ElGobedano #381 14 октября 2021 (изменено) @Cost. как же ты в линейку играешь Изменено 14 октября 2021 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #382 14 октября 2021 есть схемы на старт как пушить атлас? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #383 14 октября 2021 Cost. написал 24 минуты назад: так и будем жрать дерьмо пока есть челы типо тебя(весь редит) Будем жрать пока норм аналог не появится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #384 14 октября 2021 (изменено) выкатили стакаемые инкубаторы и все охуели просто будто лысый пидар(не дроед) не спецом добавляет квалити оф лайф хуйню по 1/лигу чтобы на нерфы так сильно не ныли щас выкатят патч ноуты где все норм скилы убьют нахуй и будете играть на хуйне 1-2 дня а далее патч оф реддит + патч оф подкаст Изменено 14 октября 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #385 14 октября 2021 Буду сжигать врагов с сяпиком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #386 14 октября 2021 Главное что кайфанем с новой лижечки, остальное поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #387 14 октября 2021 3Kbandit написал 25 минут назад: выкатили стакаемые инкубаторы и все охуели просто будто лысый пидар(не дроед) не спецом добавляет квалити оф лайф хуйню по 1/лигу чтобы на нерфы так сильно не ныли щас выкатят патч ноуты где все норм скилы убьют нахуй и будете играть на хуйне 1-2 дня а далее патч оф реддит + патч оф подкаст Да пускай режут уже похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #388 14 октября 2021 3Kbandit написал 27 минут назад: выкатили стакаемые инкубаторы и все охуели просто будто лысый пидар(не дроед) не спецом добавляет квалити оф лайф хуйню по 1/лигу чтобы на нерфы так сильно не ныли щас выкатят патч ноуты где все норм скилы убьют нахуй и будете играть на хуйне 1-2 дня а далее патч оф реддит + патч оф подкаст Кто кого убьёт ты че ебанулся. В игре и так нету скиллов играбельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #389 14 октября 2021 Билд через драники и пиво не пофиксят, каждую лигу будет актуален https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #390 14 октября 2021 У Дрода уже изжога от драников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #391 14 октября 2021 Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #392 14 октября 2021 скиньте рецепт драников нормальных, нажарю себе перед лигой тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #393 14 октября 2021 Droed написал 3 минуты назад: Нет пидора ответ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #394 14 октября 2021 так, на ссф выбил Jah, убил Дклона и убер тристрам, залутал сорк торч. готов к анонсу бич лиги Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #395 14 октября 2021 ссф равно мамуся сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #396 14 октября 2021 лф драники в некст пятницу (можно с пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #397 14 октября 2021 (изменено) Ебало представили, кто эту хуйню рисовал и не смог в центровку? Скрытый текст Изменено 14 октября 2021 пользователем Mustache maku4ino, sviper и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #398 14 октября 2021 я хз мож тут какойто скрытый смысл иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #399 14 октября 2021 Если там на релизе не будет по кейстоуну в ветке, то я хз как там челы работают и получают деньги за такой дизайн Просто бы блять руки оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #400 14 октября 2021 Mustache said 27 minutes ago: Ебало представили, кто эту хуйню рисовал и не смог в центровку? да Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение