MaxCady #641 2 июля (изменено) та в подгузниках много ножей заныкать можно Изменено 2 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #642 3 июля BeautifulDream написал 15 часов назад: Leibster написал 16 часов назад: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #643 3 июля (изменено) al-Banditos said 8 hours ago: BeautifulDream said On 7/2/2025 at 2:46 PM: Leibster said On 7/2/2025 at 1:54 PM: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Ки Хун обычный челик. Не какой-то Джон Уик хладнокровный киллер. На протяжении всего сирика он показывает, что готов идти на насилие только в случае ПРЯМОЙ угрозы. Когда конкретно сейчас в этот момент ему ФИЗИЧЕСКИ угрожают. Он даже псевдоморпеха готов был простить, если бы тот ножом его не ебанул. А вы тут сидите, удивляетесь, почему чувак не смог перерезать несколько человек во сне. Пиздец, во тупой реально нафиг, легко же )) Это то же самое, как некоторые люди не начнут файт, пока им первым по ебалу не дадут. Изменено 3 июля пользователем BeautifulDream Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #645 3 июля Досмотрел, хуета за редкими моментами, разве что финал удивил, был уверен что Ги Хун станет новым ведущим Первый был идеальным, надо было на нём и закончить Но зачем, если просмотры бьют все рекорды, будут доить франшизу как могут Не удивлюсь если в некст сезоне будет и Белла Рамзи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #647 4 июля BeautifulDream написал 23 часа назад: al-Banditos написал 03.07.2025 в 05:00: BeautifulDream написал 02.07.2025 в 12:46: Leibster написал 02.07.2025 в 11:54: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Ки Хун обычный челик. Не какой-то Джон Уик хладнокровный киллер. На протяжении всего сирика он показывает, что готов идти на насилие только в случае ПРЯМОЙ угрозы. Когда конкретно сейчас в этот момент ему ФИЗИЧЕСКИ угрожают. Он даже псевдоморпеха готов был простить, если бы тот ножом его не ебанул. А вы тут сидите, удивляетесь, почему чувак не смог перерезать несколько человек во сне. Пиздец, во тупой реально нафиг, легко же )) Это то же самое, как некоторые люди не начнут файт, пока им первым по ебалу не дадут. А нахуя мне обычный челик глядя в камеру задвигает какое-то морализаторство, что мы тут все люди и вообще детишек надо спасать потому что они невинные? А ещё нахуя обычный чел который проявляет агрессию только в ответ 5 серий назад устроил калл оф дюти и сам в открытую пошёл хуярить людей пачками? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #648 4 июля Leibster написал 40 минут назад: А нахуя мне обычный челик глядя в камеру задвигает какое-то морализаторство, что мы тут все люди и вообще детишек надо спасать потому что они невинные? детишки эта своеобразная эстафета, путь к улучшению будущего. ну типа че может сделать гихун в свой полтинник когда его жизненный пик уже давно пройден? да нихуя, максимум может совет жизненный дать и всё на этом. тут чисто рациональный подход: больше детей - больше жизненных пиков, на котором строится прогресс - жизнь чуточку становится лучше Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #649 4 июля Fisura написал 01.07.2025 в 19:00: Да у челов детей нет вот и бесятся при виде ребенка в серии, так как понимают, что им не светит. Вымрите уже нахуй, не мешайте людям своей мизантропией и социопатством, понимаю такое в 18 лет писать, но тут челам уже по 40 лет некторорым, а глупость пишут до сих пор Печально, когда сериал с задумкой и потенциалом, так бездарно сливают в пропаганду уровня СССР. А ты чет злюка какой-то пипяу, желаю тебе детишек побольше, мб добрее будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #650 5 июля BeautifulDream написал 03.07.2025 в 15:29: al-Banditos написал 03.07.2025 в 07:00: BeautifulDream написал 02.07.2025 в 14:46: Leibster написал 02.07.2025 в 13:54: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Он даже псевдоморпеха готов был простить, если бы тот ножом его не ебанул. во кстати это такой бредовый момент чел 2 серии его взглядом насиловал с ножом напал но чтобы кихун под номером хуесос сохранил ебало только ЗАЩИЩАЮЩЕГОСЯ вот такую драму высрали)) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #651 5 июля Ну да, обложить ванильно-моральной хуетой именно сериал про игры на смерть, это прям гениальная идея)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #652 9 июля Очень слабый каст персонажей в 2 и 3 сезонах Чисто похуй + похуй на каждого, включая ГГ, который с мутным еблом ходит Шаманку и Господина Председателя слили, хотя на их сюжетные линии выделили очень много времени. Состав персонажей к последней игры на 80% состоял из мяса и на 20% из антихаризматичного мяса. И ты уже с 1 секунды понимаешь, кто с кем будет бороться в конце. Криптобро, как финальный соперник, был очень плох. Просто жадный зумерок, который в последний момент словил -200 IQ пустил всё по пизде Смотрел достаточно корейского кинца и начал ловить какую-то закономерность. Там в каждом третьем драматическом фильме под конец всё накрывается околокомичной безнадёгой, которая развязалась буквально из-за случайностей. А так же концовки "сосмыслом" про "ви лив ин сосаити" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #653 14 июля посмотрел, на фоне полного безрыбья в сериалах, лучше чем ничего точно лучше 2го сезона, где смысл с происходящим не согласовывался. там похоже надо было снять что-то, когда команда уже заебалась, ни сил ни времени ни ресурса. но в 3м уже не так бабка показала, что значит быть актёром, сыграв 100 из 100 по гихуну, хоть приём полного молчания с каменным ебалом в целом понятен, но сработало очень хорошо, дав зрителя героя, который меняется в нужную строну (которую зритель выдумал себе сам), открывая возможные сюжеты, оставаясь на стороне доброты, в отличие от почти всех окружающих животных. гихун не тянул на гг в 1м сезоне, так себе тянул на 2м и совсем иначе в 3 сначала не понравилась идея с ребёнком, в силу особенностей места и сериала легко вообразить какой-то пиздец, и тогда бы это стало бы дешёвым мерзким приёмом, но обошлось и всё вместе дало хороший финал 1й сезон ценен идеей - новизна. и как по мне тем, что дедушка в конце рассказал, что те ощущения от игр в детстве, их никогда не получить, что всё приелось, сколько бы возможностей не было, это уже не то. что жизнь коротка в 3м сезоне довольно сильная и хорошо показанная идея на гихуне, что куча денег это не про счастье. он мог бы на изичах победить 2й раз, но деньги ему бы не помогли в плане ощущения счастья или жизни, а груз убитого дитя его бы уничтожил окончательно. жизнь не про деньги, это очень простая и понятная идея, но по-настоящему её понять это совсем другое. добавили драмы, отойдя от совсем тупой мясорубки из сезона 2. большинство проблем сериала осталось на месте: резиновые персонажи, в которых не веришь, сюжетная броня, бессмысленная мясорубка, с мотивациями героев стало лучше, но не сильно, випы, доп ветка сценария с сыщиком - что есть, что нет, без разницы, хотя там теоретически было что исполнить. но точно стало лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #654 19 июля (изменено) в целом 2+3 на уровне 1го сезона (при том что я не считаю 1ый супершедевром), может даже чуть-чуть получше до сих пор считаю что последняя серия 1го сезона про деда-распорядителя - самая скучная в сирике Изменено 19 июля пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение