LetMeHandleThat #221 21 октября 2021 (изменено) Гайз стоит смотреть или раздутая хуйня? еще мне кажется что это типа королевской битвы что-то а я как фанат не очень люблю кальки современные Изменено 21 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #222 21 октября 2021 (изменено) Ну тут не просто замес, а вроде как драма со смыслом, но всё равно я разочарован. Ну и ещё один немаловажный для меня момент, с которым я не могу смириться. Наверное это восточный менталитет, все эти гротескные эмоции, но я не могу смотреть как они переигрывают, пучат глаза, кривляются, повышают голос. Я аниме смотреть не могу из-за этого, все эти нарисованные нереальные проявления чувств и реакции, а тут и в кино то же самое. Изменено 21 октября 2021 пользователем gRUzz LetMeHandleThat, Index и 3Kbandit понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #223 21 октября 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 21 минуту назад: Гайз стоит смотреть или раздутая хуйня? еще мне кажется что это типа королевской битвы что-то а я как фанат не очень люблю кальки современные ну если ведьмак, непобедимый, вампиры средней полосы зашли, то и кальмар под пиво норм будет все что касается игр мне было интересно, кроме финальной. Сюжет предсказуем, персонажи картон ебаный, есть добрые и злые, как карикатурные игрушки супергероев из детского магазина. Сюжетка с копом и врачом, ебаная вода для идиотов. Я лично пол сериала думал как бы я вывозил из северной кореи такую тяночку к себе во владение, уместилась бы в чемодан с двойным дном ? Изменено 21 октября 2021 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 21 октября 2021 GOSHA STAMPEDE написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 15 минут назад: Гайз стоит смотреть или раздутая хуйня? еще мне кажется что это типа королевской битвы что-то а я как фанат не очень люблю кальки современные ну если ведьмак, непобедимый, вампиры средней полосы зашли, то и кальмар под пиво норм будет Странный ряд, честно говоря. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #225 21 октября 2021 (изменено) хз обычный набор 15y.o. энжоера Изменено 21 октября 2021 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 21 октября 2021 Ну мне Ведьмак очень понравился, а Игра в Кальмара совсем нет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #227 21 октября 2021 (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 37 минут назад: ведьмак, непобедимый, вампиры средней полосы не пробовал ничего из этого) мне нравятся голяк, чёрное зеркало и во все тяжкие) мне не все сериалы заходят далеко( смотрю только то что прям залетает Изменено 21 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #228 21 октября 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 49 минут назад: GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: ведьмак, непобедимый, вампиры средней полосы не пробовал ничего из этого) мне нравятся голяк, чёрное зеркало и во все тяжкие) мне не все сериалы заходят далеко( смотрю только то что прям залетает чел который педали крутил в черном зеркале сюда вписался бы ктса, представь если бы из этой серии сделали целый сериал, тебе бы параллельно показывали как его младший брат толкал дурь на раене, 100 кг матуха в бигудях влачит жалкое существование поедая макароны с сыром из микроволновки, а он бы шел по головам на игре за главный приз, в страхе что какой нибудь Тайрус зарубит его семейку мачетой за долги. Изменено 21 октября 2021 пользователем GOSHA STAMPEDE LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #229 21 октября 2021 (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 53 минуты назад: GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: ведьмак, непобедимый, вампиры средней полосы не пробовал ничего из этого) мне нравятся голяк, чёрное зеркало и во все тяжкие) мне не все сериалы заходят далеко( смотрю только то что прям залетает чел который педали крутил в черном зеркале сюда вписался бы ктса, представь если бы из этой серии сделали целый сериал, тебе бы параллельно показывали как его младший брат толкал дурь на раене, 100 кг матуха в бигудях влачит жалкое существование поедая макароны с сыром из микроволновке, а он бы шел по головам на игре за главный приз, в страхе что какой нибудь Тайрус зарубит его семейку мачетой за долги. аааа доступно обьяснил, спасибо) Пришлось вспоминать негра пару секунд, но норм) В общем как я понял в сериале все держится на играх в основном, а в остальное время приходится смотреть не супероригинальный бекграунд, который должен эмоционального фона тем же играм добавить. Ну понял, не уверен, что мне зайдет. Наверное попробую посмотреть потом в тишине когда весь хайп пройдет. Нетфликс еще опять придется проплачивать, я его полгода оплачивал, а на деле за пару месяцев все интересное пересмотрел, а потом так ничего стоящего и не нашел. Изменено 21 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #230 21 октября 2021 LetMeHandleThat написал 18 минут назад: GOSHA STAMPEDE написал 28 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: ведьмак, непобедимый, вампиры средней полосы не пробовал ничего из этого) мне нравятся голяк, чёрное зеркало и во все тяжкие) мне не все сериалы заходят далеко( смотрю только то что прям залетает чел который педали крутил в черном зеркале сюда вписался бы ктса, представь если бы из этой серии сделали целый сериал, тебе бы параллельно показывали как его младший брат толкал дурь на раене, 100 кг матуха в бигудях влачит жалкое существование поедая макароны с сыром из микроволновке, а он бы шел по головам на игре за главный приз, в страхе что какой нибудь Тайрус зарубит его семейку мачетой за долги. аааа доступно обьяснил, спасибо) Пришлось вспоминать негра пару секунд, но норм) В общем как я понял в сериале все держится на играх в основном, а в остальное время приходится смотреть не супероригинальный бекграунд, который должен эмоционального фона тем же играм добавить. Ну понял, не уверен, что мне зайдет. Наверное попробую посмотреть потом в тишине когда весь хайп пройдет. Нетфликс еще опять придется проплачивать, я его полгода оплачивал, а на деле за пару месяцев все интересное пересмотрел, а потом так ничего стоящего и не нашел. это кста я тебе спалил сюжет американкой адаптации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #231 21 октября 2021 Если бы толпа была утонченна и эрудированна, то какой сериал бы она захайпила в 2021 вместо кальмара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #232 21 октября 2021 xeter написал 8 минут назад: Если бы толпа была утонченна и эрудированна, то какой сериал бы она захайпила в 2021 вместо кальмара? В любое кафе зайди, увидишь фриков в растянутых свитерах, подойди и спроси кто убил Лору Палмер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #233 21 октября 2021 1 и 9 серия половину можно проматывать, т.к. там обычно снято. Между 4 из 5 и 5 из 5 поставлю 5 из 5, сериал попал в мой топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #234 21 октября 2021 Rus|Verm написал 21 минуту назад: 4 из 5 и 5 из 5 поставлю 5 из 5 врача Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #235 22 октября 2021 GOSHA STAMPEDE написал 9 часов назад: персонажи картон ебаный, есть добрые и злые, как карикатурные игрушки супергероев из детского магазина. если чо в сирике максимум 1 фулл злой чар прост у тебя мышление бинарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #236 22 октября 2021 Сериал хорош, кроме 2 последних серий. Очень понравились небольшие моменты, похожие на ирл, когда например криминал организовывается, и начинает отбирать еду, и нихуя ты ему не можешь сделать, речь 1 в 1 как у нашей гопоты, сразу и моральное давление, и когда видят, что язык в жопе, дальше можно ебать уже на полную и физически. И сразу же месть красным, в ту же ночь. 6 серия сильная драма, одна из лучших серий в сериалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #237 22 октября 2021 gRUzz написал 15 часов назад: Ну мне Ведьмак очень понравился, а Игра в Кальмара совсем нет а чем ведьмак понравился если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #238 22 октября 2021 3Kbandit написал 2 часа назад: gRUzz написал 17 часов назад: Ну мне Ведьмак очень понравился, а Игра в Кальмара совсем нет а чем ведьмак понравился если не секрет? Затрудняюсь ответить на такой вопрос. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #239 22 октября 2021 xeter написал 18 часов назад: Если бы толпа была утонченна и эрудированна, то какой сериал бы она захайпила в 2021 вместо кальмара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #240 22 октября 2021 Index написал 21 час назад: Так падажи, в этом плане сериал как раз поднимает тему что равенство != справедливость оно (равенство) у них одноуровневое да даже на 1м уровне его нет - участники от девушек со стариками до здоворых мужиков, задания тоже игнорируют принцип равенства - от вырезания печенек, где все равны до перетягивания канатов где чисто физуха нужна я уже не говорю о 2м уровне, где участники - скот ёбаный, розовые по середине убирают/расстреливают/менеджерят, а ведущий с випами ваще в хуй не дуют под Штрауса вискарик в вип зале в халатиках посасывают кстати хейтеров Нетфликса, которые его еще обзывают "щитфликс" рот ебал Нетфликс в последнее время вообще радует на фоне остальных снобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение