Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) После чемпа по говну 2, через несколько дней у них вот это. В валве были добрые люди, другой Бог ураган остановил. Нормас воронка - мне нравится, со своими друзьями Богами ебашим на другие места. Людишки охуели, особенно демоны паразиты. Ирма Ирма (нем. Irma) — женское имя древнегерманского происхождения — «справедливая». Justice.Verm переводить? Изменено 22 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Lissander и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 22 сентября 2021 когда ебанешь по Львову? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 22 сентября 2021 я так понял, в 2022 стоит ожидать ураган говнотопиков на ПД? Slawka, venturacmpr и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5 22 сентября 2021 Rus|Verm написал 58 минут назад: После чемпа по говну 2, через несколько дней у них вот это. В валве были добрые люди, другой Бог ураган остановил. Нормас воронка - мне нравится, со своими друзьями Богами ебашим на другие места. Людишки охуели, особенно демоны паразиты. Ирма Ирма (нем. Irma) — женское имя древнегерманского происхождения — «справедливая». Justice.Verm переводить? Когда дефрел забанил несправедливо меня то есть не согласовав с высшими богами у меня в городе ураган полнялся сильный. Два столба с проводами упало и во всех домах не было электричества кроме моего. Я не понял только почему это рядом со мной происходило если демон это дефрел и он у него на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 22 сентября 2021 чёто у верма в последнее время обострение. срёт своими шизоидными постами в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 22 сентября 2021 (изменено) опоздали твои боги вот если бы прямо во время грандфинала их всех там распидорасило тогда бы поверил! и ваще , кто направляет ураган бля с атлантики на сиетл ты бы хоть чекнул где интернешенл проходил совсем с другой стороны материка юра до туда ураган с атлантики сроду не дойдет а с тихого таких не бывает особенно на северо-восток ты балда и боги твои безграмотные Изменено 22 сентября 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11 22 сентября 2021 бездарь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 22 сентября 2021 Кто ты? Жидок, как Кирюха Толмацкий? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Накрасил губы, надел колготы? Rain/Zero понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13 22 сентября 2021 А кто я сам? Паяц, мудрец и лжец, Эссенция страстей и горя опыт. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #14 22 сентября 2021 А я в свои 26 выгляжу на все 15, это нормально? Что думаешь по этому поводу, русверм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #15 22 сентября 2021 сруспермиха ты девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #16 22 сентября 2021 (изменено) На самом деле я здесь один бог, потому что все пошло от меня, я вечен, для меня нет такого понятия, как конец или начало. Я единственный, кто реально видит, ощущает, воспринимает реальность, и поэтому я знаю, что я один такой существую во всей пустоте, и что я не могу закончиться или тому подобное, зная себя, а все остальные это просто кроты слепые, которые по факту думают, что существуют. Вот те же хокинги или какие-то Китайцы с Азиатами мне бы позавидовали, что я вообще на планете земля нахожусь. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17 22 сентября 2021 сейчас или вообще? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18 22 сентября 2021 А я реальность, мой друг восприятие Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #19 22 сентября 2021 Dream. said 20 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 5 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #20 22 сентября 2021 Username666 said 6 minutes ago: Dream. said 33 minutes ago: сейчас или вообще? Вообще. Limoncheg said 18 minutes ago: А я реальность, мой друг восприятие Я есть, а вас нет, так проще несколькими словами. А так-то это нереально вообразить в чью-то голову, как это вообще возможно, что я один типа такой етц И лишь только мне известно, что я получаю кайф и удовольствие от происходящего тебя нет а мы есть ах да еще, пошел нахуй кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение