n0rm #101 25 ноября 2021 я пока не досмотрел, не спойлерим в аниме все очень дозировано и скупо, поэтому и заебись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #102 25 ноября 2021 хз че вы ждали, как рофло пародия очень годно вышло, смотрится легко не затянуто, лютого кринжа буквально пару моментов, приятная картинка, каст меня лично не напрягал в отличии от дерьмака. единственное джулия бесила, просто бревно которому с локтя в губы прописали, с внешки/мимики вишеза еще орнул ну тут уже мой загон, каждый раз когда его натужное ебало видел в голос орал. мб у меня после трейлера и первых обсуждений были ультра заниженные ожидания, но мне рили понравилось, за 2 дня навернул, такой приятный, ненапряжный треш боевичек со своей атмосферой, 7/10 в своей категории. п.с. ласт 2 серии конечно говной воняют Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #103 26 ноября 2021 Это просто пиздец. Во что превратили вишеса. . . Брутального, хладнокровного бандита, в такое позорище. . . 0/10 гавно из жопы для детей даунов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #104 26 ноября 2021 а мне вишез понравился мне кажется я таким же был бы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #105 27 ноября 2021 А трап ветеран ветеран войны был в экранизации? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 27 ноября 2021 он не трап, а транс точнее даже не транс а бигендер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #107 1 декабря 2021 Шум и ярость написал 24.11.2021 в 12:09: Сифилис написал 24.11.2021 в 03:15: Сука пидоры конченные обсирали сериал почём зря. Начитался дерьма и расстроился, а на деле оказалось заебись, даже если из всего сезона годной будет только первая серия которую я посмотрел, я уже ставлю сиричу минимум 6 баллов. Конченные сука запиздил бы вас палкой, ценитили блядь плюсую. чё-то воще нихуя не ждал от сериала, но на удивление оказался вполне смотрибельным - вчера 5 серий воще незаметно пролетели. сейм сел позырить одну в итоге очнулся уже на титрах пятой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #108 1 декабря 2021 Как экранизируют серии с поехавшим Пьерро и где они грибов обожрались, то позовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #110 4 декабря 2021 LastSaintMan написал 20.11.2021 в 23:18: какой же пидорас оставил этот твит единственные 15 секунд, когда в сериале кто-то себя так ведет выдали за пиздец какой характерный отрезок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #111 5 декабря 2021 Посмотрел пару серий - довольно годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #112 9 декабря 2021 Дэфрэл написал 20.11.2021 в 02:14: мне трейлеры понравились анимэ не смотрел зря аниме не смотрел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #113 9 декабря 2021 мультик пару раз начинал смотреть и забивал, а сирик посмотрел на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #114 9 декабря 2021 отменили продолжение и закрыли шитфлекс, вы суки Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #115 9 декабря 2021 Ковбой Бибоп» закрыт после первого сезона Стриминг остался не впечатлён результатами сериала, поэтому принял решение его не продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #117 10 декабря 2021 Ля какие же уебаны Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #118 10 декабря 2021 выпустили сразу после Аркейна и ноют что его никто не смотрит. дауны на нетфликсах Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #119 10 декабря 2021 Повторил судьбу светлячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #120 10 декабря 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение