сплю по 10 часов и не высыпаюсь на протяжении длительного периода времени (около 8-ми лет). Способов заставить человека ворочаться во сне много - та же WiFi "пушка", Вас просто будут время от времени разогревать в различных местах, даже Ваш головной мозг. Отдохнуть вряд-ли сможете. Вы спросите, а как можно узнать где человек спит и как он расположен? Способов масса, но в моём случае это с вероятностью в 99% эхолот\рентген. Вы знаете, а пытка это довольно-таки сплочающее в коллектив занятие (см. фильм "Игра в имитацию", "Райское озеро"), теперь представьте себе что радиолюбитель может сделать подключив фантазию и креатив + добавив к этому несколько идей озвученных соседом (мной) в эмоциональном порыве, при попытке обьяснить своей семье - как изощрённо над ними издеваются уже на протяжении Н-ного кол-ва лет. Я изучил даже психологическую составляющую данного вопроса (потенциального наслаждения от пыток и пр.) и сопоставил это с реальными фактами (насмотревшись "Мыслить как преступник" сделал огромное количество умозаключений не стесняясь их озвучивать на потенциальную прослушку). Тут уже оговаривался момент о "контенте", это и была основная теория, пару лет назад, сейчас всё намного сложнее, но исходя из экономической модели данной республики - такой вариант Я считаю самым вероятным и по сей день. Без денег ведь не проживёшь. Буду стараться отвечать тут почаще. Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле супермаркетов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в жж. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #60 3 сентября 2021 так как пытали? вырывали ногти или заставляли слушать гимн парашки/днр на репите сутками? просто интересно насколько жестоки любители русского мира Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение