1 1 #1 Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Правда ли, что существуют имбицилы, которые на полном серьезе верят в то, что нужно носить маски и носят их? Изменено 21 сентября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 21 сентября 2021 это же ты недавно создавал тему, что ковид хуйня?) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 21 сентября 2021 дохуя челиков носили маски задолго до ковида после моды корейских школьниц, чтобы не палить лицо для них ситуация с ковидом, лишь отличный повод Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5 21 сентября 2021 Дэфрэл написал 14 минут назад: это же ты недавно создавал тему, что ковид хуйня?) Да, ты не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6 21 сентября 2021 Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #7 21 сентября 2021 Real Hero said 45 minutes ago: дохуя челиков носили маски задолго до ковида после моды корейских школьниц, чтобы не палить лицо для них ситуация с ковидом, лишь отличный повод в азиатских городах и до ковида часто носили маски из за смога, а не какие то там блять школьники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 21 сентября 2021 1 1 написал 1 час назад: Правда ли, что существуют имбицилы, которые на полном серьезе верят в то, что нужно носить маски и носят их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10 21 сентября 2021 Hummer.Nikapol написал 1 час назад: Real Hero написал 2 часа назад: дохуя челиков носили маски задолго до ковида после моды корейских школьниц, чтобы не палить лицо для них ситуация с ковидом, лишь отличный повод в азиатских городах и до ковида часто носили маски из за смога, а не какие то там блять школьники. Из-за атипичной пневмонии стали носить маски. Которая практически один в один как коронавирус. И в СНГ она тоже бушевала. Цифры смертности огромные, но были скрыты. В беларашке вон поймали на лжи статистов и эти данные были наглядно видны. В Азии же очень жестко все сделали в те годы, да и сейчас в Китае сразу мгновенно карантин объявляют за один случай заражения сразу на целые кварталы, район или даже весь город, всего за 1 случай. И по факту очень круто, что стали носить маски. Помимо короны и защита от простуды и гриппа, также значительно снижено число касаний грязными руками еблета и реально чуть ли не под 90% число кишечных отравлений в целом снижено за счет масок и гигиены. И он короны само собой, но маски должны носить больные люди, а не здоровые. Это в 10 раз эффективнее, чтобы маска была у больного, а не у здорового. Включая пидорасов-школьников весом 50-60кг, которым ковид ничего не сделает, но любого жиробасина наглухо прибьет или вообще завалит, а заразность человека слабо коррелирует с тяжестью его симптомов, если оба кашляют. Glamdring понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11 21 сентября 2021 Конечно, кто-то даже стримы в маске ведет, вапросы? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #12 22 сентября 2021 Дак любой нормальный знает, что маска от ковида не спасает поэтому и смысла носить ее не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13 22 сентября 2021 Тебя хочется любить, но твой образ очень опасен Что со мной ты творишь, разводила в кожаной маске? От твоих амплитуд пахнут сексом даже мурашки Набери высоту и взорви меня, камикадзе Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #14 22 сентября 2021 ковид и маски это хуйня ровно до тех пор пока не сдохнешь от ковида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #15 22 сентября 2021 кирпич это хуйня, пока он не в твоей жопе Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 23 сентября 2021 Дэфрэл написал 21.09.2021 в 18:36: это же ты недавно создавал тему, что ковид хуйня?) Ты мне хуёвого дал за эту тему или ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 23 сентября 2021 Охуенная передача была. Думаю, сейчас с вхс фильтром тупо разъебался бы изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 23 сентября 2021 1 1 написал 21.09.2021 в 18:31: Правда ли, что существуют имбицилы, которые на полном серьезе верят в то, что нужно носить маски и носят их? товарищ Майор! да хватит уже нас умирать! не заебало!? хули нас русских то осталось? кто за вас будет ходить голосовать та? нацгвардейцы? пиздеть же все миру вообще невозможно станет! вот вам маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение