TheRikoSe #1 Опубликовано: 7 сентября 2021 У малого юбилей, на неделю обьебался но сука не у всех же есть время на пд постить. С юбилеем лучшего юзера и менеджера про команд :buba: Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2 7 сентября 2021 А видит ли его Русверм в 2022? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3 7 сентября 2021 Старый если ты тут отпишешся я пущу слезу Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 7 сентября 2021 рикосе, какого хуя ты живой Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 7 сентября 2021 кто? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6 7 сентября 2021 bitrix написал 56 минут назад: рикосе, какого хуя ты живой Схуя бы и нет Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 7 сентября 2021 Вася, UKA, Hatemachine. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 7 сентября 2021 аж скулы свело грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10 7 сентября 2021 А чё он с мейна не пишет, амнистия была же не? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #15 8 сентября 2021 Ну хоть видос б скинули, я кстати искал года 3 назад нихуя не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16 8 сентября 2021 (изменено) объебосы у него др был числа 25 августа+- это вы походу в запое все Изменено 8 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #17 8 сентября 2021 TheRikoSe написал 9 часов назад: Старый если ты тут отпишешся я пущу слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 8 сентября 2021 Степан патриот написал 17 минут назад: TheRikoSe написал 9 часов назад: Старый если ты тут отпишешся я пущу слезу Грац легенда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #19 8 сентября 2021 Степан патриот написал 3 часа назад: TheRikoSe написал 12 часов назад: Старый если ты тут отпишешся я пущу слезу Я нихуя не понимаю Степан патриот написал 3 часа назад: TheRikoSe написал 12 часов назад: Старый если ты тут отпишешся я пущу слезу Я нихуя не понимаю Блять а теперь как понял Ля ты хуй Счастья, здоровья, деточек ебучих Так же пользуясь возможность, хочу поблагодарить всех тех, кто работал над мобильной версией продоты, респект вам за то, что даже с умственными отклонениями, психическими расстройствами и отсутствием рук, вы продолжаете заниматься любимым делом Nonchalance, Eva и Kot понравилось это Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 8 сентября 2021 нахуй с дотой из таверны и с нонеймами из верхних тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение