MaxCady #641 В среду в 18:19 (изменено) та в подгузниках много ножей заныкать можно Изменено В среду в 18:19 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #642 вчера в 02:00 BeautifulDream написал 15 часов назад: Leibster написал 16 часов назад: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #643 вчера в 10:29 (изменено) al-Banditos said 8 hours ago: BeautifulDream said On 7/2/2025 at 2:46 PM: Leibster said On 7/2/2025 at 1:54 PM: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Ки Хун обычный челик. Не какой-то Джон Уик хладнокровный киллер. На протяжении всего сирика он показывает, что готов идти на насилие только в случае ПРЯМОЙ угрозы. Когда конкретно сейчас в этот момент ему ФИЗИЧЕСКИ угрожают. Он даже псевдоморпеха готов был простить, если бы тот ножом его не ебанул. А вы тут сидите, удивляетесь, почему чувак не смог перерезать несколько человек во сне. Пиздец, во тупой реально нафиг, легко же )) Это то же самое, как некоторые люди не начнут файт, пока им первым по ебалу не дадут. Изменено вчера в 10:30 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #645 вчера в 21:11 Досмотрел, хуета за редкими моментами, разве что финал удивил, был уверен что Ги Хун станет новым ведущим Первый был идеальным, надо было на нём и закончить Но зачем, если просмотры бьют все рекорды, будут доить франшизу как могут Не удивлюсь если в некст сезоне будет и Белла Рамзи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #647 13 часов назад BeautifulDream написал 23 часа назад: al-Banditos написал 03.07.2025 в 05:00: BeautifulDream написал 02.07.2025 в 12:46: Leibster написал 02.07.2025 в 11:54: Алсо да, очень интересно слушать морализаторство от героя, который ножом зарезал половину в ласт игре. Ему значит ведущий такой "зарежь всех, спаси ребёнка", а гг такой "нет я не буду резать людей, это нехорошо" и буквально на некст день запырял ножом чела, плюс другому обрезал верёвку, плюс на третьего с ножом прыгнул (но те в конце сами упали значит не считается ) Согласен. Убить людей во сне и убить тех, кто представляет угрозу тебе конкретно сейчас это абсолютно то же самое. только эти спавуны буквально час назад карикатурно собрались вместе и договорились выкинуть вас на твоих глазах. а еще ранее кокнуть ребенка прямо на месте Ки Хун обычный челик. Не какой-то Джон Уик хладнокровный киллер. На протяжении всего сирика он показывает, что готов идти на насилие только в случае ПРЯМОЙ угрозы. Когда конкретно сейчас в этот момент ему ФИЗИЧЕСКИ угрожают. Он даже псевдоморпеха готов был простить, если бы тот ножом его не ебанул. А вы тут сидите, удивляетесь, почему чувак не смог перерезать несколько человек во сне. Пиздец, во тупой реально нафиг, легко же )) Это то же самое, как некоторые люди не начнут файт, пока им первым по ебалу не дадут. А нахуя мне обычный челик глядя в камеру задвигает какое-то морализаторство, что мы тут все люди и вообще детишек надо спасать потому что они невинные? А ещё нахуя обычный чел который проявляет агрессию только в ответ 5 серий назад устроил калл оф дюти и сам в открытую пошёл хуярить людей пачками? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #648 12 часов назад Leibster написал 40 минут назад: А нахуя мне обычный челик глядя в камеру задвигает какое-то морализаторство, что мы тут все люди и вообще детишек надо спасать потому что они невинные? детишки эта своеобразная эстафета, путь к улучшению будущего. ну типа че может сделать гихун в свой полтинник когда его жизненный пик уже давно пройден? да нихуя, максимум может совет жизненный дать и всё на этом. тут чисто рациональный подход: больше детей - больше жизненных пиков, на котором строится прогресс - жизнь чуточку становится лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #649 11 часов назад Fisura написал 01.07.2025 в 19:00: Да у челов детей нет вот и бесятся при виде ребенка в серии, так как понимают, что им не светит. Вымрите уже нахуй, не мешайте людям своей мизантропией и социопатством, понимаю такое в 18 лет писать, но тут челам уже по 40 лет некторорым, а глупость пишут до сих пор Печально, когда сериал с задумкой и потенциалом, так бездарно сливают в пропаганду уровня СССР. А ты чет злюка какой-то пипяу, желаю тебе детишек побольше, мб добрее будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение