OneTwoThreeFour #321 8 октября 2021 finargot написал 1 минуту назад: half_cat написал 7 минут назад: Мидера вичи зовут ори кста Спс, все на ликвипедию зайти не могу OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад: Мои уроды на завтра Показать больше Флай? Ланм ты шо Мне некого ставить, из 3 серий только альянс ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #323 8 октября 2021 передаю приет всем говноедамь топанам я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #324 8 октября 2021 ебать рофл, зашел чисто ночью в говно2 выбить пак карточек за победу и выбил золотого абеда ну это знак что его надо ставить finargot и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #325 8 октября 2021 mrs_crocus написал 2 часа назад: я сегодня всех угадала)) хорошо, а то на завтра нет нужных карточек=) Dt не угадал, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #326 8 октября 2021 рассчитали птсы за второй день, топ 100 - 1069,56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #327 8 октября 2021 Ставить не артизи ошибка? Просто у меня он бронзовый, мб монет больше завезет@finargot че думаешь? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #328 9 октября 2021 Еле прополз в 90%. Внезапно Ниша прям завез птсов. Подборочка на завтра, у меня колода полный бомж-стайл выживаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #329 9 октября 2021 Биг спс слонам за бесхребетные сливы тим спиирит день 2 день3 тут все просто я верю в то что т1 отыграли все катки с явными фаворитами - ег ог иг и дальше будут душить аутсайдеров, т1 раньше были склонны к медленной игре поэтому карл и вайтмон - мои пики на керри артурио и севедж - это брейнфарт, просто коры которые должны фармить и завозить - вчера таким же я видел папарацци, так что тут чистая рулетка и тимадо может сыграть норм и никобиба может ультануть на воиде в сапах добрал фнг потому что он как дивай лайт по плейстайлу а занчит тоже должен завезти, по крайней мере больше флая крита точно, имхо больше дубу тоже - в стате за 2 дня надо учитывать отклонение от среднего за счет сложности соперников P.S. пидорас на @finargot добавь линк на фентези трекер в первый пост apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #330 9 октября 2021 Пока стабильно, в первый день набрал 479,74 Удивлюсь, если наберу больше 480 , нет карточек Abed, dubu, whitemon Я чет не понял по поводу предиктов в DotaTV, которые в начале игры после пиков - надо до конца мапы просидеть, чтобы очки засчитало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #331 9 октября 2021 Воткнул так, но мб поменяю еще что-то Можно брать мидеров ег/андаинг/т1 (думаю над последним) Из саппортов по-хорошему воткнуть бы дубу, но хз вместо кого У Т1 бтв пересечения с астер и андаинг, а астеры зарубятся с т1 и иг, но третий матч должен быть в одну калитку и мало даст. Если брать по логике где должны быть 3 норм матча, то это микс из ртз+т1+андаинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #332 9 октября 2021 half_cat написал 7 часов назад: А вот и топ форума подъехал^ half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #333 9 октября 2021 НаркомаН написал 1 час назад: я верю в то что т1 отыграли все катки с явными фаворитами - ег ог иг и дальше будут душить аутсайдеров, т1 раньше были склонны к медленной игре кстати нихуёвый выбор мб таки про карла он по таблице в топе находятся и это еще у т1 не было 3 игр в день а на счет 23 100% надо убрать - он ниже вайтмона (на счет которого тоже нет уверенности) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #334 9 октября 2021 jret написал 1 час назад: Я чет не понял по поводу предиктов в DotaTV, которые в начале игры после пиков - надо до конца мапы просидеть, чтобы очки засчитало ? Нет, вроде не надо. Но очки дают максимум за шесть угаданных предиктов в день jret понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #335 9 октября 2021 нормально посрал в слот основы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #336 9 октября 2021 Мои чемпионы на сегодня gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_crocus #337 9 октября 2021 Cryless написал 7 часов назад: mrs_crocus написал 10 часов назад: я сегодня всех угадала)) хорошо, а то на завтра нет нужных карточек=) Показать больше Dt не угадал, а так да а чем тебе DJ не угодил? он на втором месте. не могла же я взять двух Япзоров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #338 9 октября 2021 Toxic Avenger написал 13 минут назад: Мои чемпионы на сегодня Вот что значит не везет) Оба золотых сапа пятерки и оба без перка на Варды) Надо в церковь сходить тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #339 9 октября 2021 охуеть, встал с утреца карточки расставить, а уже ростер лок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #340 9 октября 2021 Писал же что до 9 мск. Ну че, весь мир выбирает: тимадо или монет? Брайл или Абед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение